Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IGvsCSM

Montelano

Рекомендуемые сообщения

Name: IG vs CSM;

Players: RUW Solar vs Eternal noob;

Heroes: LC vs PC;

Version: 3.18.1;

Map: Green Tooth Gorge

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Видимо одна из типичных битв Нубохаосов с целым Соларом. Отсмотревши, её проигравшего можно ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и посочувствовать. С такими нервишками долго не живут. Лечение одно - СРОЧНО В АРМИЮ!!!

1v1typhonlowlands.2011_10_22.20_00_17.zip

Пошел ты знаешь куда? Нубхаос плагоабузер.

Ты же говорил, что с нубхаосами, юзающими одинаковые билды, у тебя проблем нету)

Я сыграл как последний нуб, изза чего и проиграл. ИГ не прощает слабых. Моя месть свершится.

Из непонятного - зачем кричать о слабости т1 иг, и при этом выходить в т2 позже хаоса, который и гренотяпок сделал, и хавоков? Ладно бы возможности не было, так нет - реквизиции завались было.

Изменено пользователем SerbIy

Игра должна была закончиться на 9 минуте. Такого хаоса надо жать. У него ничего нет на т1. Зачем делать труперов и делать им не мельты, когда у тебя уже есть химера и 2 пака с плазмой? И зачем еще раз мантикору покупал?

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

И упрямая постройка хиер и гварды с плазмой.

Нубхаос плагоабузер.

Даже так??!! Стало быть ты, видимо, про??!!

Смирись, что ты такой же нубок, как и основная масса.

А чтобы так вопить на форумах, как это делаешь ты, надо играть как Холихаммер, которого ты видимо усердно копируешь. Ибо, что позволено Юпитеру, не позволено скоту, как говорили Римляне.

Я сыграл как последний нуб, изза чего и проиграл. ИГ не прощает слабых. Моя месть свершится.

Я признал, что сыграл плохо. Я могу сыграть намного лучше, и тем кто со мной играл - это очевидно. Тем более, у меня есть куда совершенствоваться - чего не достичь тебе. Ибо твоя мейн раса - хаос, а герой - плага.

Я признал, что сыграл плохо. Я могу сыграть намного лучше, и тем кто со мной играл - это очевидно. Тем более, у меня есть куда совершенствоваться - чего не достичь тебе. Ибо твоя мейн раса - хаос, а герой - плага.

Ты сыграл так, потому что почти всегда, так играешь.

Ты играл против меня? Ты меня побеждал? Максимум что ты действительно видел - реплеи марта-апреля, не более. Так что твоим словам - грош цена.

Я могу сыграть намного лучше, и тем кто со мной играл - это очевидно. Тем более, у меня есть куда совершенствоваться - чего не достичь тебе. Ибо твоя мейн раса - хаос, а герой - плага.

По секрету, если не тупой и часто играть, то любой сможет, сыграть лучше. А про высоты игры - в 26 лет, не всегда можешь себе позволить серьезно соревноваться в игрушку с 18 летним бездельником.

А про Хаос: раса нереально слабая в затяжной игре, в отличие от остальных, зато можно играть на атак муве и с кружкой чая в руке, и даже выйграть, как в случае с тобой. Хотя нет, это несправедливо. Ты Сам сдался, всё осознав..

Изменено пользователем Montelano

раса нереально слабая в затяжной игре

и почему любой хаос про это ноет?

А про высоты игры - в 26 лет, не всегда можешь себе позволить серьезно соревноваться в игрушку с 18 летним бездельником.

Ну и гордись, че.

Если играл сегодня - то я сегодня играл отвратительно. И признаю это. Обычно проблем с выносом чего-то кроме нидов у меня нет.

Нет, ещё в 3.17, если не раньше. Искомая ересь, техмарин против техмарина. Изменено пользователем SerbIy

Нет, ещё в 3.17, если не раньше. Искомая ересь, техмарин против техмарина.

Да он все-равно отмазки найдет. Ну там луна не в той позиции стояла или падающая звезда попала ему в окно и ослепила, или там дождь на улице отвлек и тд...

Мне если честно откровенно плевать на твой троллинг, ты для меня никто.

Нет, ещё в 3.17, если не раньше. Искомая ересь, техмарин против техмарина.

Убогая игра в которой я зачем-то решил контрить кемперки кемперками?

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

и почему любой хаос про это ноет?

У потому что у хавоса самый слабый т3 в игре. Это не дов1

Про аццкую глобалку естественно все забывают. Шансы выжить в ней без огромных потерь если лишь при наличии ангелов смерти или пафосного т3 кулака коми.

Убогая игра в которой я зачем-то решил контрить кемперки кемперками?

Нет, ты решил контрить один пак асм тремя снайпами. Было весело.

Шансы выжить в ней без огромных потерь если лишь при наличии ангелов смерти или пафосного т3 кулака коми.

Второе. У смов, за счёт природной жирности, шансов посливаться не так много. А вот у иг... Хотя, глобалкой иг можно насливать ещё больше.

Изменено пользователем SerbIy

отдать 2 сента на муве, которые могли в легкую уложить дред, а потом негодовать на имбу при том, что можно было еще затащить это эпик :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...