Starfog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Предлагаю собраться и отметить это дело в субботу 29 октября путем дружеского побоища в эту самую хэллоуинистую игру. В игровой на соколе. Тематичный террейн и тематичный эль в соседнем магазине)))) Также предлагаю обсудить, как провести это дело поинтереснее. Мегабитва за тыкву?) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Балбес календарь открой Собраться эт дело! Тыкву чтоль прикупить Блин а тусовки все будут 28 в пятницу, есть большой шанс что я буду не в состоянии Изменено 23 октября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я только начал красить миньку на Роттен Харвест, так что на 99% банду оформить не успею. А вот побухать приду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Буду днем, а вечером может в кабак какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чёт я не помню чтоб там хопгоблина продовали... в соседнем магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Также предлагаю обсудить, как провести это дело поинтереснее. Мегабитва за тыкву?) Вирды выкладывали у себя Halloween encounters, посмотри у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В соседнем Страшилка был! ташите открывашку! Изменено 28 октября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мда... чёт не много народу пришло играть в малифо... <_< тока организаторы да я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Зато как пришли! Думаю фог фоточки выложит! Изменено 30 октября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Виноват, запоздал: Все фотки тут: Helloween 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти