Толик Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 DE vs SM Lord Solar Macharius vs Vasya SS 1.2 Fata Morana winer : imba Очень мясная игра. 3 гелиона + байки против 3 тсм + асм. Недостроенные минные поля и прочие затыки не должны помешать зрелишу эпик битвы до т4. Никто не отсиживался поэтому счетчик убитых просто зашкаливает. ДЕ раньше вышел в Т4 и реализовал его, но Т3 сма может бодаться с чем угодно. Я только не понял, почему абилка косы убера дэ убивает маринов, которые под словом императора. Реплей, который хорошо пойдет под пивасик.2P_FATA_MORGANA_Solar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На будущее - не пиши утром в воскресенье про пивасик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мины так и не достроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какая тварь сперла мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какая тварь сперла мой ник? Толсто, очень толсто =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ну если честно увидели только спам ДЭ. гелион 2-3 пака + джетбайка +2 мандр против 3 паков космодесанта Изменено 24 октября, 2011 пользователем Hedin_84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну если честно увидели только спам ДЭ. гелион 2-3 пака + джетбайка +2 мандр против 3 паков космодесанта Обычно так и играют за ДЭ, а СМу надо было делать больше ТСМ или мины начать использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На мой взгляд, более эффективным БО для СМ в этом случае было бы 3 ТСМ без гена. И выход в темпесты на т2. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти