DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Игра в предзаказе. Конвертируется из WoL. Выходит 12 марта. 700 рублей за обычную, 999 за Делюкс. Делюкс: (ВоВ пет, портреты для старкрафта и крылья Керриган для Дьяблы и баннер сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Угу, 59 евро, а не 999 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Угу, 59 евро, а не 999 рублей =) Потому что некоторые видимо в свое время купили европейскую версию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я хомячок близзов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я хомячок близзов. =) *смотрит в сторону своей аватарки* угу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Там ещё какая-то коллекш эдишн с кучей ништяков. А дата выхода когда? (да мне лень залезть на сайт близов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Там ещё какая-то коллекш эдишн с кучей ништяков. А дата выхода когда? (да мне лень залезть на сайт близов) 12 марта 2013. Про коллекторс сейчас напишу что там: Собственно в коллекционке - Делюкс версия плюс книжка, коврик, доп материалы на двд и блю рей, диск с музыкой из игры Изменено 19 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Предзаказ за 4 месяца? Деньги на тестирование закончились? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Предзаказ за 4 месяца? Деньги на тестирование закончились? :? Вот не знаю что там стрялось. Может к Рождеству подгадали. Да и стресс-тестов в бете пока не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А предзаказавших в бету пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А предзаказавших в бету пускают? Нет. Пока не пускают. Бета пока остается только по инвайтам. Играют госу и грандмастерлига по инвайтам. Скорее всего пустят после нового года, когда понадобится стресс-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скорее всего пустят после нового года, когда понадобится стресс-тест Врядли открытую бету можно назвать стресс-тестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Врядли открытую бету можно назвать стресс-тестом... Когда народ запускают в огромном количестве, таки и нагрузку тестят. Вспомнить те же танки, где сервер лагал при > 9000 человек Изменено 19 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А какие системки у игры(хотя бы какая ОС?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А какие системки у игры(хотя бы какая ОС?)? думаю те же, что и у ВоЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да мне главное, чтобы ХР был, а остальное не сильно волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Когда народ запускают в огромном количестве, таки и нагрузку тестят. Вспомнить те же танки, где сервер лагал при > 9000 человек Я знаю, что такое стресс тест. Есть мнение, что его надо проверять не на реальных людях, а на эмуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Итак, тем, кто предзаказал ХОТС в декабре, дали бету Изменено 5 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Если бы не сраная цветовая гамма, которая напоминает ХоН, то кончил бы. Спишем на альфу. Изменено 18 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пока фордж лежал наверняка все уже видели. И все же... " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 25 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если бы не сраная цветовая гамма, которая напоминает ХоН, то кончил бы. Спишем на альфу. Ну, эээ, вставили в СК2 модельки из ВоВ, и? Таких проектов я несколько штук уже видел. Вот как до беты доживет, посмотрим-поглядим. Пока фордж лежал наверняка все уже видели. И все же... Между прочим, это первый раз со времен аж Brood War, когда близзы сняли ролик с полноценной массовой боевкой, а не очередную абстрактную красивость/дуэль/раскрывание рта под пафосную речь. Но, блин, мы весь ВоЛ мстили Менгску. Рушили статуи диктатора и все дела. Сейчас - то же самое, только с зергами? Я искренне надеюсь, что Сара кончит как Артас. "Jim, is it over? I see... only darkness..." и отправится в ад. Но этого, конечно же, не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Но, блин, мы весь ВоЛ мстили Менгску. Рушили статуи диктатора и все дела. Сейчас - то же самое, только с зергами? Ветка с миссиями против Менгска второстепенна же. Я искренне надеюсь, что Сара кончит как Артас. "Jim, is it over? I see... only darkness..." и отправится в ад. Но этого, конечно же, не случится. Кто то не видел утекшую концовку ХоТСа? Если только ее не поменяли из-за утечки.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто то не видел утекшую концовку ХоТСа? Если только ее не поменяли из-за утечки.. :rolleyes: Фигня эта концовка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто то не видел утекшую концовку ХоТСа? :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) :image114: (ВНИМАНИЕ возможен СПОЙЛЕР) Изменено 25 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения