Namor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Буквально недавно прочитал "Последний адмирал Заграты" Панова Вадима из серии Герметикон. Альтернативная, очень альтернативная история развития может быть нашего мира... Мир в котором господствует Пар и Цеппели (ну почти что дирижабли, только с маленьким отличием - они летают между мирами. Через Пустоту -почти что Варп.): Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир, и память о нем сохранилась только в древних легендах. Эпоха сменяла эпоху, возникла и рухнула великая Империя, достижения алхимии позволили летать сквозь Пустоту и вновь связали расселившихся по Вселенной людей. Но ничто не в силах побороть извечное стремление к власти и наживе. И когда в пустынях Заграты были обнаружены несметные запасы нефы, планета погрузилась в кровавую пучину бунта и гражданской войны. А в эпицентре этой безумной круговерти оказался межзвездный скиталец Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур — адиген из рода даров, командор Астрологического флота и бамбадао. И мне рассказывают про Dystopian Wars... Увидев модельный ряд, аж икота пробила - Авианесущие дирижабли, танки, корабли.... Пусть история мира другая, но все-же... з.ы. Это я все к чему: Если кто читал или прочитает серию, то ожидаю увидеть здесь комментарии. Или мнения, "МогЁт так быть или нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уж давно второй том вышел, "Красные камни Белого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) прочитал всё не могёт Т.К. в дистопиан это данность а в Герметиконе - новинки. (я про "Авианесущие дирижабли, танки") Хотя мож я вопрос не так понял..... Но книжка безусловно заслуживающая внимания, ядрёная пришпа. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти