UA571C Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Очень нравится: броня, болтер, белый цвет шлема, совершенно офигительная "потёртость" кобуры. Не очень нравится: зелёная окантовка наплечника. Не нравится: SE NMM на бэкпаке. И вот почему: сама техника покраски безупречна, но! Отражающая поверхность наклонена не к земле, а к небу. Значит, линия горизонта должна приходиться гораздо ниже! Складывается впечатление, что за спиной у него должна находиться стена (которая отражается, но её же нет!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Складывается впечатление, что за спиной у него должна находиться стена (которая отражается, но её же нет!). Ну что тут скажеш про стенку. Она там ееесть тока ты её не виидииш... ( делаю джедайские пасы рукой), страдай :D ... а советы учту! Изменено 24 октября, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Покрас хорош , даже очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отличный! Но вот зелёные края наплечников не понравились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне понравился кэп :D Если попридераться,то высветления кобуры несколько грубоваты, затимнения зеленого канта можно было б сделать более экстремальными,для объемности и чуток усугубить тени на шлеме. Но все вышеперечисленное не портит общего настроения от миньки в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Работа очень хорошая и качественная, НММ отличный, Единственное, что бросилось в глаза - это белый шлем. Может ли у капитана четвертой роты быть белый шлем? Он свойственен ветеранам, т.е. первая рота. Бэковеды поправте. В остальном повторюсь. Все на высоте. Я так пока не могу. Автору успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не могу понять от чего, но окантовка наплечников выглядит очень не доработанной. Но блин, остальное просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Единственное, что бросилось в глаза - это белый шлем. Может ли у капитана четвертой роты быть белый шлем? Он свойственен ветеранам, т.е. первая рота. да согласен по беку это феил, плохо что только потом мне человек об этом сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да согласен по беку это феил, плохо что только потом мне человек об этом сказал :rolleyes: Ультра, она конечно такая ультра, но формально ведь капитан - он же так же одновременно ветеран, а отличительным знаком 1й роты, как и любой другой, в первую очередь окантовка наплечника является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да пофиг, ветеран может в любой роте состоять. Просто первая набрана только из ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти