Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смайлики

смаилы нужны  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так что со смайлами, есть контакт?

Мелкие они.

Дык закройте голосование, делов то !!! swsoap_bubble_by_biowolff-d4jnb70.gif Не страдайте *ёй !!!

• Управляющий

Еще раз.

Если хотите новых смайлов, надо совершить несколько несложных действий:

1. открыть смайлы которые есть сейчас и посмотреть их формат - размер "головы" смайла то бишь - они у колобков и орков примерно одинаковые.

2. сделать подборку в этом формате, упаковать ее в архив и прислать мне. Я с ней буду пинать технарей.

Еще раз.

Если хотите новых смайлов, надо совершить несколько несложных действий:

1. открыть смайлы которые есть сейчас и посмотреть их формат - размер "головы" смайла то бишь - они у колобков и орков примерно одинаковые.

2. сделать подборку в этом формате, упаковать ее в архив и прислать мне. Я с ней буду пинать технарей.

swsmoke_by_biowolff-d4czyxo.gifЯ ими и так пользуюсь !!! С ними сообщения получаются добрее swulfen_by_biowolff-d4ihq6d.gif и веселее swbeggar_by_biowolff-d4jfnv7.gif !!!

Так, что если разобраться то мне по swtamtam_by_biowolff-d4cp76i.gif, будут они или нет !!!

swmorozdance_by_biowolff-d4iwsb1.gif

Всех с наступающим !!!

• 2 недели спустя...
Так, что если разобраться то мне по :oops: , будут они или нет !!!

Ну а нам-то нет! :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...