Ош Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообще Вульф прав, да. Видел я пешие 20 рыльники с лешем и облями. Совершенно не о чем ростер. Там правда Байла не было, но я не вижу что он там серьезно поменяет. О, пошла конкретика. А они как играли и от чего? В смысле, примерный состав армии был? На чем погорали, чего не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О, пошла конкретика. А они как играли и от чего? В смысле, примерный состав армии был? На чем погорали, чего не хватало? Потому что хрень а не рсотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Потому что хрень а не рсотер. Мда... А ты понимаешь, что с такими отзывани ничего не ясно? У нас один товарищ умудрялся эльдарами с шагалками и Эльдрадом всасывать. И тоже говорил, что ростер хрень полная. Вопросы-то интересные - против кого играли, как слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тогда у меня Титан, 3 ЛРа и 50 Терминаторов с 3 Абаддонами. Ты в апок решил играть? Это 2105 в минимальной закачке. ОRLЫ? у меня все влезает. "пример"Chaos Space Marines Army 1 Fabius Bile (HQ) @ 160 Pts 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 305 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [58] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 305 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [58] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 305 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [58] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Wow! И что? Против тебя ГК. На 2к. Удачи. СМы на 2к тоже удачи. ВА. ВТ. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) вообще идея о энханстутых кхорно марах на ринах довольно интересная . я вообще ее хочу попробовать потестить, ибо универсальны. ну и весьма интересный вопрос - может ли Байл баффать хавоков и чозенов?) хм, а если вместо одной пачки облей взять отряд хавоков на ринке с 3-4 метлами или флеймерами? ну и я бы с удовольствием почитал бы батрепы об игре такого ростера) Изменено 23 октября, 2011 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Wow! И что? Против тебя ГК. На 2к. Удачи. СМы на 2к тоже удачи. ВА. ВТ. Ну и т.д. не вижу принципиальных пробелов в играбильности против СМ, БА, БТ. А ГК всех сейчас нагибают, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну не видишь, так извини. Просто ты априори собрался всех в ХтХ рвать. Так вот, о ужОс, у них ХтХ поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну не видишь, так извини. Просто ты априори собрался всех в ХтХ рвать. Так вот, о ужОс, у них ХтХ поинтереснее будет. причем тут хтх? тут 8 облей и 8 мельт. мары для контрчарджа и маневра. они универсальны и относительно сильны, что позволяет идти на сближение почти с чем угодно, если это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) не вижу принципиальных пробелов в играбильности против СМ, БА, БТ. У меня для тебя плохие новости. У БА разор с лазкой и тл-плазмой+5 пацанов внутри с мелтой стоят 165 очков, у БТ - есть термосы и дреды с танк хантингом, у ванили есть 3++ терми и либр. А по поводу конкретики про пешую фут слогу ХСМ - последнее место на турнире как бы говорит само за себя. Изменено 23 октября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня для тебя плохие новости. У БА разор с лазкой и тл-плазмой+5 пацанов внутри с мелтой стоят 165 очков, у БТ - есть термосы и дреды с танк хантингом, у ванили есть 3++ терми и либр. спасибо, капитан. А по поводу конкретики про пешую фут слогу ХСМ - последнее место на турнире как бы говорит само за себя. да, футслога хсм сакс. хороших матчапов у нее почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А что в этой теме вообще делают байланутые мары кхорна на ринах? Omg. Если платун из дофига игшников считается приличным выбором, то чем хуже дофига маров? Если идея говно, то не кидайтесь какашками а нормально обоснуйте. Что вижу сам: иг очень страшно, дарки не очень(куча стрельбы без апа, только вичи опасны, но если сбить транспорт то на них хватит одной рапиды двадцатки), гк термосы не очень страшны, просто задриллим если ссадим с транспортов, всяких страшных рукопашников можно пытатся кормить, а потом дриллить, любую другую футслоггу имеем шансы разорвать на куски. Вобщем нам страшно все что в транспортах, а в транспортах почти все. Поправьте если где ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дарки неочень? Да маров в чистом поле веномы со сплинтеров ушатают за пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сколько веномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обычно их не менее 4х. 12 выстрелов на 36 дюймов в каждом. И это без всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обычно их не менее 4х. 12 выстрелов на 36 дюймов в каждом. И это без всего остального. 8 попадает, 6 вундит, 2 трупа. 8 трупов за ход. Страшно? А у нас спаренная риперка на дефе и обли говорят привет картонным опентопед машинкам. Если эльдар подойдет близко то даже сквад с двумя плазмами может пней навешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чувак, 3 Равагера уже передали привет твоему Дефайлеру и Облям. Начинка Веномов, которых никак не меньше 8-9 на 2к отхреначила оставшихся Облей ленсами. А часть передала рапидой првиет твоим марам. Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Как всегда всем очень тяжело прочитать волл оф текст в первом посте. Эта идея не претендует на равенство с топовыми ростерами. Вообще все сразу бросились доказывать отстойность идеи. И так понятно что это не может никоим образом играть против топов. Я и так понимаю что с турнирно-задротской точки зрения ростер вообще ниочем. Меня интересуют не доказательства убогости, а мысли по оптимизации. В любом случае я буду этим играть, просто как лучше это делать, вот в чем вопрос. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Так дело не пойдет. Что может делать двадцатка хсамов, зачем они вообще нужны после первой дестяки? Просто берем лишние вунды с болтерами, статами мара и парой атак. Все. Зачем это надо? Минимальная эффективная дальность отряда - 12, значит по идее надо бежать в атаку. Но что-то бежать в атаку этим на ЛРы или ШРы как-то е хочется. Не говоря уже о том, что стенающий от ГК демон найдет на ком оттянуться. Забавно, кстати, весь бокс по переписке о силе концепции выше сводился к тому, что "обли их застрелят" и "лэш нам поможет". Типо это ноу хау такое, прикрывать облилеш пехтой, а не гробиками? Меня интересуют не доказательства убогости, а мысли по оптимизации. 20 бойцов - нафиг, все равно шесть отрядов не влезут. Лучше и дешевле взять 5 отрядов по 10, чем 3 по 20. Возьми саммонщяхся демонов (как мнимум большого, а мелких, если будут иконы можно дропать для скрина). Бери пример с братьев наших меньших - тиранидов и используй инфильтраторов - чоузенов. В инфильтре и аутфлаге. (только не забывай, что провалив лидак отряд скорее всего уже не вернется, ток что не разоряйся на закачку особо) Бери облей и хотя бы один лэш, ибо оптимизация. Байл - скорее нет, чем, да, но тут уже вон Юстас говорит что байл - сила, а кто такой бот что бы спорить с Юстасом? Вот я и не буду. Так что еще можешь потестить байла, вдруг понравиться. А технику не бери вообще, ибо тот едсинственный дефайлер или дредноут оправдают все лазки в армии противника в игре. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Байл - сила? А можно обосновать. У меня он разок тоже сыграл неплохо, но это было случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Байл - скорее нет, чем, да, но тут уже вон Юстас говорит что байл - сила не в пеших расписках, разумеется. Меня интересуют не доказательства убогости, а мысли по оптимизации. да тут и оптимизировать особо нечего, ибо пешие пятна по двадцать несут слишком большие потери, чтобы играть эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не в пеших расписках, разумеется.а можно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есть фабий. стилизовано и по фану очень круто будет выглядеть армия на нем, но знаю что эт не павер. Но игрок с такой армией уже выделяется на фоне известного gavno-лэша) можно ещё волосы гелем уложить кстати если в данном ростере выкинуть нафиг обликов и положить 3 отряда хавоков с мельтами на рине? отряд как игешные веты с мельтами, стоит 150 птс. более тематично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) много полезного текста из поста спасибо за единственный адекватный пост во всей теме. Я никогда не собирался использовать пятна по двадцать, естественно десять с хаос глори. Что здесь будут делать чузены? Антитанк с мельтами? Не лучше ли взять хавоков с ак(надежно снимать врага с транспорта), в такой толпе маринов они имеют шансы просто затерятся. Мне кажется что мелкие демоны слишком дороги в такой расписке. Скрин за тринадцать очков? Так ли он нужен? Гритер нужен однозначно, так? Еще раз спасибо! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Прикинул ростер: сорк с лешем, три термоса с комбиками, 5 отрядов по 10 маров с хаос глори, мельтами,фистами, комбиками, 2по3 обля, пять хавоков с пятью ак. 1990. ??? Сколько моделей в средней футслогге орков, или в платунном иг на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти