_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А ты попробуй покидай 10 твоих ХСМ против 8 Плагов. Много удивишся. ну вот я покитал. с маркой кхорна и чарджем плаги кончаются за три фазы с потерями в 5 маров. без чарджа за 4 фазы с потерями в 6 маров. это с учетом того, что плаги могут потерять фист раньше, т.к. моделей меньше. с маркой нургля ситуация примерно схожая. Юстас: наличие одного баннера в отряде волков перекрывает любые хсмские плюшки. А про леш вообще несмешно - на 4+ тебе просто говорят: Что, леш? Не не слышал... омг-баннер! мы все умрем! ОМГ!!! У Волков есть футслога!!! А пацаны-то не знают!!!!! у волков есть футслога. логанвинг, все дела. Изменено 23 октября, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что-то вы, батенька гоните. 10 ХСМ с фистом и Кхорном 250. 9 Палгов с фистом - 247. У плагов гранаты. Поэтому засуньте свой чардж себе в... далее, фнп, тоже не забываем. Ну а про нестабильность мутации просто молчим. [ Добавлено спустя 38 секунд ] у волков есть футслога. логанвинг, все дела. Ээээ, нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Юстас: наличие одного баннера в отряде волков перекрывает любые хсмские плюшки. А про леш вообще несмешно - на 4+ тебе просто говорят: Что, леш? Не не слышал... Ты забыл по обычаю про Мефистона поплакать, малыш. ;) Футслога ХСМ в условиях 10+ кусков и более этажного террейна просто прелесть. Играйте в городах смерти -будет весело. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты забыл по обычаю про Мефистона полакать, малыш. ;) Футслога ХСМ в условиях 10+ кусков и более этажного террейна просто прелесть. Играйте в городах смерти -будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты забыл по обычаю про Мефистона поплакать, малыш. ;) Футслога ХСМ в условиях 10+ кусков и более этажного террейна просто прелесть. Играйте в городах смерти -будет весело. Да конечно такая прелесть что кудаж там плагам до них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У плагов гранаты. да, про гранаты я забыл. тогда 4 фазы потери в 6 морд. Ээээ, нет =) ээ.. да. я с ней дважды на турнирах встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, про гранаты я забыл. тогда 4 фазы потери в 6 морд. Т.е. другими словами, твои хваленые МЕГОРАЗРЫВАТОРЫ остаются в плагах до конца игры? Хорошо =) ээ.. да. я с ней дважды на турнирах встречался. Ээээ, нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Т.е. другими словами, твои хваленые МЕГОРАЗРЫВАТОРЫ остаются в плагах до конца игры? Хорошо =) ога-ога. плаги справятся с этой задачей безусловно лучше. я уж не говорю про волков за 15 очков. :D что еще то от них нужно? скорринг выбили, стрельбу не ловили, выжили и заскорили. Ээээ, нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Да конечно такая прелесть что кудаж там плагам до них ;) Да.да а ещё есть множество причин и обоснований объяснить собственную тугость мозга ;) Желаю тебе счастья А вообще хочет кто-то играть футслогой-пусть играет, а мнения интернет хомячков из Варпа побоку. Хэв фан и только. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ОМГ!!! У Волков есть футслога!!! А пацаны-то не знают!!!!! ЕМНИП, Yagmoth (Кажись, правильно вспомнил) играл на американском турнире, где победил волковод с фангами и грейхантерами. Все пешком и со знамёнами. Так что есть у волков футслогга. И даже эффективная достаточно. Много мислов, мельты, знамёна. Конечно не страшны. По 4 Псипушки в отряде. Вообще фигня. Болтерами перестреливаются ток так. Только пока что почему-то ими так никто не играет. Обычно десяток с алебардами в ШР или ЛР. Тут уж кому первее повезёт посадить транспорт или не посадить. Да, только у них WS5 и вшитая атака без икноы. И? Дрилить их нельзя после этого что-ли? В 20 то болтеров? Саппортом спешивать и дрилить. Или превозмогать, если спешить не вышло. Тут уж как кубы лягут. Облилеш ноубрейн? Прикольна! Ты что-то своё читаешь в чужих постах. На всякий случай разверну свою мысль - облилэш ИМХО имеет чуть больший запас прочности по ошибкам, чем такая вот футслогга. Где там про ноубрейн было, я что-то не припомню. Процитируй, будь другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ога-ога. плаги справятся с этой задачей безусловно лучше. я уж не говорю про волков за 15 очков. :D что еще то от них нужно? скорринг выбили, стрельбу не ловили, выжили и заскорили. Дооо? А попробуй этим с ДЭ поиграть? Или с теми же ГК. А потом мне расскажешь как это круче Плагов. Кроме того ты не учитывешь, что где-то тут еще бегает Кхарн или еще какая мерзость типа Абаддона, а тебя Фабиус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы сначала примерный ростер с пойнтами накидайте, а потом спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дооо? А попробуй этим с ДЭ поиграть? Или с теми же ГК. а стандартный плагоо-обли-лешь разрывает ГК и ДЭ в хлам. я правильно уловил интент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЕМНИП, Yagmoth (Кажись, правильно вспомнил) играл на американском турнире, где победил волковод с фангами и грейхантерами. Все пешком и со знамёнами. Так что есть у волков футслогга. И даже эффективная достаточно. Много мислов, мельты, знамёна. Дооооо?! Американец бы удивился. Оказывается они все были пешком. Только пока что почему-то ими так никто не играет. Обычно десяток с алебардами в ШР или ЛР. Тут уж кому первее повезёт посадить транспорт или не посадить. Не играют где? В Петрозаводске? Или Усть-Каменогорске? И? Дрилить их нельзя после этого что-ли? В 20 то болтеров? Саппортом спешивать и дрилить. Или превозмогать, если спешить не вышло. Тут уж как кубы лягут. ооо? Хсм умеют контрить псисилы? Никто ваши 20 рыл чарджить не будет. Загонят под облей лешем и всё. Ты что-то своё читаешь в чужих постах. На всякий случай разверну свою мысль - облилэш ИМХО имеет чуть больший запас прочности по ошибкам, чем такая вот футслогга. Где там про ноубрейн было, я что-то не припомню. Процитируй, будь другом? Облилеш устойчивей?! Вау! Я столько нового узнаю про Хаос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы сначала примерный ростер с пойнтами накидайте, а потом спорьте. байл, сорк, 4 рины с братвой (или 3 рины с братвой и одна с плугами), 8 облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а стандартный плагоо-обли-лешь разрывает ГК и ДЭ в хлам. я правильно уловил интент? Кто-то сказал Облилеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а мнения интернет хомячков из Варпа побоку. Хэв фан и только. Да да Ваше мнение очень важно для нас. :D Идите играете в свои пробки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 байл, сорк, 4 рины с братвой (или 3 рины с братвой и одна с плугами), 8 облей. Тогда у меня Титан, 3 ЛРа и 50 Терминаторов с 3 Абаддонами. Ты в апок решил играть? Это 2105 в минимальной закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ооо? Хсм умеют контрить псисилы? Никто ваши 20 рыл чарджить не будет. Загонят под облей лешем и всё. Я так понимаю, свой лэш в расчёт не берётся? Облилеш устойчивей?! Вау! Я столько нового узнаю про Хаос! =) Тебе так нравится играть словами? Тут есть логический пробел - ты доказываешь, что хаос футслогга отстой полный и почему-то считаешь, что обли-лэш не устойчивее ни разу. Ага. При двух лэшах против одного. Нет, конечно, не устойчивее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Идите играете в свои пробки. ;) Покаж свой говнопокрас или зоссал? По ходу в теме подмена понятий: вместо может ли играть кинулись одарённые обсуждать может ли ногебать. Забавно, а вроде взрослые дяденьки :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я так понимаю, свой лэш в расчёт не берётся? 20 рыл априори стоят на столе, не? Мои в транспортах. =) Тебе так нравится играть словами? Тут есть логический пробел - ты доказываешь, что хаос футслогга отстой полный и почему-то считаешь, что обли-лэш не устойчивее ни разу. Ага. При двух лэшах против одного. Нет, конечно, не устойчивее. =) Леш добавляет ростеру УСТОЙЧИВОСТИ? Взял 2 Леша и тебе ДЭ с Веномспамом нестрашны? Вау! Классная идея! Спасибо! [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Покаж свой говнопокрас или зоссал? По ходу в теме подмена понятий: вместо может ли играть кинулись одарённые обсуждать может ли ногебать. Забавно, а вроде взрослые дяденьки :) Отнюдь. Выше Юстас писал, что Фабий путь в топ. Отсюда и спор. Играть можно хоть 20 рылами ХСМ с болтерами. 6 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Отнюдь. Выше Юстас писал, что Фабий путь в топ. Отсюда и спор. Играть можно хоть 20 рылами ХСМ с болтерами. 6 пачек. Ну значится я недопонял. Удаляюся простите все кроме Ды Бушло оно уныло Изменено 23 октября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 20 рыл априори стоят на столе, не? Мои в транспортах. =) А есть уверенность, что они так и будут в транспортах до конца игры? Если обли есть и у футслогги? Леш добавляет ростеру УСТОЙЧИВОСТИ? Взял 2 Леша и тебе ДЭ с Веномспамом нестрашны? Вау! Классная идея! Спасибо! Епрст. Как дети, прям. Устойчивости обли-лэшу добавляют терми с комби-мельтами, ЛР, который к ним прилагается. Короче, больше огневой мощи и больше вероятность пережевать кусочками. Я так понимаю, ты напрочь отрицаешь мысль, что у любой армии есть свои контрматчапы? У футслогги их побольше будет, вот и вся разница в устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вообще Вульф прав, да. Видел я пешие 20 рыльники с лешем и облями. Совершенно не о чем ростер. Там правда Байла не было, но я не вижу что он там серьезно поменяет. Изменено 23 октября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А есть уверенность, что они так и будут в транспортах до конца игры? Если обли есть и у футслогги? 12" мув 24" леш. В первый же ход, если очень надо =) Епрст. Как дети, прям. Устойчивости обли-лэшу добавляют терми с комби-мельтами, ЛР, который к ним прилагается. Короче, больше огневой мощи и больше вероятность пережевать кусочками. Я так понимаю, ты напрочь отрицаешь мысль, что у любой армии есть свои контрматчапы? У футслогги их побольше будет, вот и вся разница в устойчивости. Если у футслоги больше контрматчапов, чем у Облилеша, то тогда есть очень простой комментарий: ростер говно играть не может =) Облилеш-то не играет уже, а ростер который игарет хуже это вообще плюш и неспособие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти