Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Вы капитана UED забыли :(

Скорее всего погиб с флотом.

Лол, кого волнуют эти брифинги. Был вроде пруф, что это она и есть. А про Хорнера и магистрата разрулили, что нет.

Не было пруфов. Только предположение, опровергающееся брифингом.

Впрочем у тех, кто брифинге не смотрит видимо и Рейнор как раз другой. :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу поспорить финал 2-й части СК2 вас сильно удивит, в общем помните серию масс эффект и ее финал будет тот же самый, но кого это волнует пффф, Стар Крафт славен не этим (сюжетом), а гемплеем и мультиплеем. Мое ИМХО им нет дела до ваших фантазий в плане сюжета пока вы не возьмете их за жабры и не начнете требовать в стиле "сюжет или кислород" %).

Изменено пользователем Ramzes Literus

Ну почему. Мне вот ,почему то ,кажется , что это темное лико( то ,что было в миссии про осаду крепости протесов) окажется не Зелнага, а какой-то свихувшийся протесс ,что решил назвать себя "наследником богов" или же тот же Дюран, что где-то откапал какие-то супер крутые артефакты Зелнага - и тоже потеклакрыша ,попутно потекла крыша.

Моя цитата означала, что после выхода какаклизма играл, но совсем чуть-чуть - попробовал новые рассы, один разок пнул главного злодея и все. Чем я твой мозг поломал?

"Лора" э то что?

зы сорри за оофтоп камрады

Тем что слова мои, а цитата Роммеля =)

Лор - бэк вселенной

Не в тему, но... Мне 5 минузд назад приехала вот эта книжка. Я как увидел объем и почувствовал тяжесть, то у меня сразу встал. Хоспади, теперь бы новый виженс...

Не в тему, но... Мне 5 минузд назад приехала вот эта книжка. Я как увидел объем и почувствовал тяжесть, то у меня сразу встал. Хоспади, теперь бы новый виженс...

увидел шикарно отрисованных футмана с грюнтом, вспомнил вов

захотелось сжечь близов

Ассиметричный ответ:

http://img822.imageshack.us/img822/1363/img1507zn.jpg

Ассиметричный ответ:

http://img822.imageshack.us/img822/1363/img1507zn.jpg

Блин, а я бы от гидралиска такого не отказался. Ну или зилота/марина.

Я бы не отказался от развратной эльфы из ла2, которую раздевать можно. Но нет. =) Дорого. Изменено пользователем trahuar

"Была бы из силикона, то вдул бы мб. =)"
8890a0c911de213258a8133c4b4f4fb3.jpg

Все против меня: артбук ла2 не купишь, фигурки дорогие и не хочу иметь себе мозг с бичами на ебее, Ангрона продают разобранным и непокрашенных. Ну нахрена... Изменено пользователем trahuar

Переписка ученого люда Доминиона по поводу нового проекта, к которому они прикреплены.

Это они что типа, к Госту решили вернуться?

Вообще то Нова далеко не эпизодический персонаж в сюжете.

И про нее целая псевдоманга и 2 книги есть

• 3 недели спустя...

А кто наконец-то появится в СК2!

"Раскрывающийся текст"
Йес. Йес ай эм препэйред то го олл зе вей, май гуд эдмирал.

PbgCBKH.jpg

Радоватся всё же рановато. Могут испортить перса. Он теперь предводитель двор... инфицированных терранов, м.б. он сам под контролем Сарочки будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...