Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 О том, что ты плохой читатель Уходим от ответа на личности? Верный признак, что ты проигрываешь спор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Уходим от ответа на личности? Верный признак, что ты проигрываешь спор. :rolleyes: Спор о чем? Коммент Rost_Light до тебя не дошел или ты его и не читал? Я ответил на комментарий Darth Schviedler, который нарыл загрузочный экран, где якобы нарисованы постройки Зел'Нага, вот только в самой игре нет кристаллов с голубым свечением, а есть "черные монолитные стены с прорезанными узорами, пирамиды светящиеся зеленым...", которые таки да, напоминают о некро[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спор о чем? Коммент Rost_Light до тебя не дошел или ты его и не читал? Я ответил на комментарий Darth Schviedler, который нарыл загрузочный экран, где якобы нарисованы постройки Зел'Нага, вот только в самой игре нет кристаллов с голубым свечением, а есть "черные монолитные стены с прорезанными узорами, пирамиды светящиеся зеленым...", которые таки да, напоминают о некро[ну уж нет]. Дай мне только до компа добраться я заскриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) О чём тебе говорит сочетание "светящиеся зелёным пирамиды"? :rolleyes: Мне например говорят о могильных камнях в упокоищах у Толкиена. Или например о кора[эх жаль]х Боргов из стар трека, пирамиды у них тоже есть и............ зелёные. Но вообще вы знаете я тут подумал............................ Изменено 18 августа, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но вообще вы знаете я тут подумал............................ "Только не хватает промежуточного звена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) И последнее. Зовется храм Амона. "Якобы Ксел-Нага" P.s. Блин.. Надо бы ачивки выбить, мне интернет при прохождении вырубило Изменено 18 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть ли любители кастомных карт? Я пытаюсь найти что-то типо обороны от волн противника, но без всяких героев, апгрейдов и прочего. И желательно чтоб тригер на начало волны был. Или полностью альтернативный вариант с прорывом обороны. Все для одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Фигурка Сарочки всего за 380 денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В Россию не возят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В Россию не возят :) В Беларусь возят, дальше дело техники. Но 400 баксов отдавать это надо быть большим фанатом =) UPD. Хотя за 25'' модель это и немного. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В Россию не возят :) А пацаны то из Никаких реклам, просто ребятки реально молодцы. не знали, что с сайдшоу нипазаказыватьврасею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А они в Россию прямо заказывают или держат склад в США? Так-то и через шипито можно. =) Бтв, фигурки Сагочки там все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да кому нужно это пластиковое чучело. Верните мне дизигн времен BW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А пацаны то из Никаких реклам, просто ребятки реально молодцы. не знали, что с сайдшоу нипазаказыватьврасею! У нас в Питере некоторые товарищи заказывают в Финку. Так что можно, но нафига? К тому же у меня например есть Керриган. Попроще, но уже есть. Изменено 25 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я не конкретно о Кэрриган, просто даю ссыль на пацанов, через которых можно без всякого геморроя доставать фигурки с сайдшоу. Особенно москвичам, которые могут простой прийти в магазин и купить все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вообще лучше бы эльфиек из линейки лепили, а не это ваше жукообразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вообще лучше бы эльфиек из линейки лепили, а не это ваше жукообразное... Тихо. Керриган это наше все! Если не тянет на крылышки, есть Нова и Селендис, но не дотягивают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Крылышки норм, тем более в комплекте с таким багажником. Если ты понимаешь о чем я. Но ушки все равно лучше. Хотя виденные мной фигурки по качеству ни в какое сравнение с качеством фигурки с прошлой страницы не идут. Правда судя по ценнику возможно это и к лучшему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да быть этого не может, НУНАКОНЕЦ ТО. теперь еще пару лет ждать "when it's done". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ятп близкон близок? и стоит ждать инфу и красивые ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 4 утра панель про Старкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Овервоч. Овервоч. Больше Овервоча :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения