the_tim Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 никто случаем не прихватил 9 некрашеных и 1 крашеный эльдарских байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 никто случаем не прихватил 9 некрашеных и 1 крашеный эльдарских байков? Тим, если бы ты по-серьезнее себя вёл - такого бы не произошло, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тим повторил старый былинный подвиг Алекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я вовремя свинтил, у вас там самое веселое началось. Один признался что ЕдоРас, второй велики потерял, в десны не бились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А кто едорас? Давайте уже, срывайте покровы, а то воскресное утро такое скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А кто едорас? Давайте уже, срывайте покровы, а то воскресное утро такое скучное. Юстас -) 2сов почему так вышло что я опять за машину платил, филин, я негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) в почему так вышло что я опять за машину платил, филин, я негодую! Ты был единственным из нас 3их, у кого была мелочь. X- Изменено 23 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "И тут я подумал - НАЧАЛОСЬ!" (с) анекдот про лейтенанта и старшину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "И тут я подумал - НАЧАЛОСЬ!" (с) анекдот про лейтенанта и старшину :D рассказывай, чот я этот анекдот не знаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как-нить вживую. Он националистический, во-первых, а во-вторых, пока постили, информационныйм повод из треда уже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А кто едорас? Давайте уже, срывайте покровы, а то воскресное утро такое скучное. Вчера дважды случился катарсис -1ый раз когда я узнал что бухаю с чуваком из ЕдРа - Юстасом, второй, когда я узнал что ему 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера дважды случился катарсис -1ый раз когда я узнал что бухаю с чуваком из ЕдРа - Юстасом, второй, когда я узнал что ему 25 лет. ну давай будем таки немного обективны, он таки не из едра, а, как я понял, работает на них политологом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну давай будем таки немного обективны, он таки не из едра, а, как я понял, работает на них политологом -) Что, даже членского билета нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 член есть, билета нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения