Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Думаю, на конверсию это не тянет... Но просто несколько иной вариант сборки туловища :D Получается, что он атакует и встает на дыбы. Что скажете? Карни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я такое уже видел,только там битсов столько навешено не было,просто карни на дыбы поставили. А так очень даже эротично. Попробуй ещё язык длинный сделать,чтоб ещё страшней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не, ядовитая слюна в моем армилисте не значится! :D Коса на хвосте, бивни, ядовитые железы, усиленный панцирь, две пары косообразных котей, миазмы, гланды - все что есть, все висит. Ничего лишнего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Злобно... А в чём собственно новшество? Кстати, а он у тебя добигать как будет, его не шлёпнут по дороге? Ну, не важно вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В целом смотрится приятно, только не понятно как ты его так собрал... А длинющий язык действительно был бы в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Дойдет, наверное, армия же не может состоять из одного карнифекса... Но здесь речь не о стратегии ;) Собственно, в принципе ничего особенного нет... Просто туловище "задом-наперед" прицепил, что дало возможность сделать его не "горбатым" как все карни, а распрямившимся - вроде как в нападении. Правда пришлось местами зеленки добавить, а местами - срезать мещающие выступающие части. Так же это дало возможность нацепить "усиленный панцирь". А если промазать щели зеленкой, то будет и усиленный хитин. Дырки в груди: если получиться правильно покрасить, то должно получиться отображение "миазм". Вот, собственно, и вся задумка... P.s.: может как вернусь попробую язык красивый сделать... По просьбам и рекомендациям трудящихся ;) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Блин мне бы такую талию! ) Злобно. красиво. Порадовал. крась давай! ) П.С. ХтХешный карнифекс это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ок..понял..будем пробовать... Мне сегодня привезли гарда тирана...так я из него элитного карни с 2*линканутыми девоурарами буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Дырки в груди: если получиться правильно покрасить, то должно получиться отображение "миазм". Вот, собственно, и вся задумка... Оставь там сиськопушки ) Уж вот так я больше понимаю как он стреляет нежели чем когда они на спине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Оставь там сиськопушки ) Уж вот так я больше понимаю как он стреляет нежели чем когда они на спине ;) Ээээ... :- Чавось там оставить? Кого, где?? :? Красить буду только в сентябре... постараюсь успеть до учебы (она в октябре начинается). Но я бы на вашем месте этого особо не ждал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ээээ... :- Чавось там оставить? Кого, где?? :? Ну дырки на груди, которы ты миазмами обозвал. .я думал это пушки у него там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Неее... Это чтобы врагам труднее целиться было :D Толи споровое облако выпускают, толи еще какую-то замутняющую дрянь... Правда только в ближнем бою действует. Думаю сделать подтеки из этих дыр или же свечение внутри-вокруг. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вкусный карни... Мое ИМХО - Мандибулы великоваты, чуть ли не пол головы.. зато се перекусывают. я бы их потоньше сделал из косообразных лапок хормогантов.. но это я, а ты сделал "танко-перекусывательную" машину. Вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Неее... Это чтобы врагам труднее целиться было :D Толи споровое облако выпускают, толи еще какую-то замутняющую дрянь... Правда только в ближнем бою действует. Думаю сделать подтеки из этих дыр или же свечение внутри-вокруг. Подтеки лучше. А ещё,если пипку,которая нижнюю часть с верхней скрепляет,срезать,то карни можно в такую раскорюку поставить,что аж блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Яростный карнифекс у тебя вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 сипмотно. По высоте он нормально получился? не слишком высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 сипмотно. По высоте он нормально получился? не слишком высокий? где то на сантиметров 5 повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти