KZEN Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Только блямбу и по бокам тоже можно было подчеркнуть а не только сверху снизу.. или не видно просто? Блямбы с боков тоже покрашены, просто как-то менее заметно. Покрасить все крепления - всмысле уже на всей ринке, или все еще на брюхе? И как красить - чтобы в результате получался такой же результат, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Блямбы с боков тоже покрашены, просто как-то менее заметно. Покрасить все крепления - всмысле уже на всей ринке, или все еще на брюхе? И как красить - чтобы в результате получался такой же результат, так? Пока на брюхе. Если тебя не устраивает такая форма, изложи претензии, давай придумаем другое. Пока подумай над цветам тогда заодно. Я считаю бесполезной алгоритмизацию процесса покраски, даже игровух. Хочу донести что нужно экспериментировать, пробовать, а иногда и на шару пробовать. Это одна из вещей, которая делает покрас как процесс интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пока на брюхе. Если тебя не устраивает такая форма, изложи претензии, давай придумаем другое. Пока подумай над цветам тогда заодно. Я считаю бесполезной алгоритмизацию процесса покраски, даже игровух. Хочу донести что нужно экспериментировать, пробовать, а иногда и на шару пробовать. Это одна из вещей, которая делает покрас как процесс интересным. По поводу брюха ничего не имею, просто уточнил. Цвета - думаю уйти еще больше к ржавому, просто красок не очень много, поэтому надо смотреть, что подходит. По поводу алгоритмизации - согласен, просто иногда не совсем поинмаю, что доложно получиться в итоге - вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти