Aльфа Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так я не понял, как этого падшего бога правильно называть, Амон или Амун ?( или он имеет много имен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так я не понял, как этого падшего бога правильно называть, Амон или Амун ?( или он имеет много имен ?) Викия (не вики, а именно Викия) говорит Амон Amon otherwise known as the "Dark Voice" or "Fallen One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так я не понял, как этого падшего бога правильно называть, Амон или Амун ?( или он имеет много имен ?) Я не понял что тут непонятного. Его чётко произносят как "Эймон" - Амон по нашему будет. Откуда взялось "у"? Или это высеры лохализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я должен сказать, что у меня до сих пор болит на ХоТС. Керриган не керриган, менгска убили, да еще и сделали прислужниками непонятной нехи, который никак не тянет по сравнению с королевой клинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я должен сказать, что у меня до сих пор болит на ХоТС. Керриган не керриган, менгска убили, да еще и сделали прислужниками непонятной нехи, который никак не тянет по сравнению с королевой клинков. Тссс, а то придет DarthM, скажет что ты не прав (в других оборотах))) И вообще сообщит что так думает один только Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Тссс, а то придет DarthM, скажет что ты не прав (в других оборотах))) И вообще сообщит что так думает один только Куратор. Очевидно, что так думает не только лишь Куратор. Теперь вас двое. Радуйтесь. Посмотрим чем все это закончится. Изменено 1 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я не понял что тут непонятного. Его чётко произносят как "Эймон" - Амон по нашему будет. Откуда взялось "у"? Или это высеры лохализации? Второе естественно, а то когда постоянно говорят Амун, а потом Амон то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я должен сказать, что у меня до сих пор болит на ХоТС. Керриган не керриган, менгска убили, да еще и сделали прислужниками непонятной нехи, который никак не тянет по сравнению с королевой клинков. А что не так с Менском? Я еще в либерти желал его смерти, слава богу что в хотс его дали возможность покарать. И что не так в Кериган? Я просто не в теме, так что спрашиваю серьезно. Сейчас прохожу компашку в раз четвертый или пятый, все очень нравится. Скажем так, по мне так самый классный персонаж в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я просто не в теме, так что спрашиваю серьезно. Когда я в детстве играл в СК на английском мне было по фиг на сюжет (ролики из него я до сих пор не видел, надо глянуть), так что у меня претензий нет, но вот что тут по пять раз повторяли: Керриган: в СК - вырезала все и вся отчетливо понимая что творит в СК2 - проснулась, ничего не помню, это не я, это все королева клинков Рейнор: в СК - бугуртил из-за поведения Керриган (см.выше), обещал ее убить когда-нибудь потом в СК2 - сидит бухает, да на ее фото вздыхает Менск: в СК и литературе - харизматичный антагонист, злодействующий не потому что его в детстве зерги покусали, а потому что так надо (меньшее зло и тому подобное) в СК2 - безвольная марионетка Сарумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) в СК - вырезала все и вся отчетливо понимая что творит в СК2 - проснулась, ничего не помню, это не я, это все королева клинков В чем проблема то? В СК первом она в ванили под контролем овермайнда. Затем делает все, чтобы зергов взять под контроль и под нового овермайнда не попасть. в ХотСе она проснулась то после чего? После того как ее артефактом шарахнуло. Так почему же проблемы с памятью должны вызывать нарекания? Рейнор: в СК - бугуртил из-за поведения Керриган (см.выше), обещал ее убить когда-нибудь потом в СК2 - сидит бухает, да на ее фото вздыхает Если учесть что за время СК Рейнор сперва последовательно просрал немаленький такой флот (в том месте, где Керриган на Чаре проснулась), затем Феникса в результате предательства, то и не такое брякнешь. :D Затем за тобой 4 года гоняется вся военная машина Доминиона по возможности, так как ты враг номер один, перебиваешься случайной работой, так как куча проблем и еще постоянно винишь себя в произошедшем. в СК и литературе - харизматичный антагонист, злодействующий не потому что его в детстве зерги покусали, а потому что так надо (меньшее зло и тому подобное) в СК2 - безвольная марионетка Сарумана Я вот насчет меньшего зла не знаю. Когда данный товарищ спалил весь Тарсонис, вызвав туда Зергов, а затем поучаствовал в ликвидации наследников Старых семей, которые по сути угрозы то не представляли, то как то про меньшее зло не верится. И какая он марионетка, что это за фантазии? Интригует по мере сил. Которые не безграничны. Кто Тайкуса подослал в итоге? Да и как то упускается смена статуса Менгска по ходу сюжета. Изменено 2 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 И какая он марионетка, что это за фантазии? Интригует по мере сил. Которые не безграничны. Кто Тайкуса подослал в итоге? Я что-то видимо упустил... я был абсолютно уверен что Тайкуса подослал Менгск. Насчёт марионетки тоже не понял. Ну разве что это имеется ввиду что его поведение играет на руку Амону. Наоборот он Наруда на артефакт обобрал в заварухе, если я правильно понял книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я что-то видимо упустил... я был абсолютно уверен что Тайкуса подослал Менгск. Ну так речь и идет про менгска. Что типа он марионетка и вообще туповат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так почему же проблемы с памятью должны вызывать нарекания? Да потому что этот сюжетный поворот - притянутый за уши рояль в кустах. Не знаю почему ты этого не чувствуешь, возможно из-за аватарки )))) Про Рейнора тему мести за того же Феникса оч. быстро замяли. Какая нафиг фотка, ну в самом деле. По Менгску никто не вспомнил что Керри вынесла его семью. Ну и так далее. Нет, я не спорю что для тинов сюжет СК2 получилс норм. Собственно это и ЦА была, так что наверно так и должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Угу. Вероятность того, что Зел-Нага, преобразуя зергов из простых однаклеточных паразитов в хайвмайнд создали устройство способное обратить заражение крайне мала. всем роялем рояль, дааааа.... Ну гореть местью за Феникса Джим мог бы и дольше, тут спору нет. Но то что он ее всего лишь чуть было не престрелил припоминая того же Феникса - это вот прям совсем совсем полное отсутствие этой темы, вот с этим я не согласен. Не припомнили. А надо? Когда Менгск оставлял Сару на Тарсонисе он как то тоже не вспомнил, что у Сарочки за тот случай перед ним комплекс вины размером с батлкрузер - отомстил просто на всякий случай. Глупый спор в самом деле. Близы местами конечно ложали но совершенно не в такой степени как у всех усе горит. События двойки вполне логично вытекают из секретной миссии бруд вара и Темплар Саги. Ну и Менгск кстати заключая сделки с Нарудом/Дюраном выступал вполне себе игроком, а не марионеткой. А то что его переиграли в итоге. дык Дюран/Наруд всех переиграл, и Сарочку, и ОЗД и Зератула, причем еще в бруд варе что характерно. Это не стыдно Изменено 2 августа, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Близы местами конечно ложали но совершенно не в такой степени как у всех усе горит. Не знаю что там у кого, но у меня не так что бы и полыхает я бы сказал. Ну ск2, ну 7.5. Ну и норм. Прошел-забыл, вот тоссы выйдут, и их пройдем-забудем. Да, на момент старта ждал от близов 11 из 10, но уже после крылье стало ясно, что это так - крепкий середнячок. (и то, внесенный ими тренд "массэффект в РТС" признаю). С поджигательным эффектом тех же зигмаринов вообще и рядом не лежит. По-фану залез на метакритик, в целом совпало: SC 9.2 SC BW 9.3 SC2 Wings 8.2 SC2 HotS 7.9 Изменено 2 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Зел-Нага, преобразуя зергов из простых однаклеточных паразитов в хайвмайнд создали устройство способное обратить заражение Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По мне так игра 9 из 10, хотя в мультиплеер я и не играю. Среди стратегий единицы, которые могут похвастаться такой компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По мне так игра 9 из 10, хотя в мультиплеер я и не играю. Среди стратегий единицы, которые могут похвастаться такой компанией. Ну вот видишь - я оценил в 7, ты в 9. По правде оно 8, так что мы ошиблись на одинаковое число баллов, просто в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну вот видишь - я оценил в 7, ты в 9. По правде оно 8, так что мы ошиблись на одинаковое число баллов, просто в разные стороны. С чего ты взял что я ошибся? Я оценил игру со своей стороны в 9 из 10, значит такая оценка и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Зачем? Как вариант - лоханувшись с протоссами решили подстраховаться. Но злобный дядька Амон все саботировал и спрятал устройство по частям. Не даром впечатление что Наруд знал где его доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) На самом деле тут пахнет либо ретконом, либо "недостаточной информированностью сторон конфликта по сюжету" (тобишь всё тем же роялем в кустах). Т.к. до ХотСа официальной задокументированной версией было что Зел Нага создали зергов как таковых и завязали их на Сверхразум, лишив индивидуальности, в качестве второго эксперимента по созданию "совершенной формы жизни", после того как, по своему мнению, облажались со своими "перворождёнными" протоссами, т.к. те в погоне за самосовершенствованием скатились в генетические чистки, инквизицию, и прочую гражданскую войну. Теперь же мы узнаём что зерги - это, по сути, Крууты (серьёзно, когда в игре дошло до Зеруса со всеми его плюшками мой ГВ-метр просто взвыл и зашкалил, хотя до этого "Близзарды обворовали ГВ" я воспринимал исключительно юмористически). И жили они себе не тужили лопая друг друга, и знать не знали ни про какой сверхразум, и даже не факт что их Зел Нага создали. А потом пришёл Амон, собрал всех в мешок, отволок куда-то и "извратил", замутив Сверхразум. Вобщем, если Близарды захотят - то и Амон внезапно окажется в душе добрым и не так понятым. WoW во все поля. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ну так если совсем уж разобраться, то старкрафт у нас оставался прописанным в весьма условных рамках после брудвара. Ряд тогдашних книг был по большей части основан на кампаниях. А происходящие в игре было сильно связано по рукам достаточно простым движком Изменено 2 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Как вариант - лоханувшись с протоссами решили подстраховаться. То есть в случае чего они их собирались по всей галактике отлавливать и обратно в мелких паразитов превращать? А пришибить их тапком слишком негуманно или что? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На самом деле тут пахнет либо ретконом, либо "недостаточной информированностью сторон конфликта по сюжету" (тобишь всё тем же роялем в кустах). Т.к. до ХотСа официальной задокументированной версией было что Зел Нага создали зергов как таковых и завязали их на Сверхразум, лишив индивидуальности, в качестве второго эксперимента по созданию "совершенной формы жизни", после того как, по своему мнению, облажались со своими "перворождёнными" протоссами, т.к. те в погоне за самосовершенствованием скатились в генетические чистки, инквизицию, и прочую гражданскую войну. Теперь же мы узнаём что зерги - это, по сути, Крууты (серьёзно, когда в игре дошло до Зеруса со всеми его плюшками мой ГВ-метр просто взвыл и зашкалил, хотя до этого "Близзарды обворовали ГВ" я воспринимал исключительно юмористически). И жили они себе не тужили лопая друг друга, и знать не знали ни про какой сверхразум, и даже не факт что их Зел Нага создали. А потом пришёл Амон, собрал всех в мешок, отволок куда-то и "извратил", замутив Сверхразум. Вобщем, если Близарды захотят - то и Амон внезапно окажется в душе добрым и не так понятым. То что с "протосами облажались" - это мнение самих протосов, у которых "наши боги покинули нас!!11!1" и вообще пригорело от той ситуации. Зел-Нага пилили из них совершенство формы - Зел-Нага его запилили. То что оно им нужно не ради творчества или хобби а для размножения - да, новая деталь, но вполне увязывающаяся с происходящим а не валящаяся на голову. Ну Дарк Темплар Сагу как бы не просто так писали, а как раз чтобы эти моменты детализировать. Зерги ВНЕЗАПНО и по лору бруд вара Зел-Нага не были созданы. Они были мелкими паразитами внедрявшимися в спиной мозг жертвы и начинавшими преобразовывать гены носителя. Так что за исключением того, что на момент прилета Зел-Нага Зерус был тектонически нестабильной планетой просто с немного другой фауной НИЧЕГО не изменилось. Единственное различие - что сверхразум прихватил НЕ ВСЕХ зергов на зерусе. Это может и рояль, но не РОЯЛЬ. Ну и да, Сверхразум запиливали все Ксел-Нага разом, Амон только сабатировал. Собственно мои подозрения, что больше всего притензий у тех, кто не то что книг не читал и СК2 смотрел сквозь пальцы не обращая внимания на детали, но и оригинальный лор знает с пятого на десятое, похоже оправдывается. З.Ы. Минутка кривляния: Вообще сюжет СК2 - один большой манифест против мирового гей-заговора! Да там весь лор об этом прямо кричит! Жили были норм парнишки Зел-Нага, творили, развивались размножались как все нормальные Зел-Нага - создавая совершенство формы из одной расы и совершенство сути из другой, потом умирали, а из тех двух рас опять получались Зел-Нага. И все было хорошо! Но потом среди них завелся нетрадиционный, который не хотел умирать как все, а хотел долбиться гибридами в пукан. но остальные Зел-Нага были слишком толерантными, они даже Конкретное Зло убивать не стали - просто заперли. А тут пацанчик вроде бы свой, родной... короче просто решили его игнорировать, мало ли у кого какие странности. А он тем временем устроил гей-заговор, растлил зергов и выпилил всех гетерозелнага чтобы долбиться гибридами в пукан одному!1 И теперь все расы галактики должны объедениться чтобы остановить вселенскую гей-угрозу! Победить всемогущего гея! Да это ж лучший сюжет эвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а вообще, если честно то после всей доступной инфы по Наследию сомнения даже у меня. Необходимость Артаниса пойти путем Адуна и Тасадара это тру, потенциальный таран главгада заряженным мегаавианосцом аля Гарантритор - эт тоже тру, коррапт пси-связи - объясним, в конце концов Амун был среди тех кто эту связь проектировал, ясен пень у него есть коды-пароли. А вот Кэрриган нарисованная на барельефе храма - это эпический самозаовн. Столько плести, что пророчество эт не пророчество и никакой магии и колдовства (ну собственно по СК2 так оно и было, вся та инфа что была в "пророчестве" на момент смерти Зел-Нага была уже известна) и тут такой удар в лицо всем тем кто их оправдывал и противоречие собственным словам. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения