BigCat Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мне вот наоборот - ночь без сна подействовала положительно 20-0 и 13-7, хотя я уже тоже наверно не торт для такого... Мне тоже подействовала, но я ужасающе тупил, все забывал и потом спохватывался. Это не дело. В конце концов, "Так я ведь и постарше тебя буду, Петька!"(с) В. И. Чапаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Господа,а фотографии с этого интереснейшего мероприятия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) С фотоаппаратами были замечены несколько человек. Думаю, что фото скоро выложат Изменено 24 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо хорошим людям, которые делают турниры и хорошим людям, которые на них ездят. Хорошо поиграли и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Добрались до дому:) Грацы: Новосибирцам за гостеприимство, у вас очень здорово и хорошо. Всем кто трудился, чтобы сделать этот Айсхаммер - праздник удался Всем с кем сыграл, большое спасибо, простите если что не так. Всей нашей команде, мы таки молодцы, а в частности: Ване и Ирине за веселое совместное житье, планы по захвату мира и лазерный меч. Никите, Саше и Коле за хорошую компанию, море смеха, туки и вкусную полынную настойку :) Айс? АЙС! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем огромное спасибо за турнир! Было просто замечательно!!! Много разных эмоций! Айс получился хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 очевидно, нет. но я уважаю традиции и все жду, когда айсовская покраска начнет вручаться нижней части покрасочной таблицы :) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Вершин это система достигла когда бест паинт заработал Рома Сулейманов в Томске :) Рома ничего личного! но правда было весело :) Плеерс чойс назерл давно. и судьям мозг не е...ть потом, разборки не устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вершин это система достигла когда бест паинт заработал Рома Сулейманов в Томске :) Рома ничего личного! но правда было весело :) Плеерс чойс назерл давно. и судьям мозг не е...ть потом, разборки не устраивать :) Собсна с чего начинали к тому и приходим :) Первые 2 Айса на моей памяти так и было. По моему самая правильная система оценки армий на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Первые 2 Айса на моей памяти так и было. Это не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну есть разница между "бест паинт" как айсовской номинацией - читай это армия собранная и покрашенная самим игроком. И турнирными очками - по турнирной оставляющей все более или менее правильно получилось, а по номинации - что вышло то вышло. Просто товарищам художникам пора выйти из сумрака и уже что-то новое и приличное собрать, покрасить и выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я не организатор,я наймит за "Мiller".Про покрас согласен,фигня какая-то,когда половина игроков ходит и ахает вокруг одной армии, а получает совершенно другая т.к. бла-бла-бла. Но при всем том, в любом случае Big Cat'а с победой в номинации. Приз ему был выдан не просто так. К тому же,при сохранении системы когда-нибудь и Церф, и любая другая армия просто задутая в грунт имеет шансы взят лучший покрас. Вряд ли кто будет спорить, что это дурь несусветная. Изменено 25 октября, 2011 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Это не так ;) Как бе так ;) Ваще я давно предлагал покрас из оверола вывести, а бестпайнт как плеер чойс оценивать а не в очковом эквиваленте. Изменено 25 октября, 2011 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Согласен с Ронином. а вообще могу добавить про двух старикашек на завалинке с цитатой "От помню в одна тыща девятьсот девятом годе...". Да какая разница что там было уже около десяти лет назад. Илюха с Иваном-начинайте думать про вывод покраса из таблицы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как бе так ;) Ронин ты старенький уже и всё забываешь :) В 2002 оценивал покрас Бел. В 2003 Рома+Пичча. Дальше начались придумываться таблицы начисления очков за покрас, которые себя не оправдали, ну и всё плавно пришло к тому что мы имеем. Ваще я давно предлагал покрас из оверола вывести, а бестпайнт как плеер чойс оценивать а не в очковом эквиваленте. Ты кружки бы лучше за генералити вернул ;) :P Лично я за плеерс чойс и за то, что бы одна армия могла получать бестпеинт сколько угодно. То есть если весь Айс три года подряд считает, что армия Миши Колесникова это лучшее, что есть на Айсе то он должен получать этот приз три года подряд. А остальные пусть идут и учатся красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ронин ты старенький уже и всё забываешь :) В 2002 оценивал покрас Бел. В 2003 Рома+Пичча. Ну значит не на первых двух а на первом ;) Какбе первый Айс в Новосибе в 2001 годе был и армию Олега Лазарев взял именно как плеер чойс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну значит не на первых двух а на первом ;) Какбе первый Айс в Новосибе в 2001 годе был и армию Олега Лазарев взял именно как плеер чойс :) Если первый Айс был в 2001 годе то почему юбилейный следующий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если первый Айс был в 2001 годе то почему юбилейный следующий? ;) А я ХЗ патамушта гладиолусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Про покрас согласен,фигня какая-то,когда половина игроков ходит и ахает вокруг одной армии, а получает совершенно другая это решается весьма простой сменой двух пунктов. 1. Давать таки приз армии если человек красил её не сам. Все таки номинация вообще выглядит как лучшая армия, а не лучший художник 2. Давать приз тем кто его уже брал. Должен же быть стимул у покрасчиков кроме "а вот в это году бестпейнт крот возмет, а значит в следующем моя очередь" а подводный камень плеер чойса в том что он случайно может превратится в вторую спортивность, когда приз армии будет даваться потому что красил ей хороший клевый мужик, а не потому что армия красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я ХЗ патамушта гладиолусы :) Патамушта склероз у кого то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а подводный камень плеер чойса в том что он случайно может превратится в вторую спортивность, когда приз армии будет даваться потому что красил ей хороший клевый мужик, а не потому что армия красивая. Это врядли :) ибо в отличие от спортивности наличествует объективный фактор армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а подводный камень плеер чойса в том что он случайно может превратится в вторую спортивность, когда приз армии будет даваться потому что красил ей хороший клевый мужик, а не потому что армия красивая. Вряд ли. Более того ОЧЕНЬ вряд ли. Другой разговор, что частенько армия технически покаршенная более простыми методами выглядит лучше чем армия покрашенная профессионально. Чисто субьективно. И вот тут уже могут быть нюансы и последующий батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Патамушта склероз у кого то :) Вот и я об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем оргам и участникам огромное спасибо! Подробные спасибы будут в репорте! И таки - Айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вряд ли. Более того ОЧЕНЬ вряд ли. почти те же самые доводы в стиле "да не, так не будет" приводились 2 года назад когда я (и не я один к слову) высказывался против пробной системы оценки "покрас+тематичность" на 40к айсе. чем закончилось - ну участники могут помнить (для тех кто не был лично - половина игроков оценку ставила исходя из мысли "да клевый ростер и паиграли хорошо!", а после турнира был хорошая постановка точек над И, хотя приз все равно своего героя нашел, и нашел заслужено, правда при помощи стальной воли судей\организаторов) :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и я об этом ;) 2006-2011 - Элегия 2004-2005 - ДК Чкаловский 2003 - Академгородок (актовый зал какогото НИИ) 2002 - ПЕРВЫЙ официальный Айсхаммер в музстудии на Советской. Про статус турнира на Сибконе мне сложно судить. Это уже только Бел или ШБ смогут ответить. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] почти те же самые доводы в стиле "да не, так не будет" приводились 2 года назад когда я (и не я один к слову) высказывался против пробной системы оценки "покрас+тематичность" на 40к айсе. А вот нех смущать мозг всякой тематичностью ;) Он и так на айсах страдает :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти