Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кэп Ультрамаров

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится: броня, болтер, белый цвет шлема, совершенно офигительная "потёртость" кобуры.

Не очень нравится: зелёная окантовка наплечника.

Не нравится: SE NMM на бэкпаке. И вот почему: сама техника покраски безупречна, но! Отражающая поверхность наклонена не к земле, а к небу. Значит, линия горизонта должна приходиться гораздо ниже! Складывается впечатление, что за спиной у него должна находиться стена (которая отражается, но её же нет!).

Складывается впечатление, что за спиной у него должна находиться стена (которая отражается, но её же нет!).

Ну что тут скажеш про стенку. Она там ееесть тока ты её не виидииш... ( делаю джедайские пасы рукой), страдай :D ...

а советы учту!

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Мне понравился кэп :D

Если попридераться,то высветления кобуры несколько грубоваты, затимнения зеленого канта можно было б сделать более экстремальными,для объемности и чуток усугубить тени на шлеме.

Но все вышеперечисленное не портит общего настроения от миньки в целом.

• 4 недели спустя...

Работа очень хорошая и качественная, НММ отличный,

Единственное, что бросилось в глаза - это белый шлем. Может ли у капитана четвертой роты быть белый шлем? Он свойственен ветеранам, т.е. первая рота.

Бэковеды поправте.

В остальном повторюсь. Все на высоте. Я так пока не могу.

Автору успехов.

Не могу понять от чего, но окантовка наплечников выглядит очень не доработанной. Но блин, остальное просто отлично.

Единственное, что бросилось в глаза - это белый шлем. Может ли у капитана четвертой роты быть белый шлем? Он свойственен ветеранам, т.е. первая рота.

да согласен по беку это феил, плохо что только потом мне человек об этом сказал :rolleyes:

да согласен по беку это феил, плохо что только потом мне человек об этом сказал :rolleyes:

Ультра, она конечно такая ультра, но формально ведь капитан - он же так же одновременно ветеран, а отличительным знаком 1й роты, как и любой другой, в первую очередь окантовка наплечника является?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...