DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1) Я считаю, что Д3 и СК2 - некачественные продукты. По каким критериям некачественные? По внутреннему мировоззрению Куратора? Не хочу так сказать уязвить, но хочу четко и по позициям. А не вывод - некачественно. 9. Этот 10ый. Ну я дату 2004 или 2005 помню, да. Анонс ВоВа был на диске ТФТ в свое время Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1) Я считаю, что Д3 и СК2 - некачественные продукты. Не то что я прям там экстаз ловил от поигрывание в эти игры, но на своих 15 бариков(которые у нас щя на один вечер в пиццерию еле хватит сходить) я думаю точно стоили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не хочу так сказать уязвить, но хочу четко и по позициям. А не вывод - некачественно. В теме по диабле было. Много страниц, свелось к тому, что хейтерам не нравится аук, который им навязывают злые близзы, и возможность в любой момент игры вне боя пересобрать билд чара - "это ж не тру, верните нам скиллпоинты и дерево скиллов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В теме по диабле было. Много страниц, свелось к тому, что хейтерам не нравится аук, который им навязывают злые близзы, и возможность в любой момент игры вне боя пересобрать билд чара - "это ж не тру, верните нам скиллпоинты и дерево скиллов"! А как это все относится к КАЧЕСТВУ игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А как это все относится к КАЧЕСТВУ игры? Я согласен. Сам термин качество надо относить к другому. Разве что упомянуть качество конкретно геймплея. Но к общему термину качество это не относится. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 9. Этот 10ый. Блаблабла, Куратор вайнит. Опять. Слушай, а просвети - чем "вайн" отличается от критики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Слушай, а просвети - чем "вайн" отличается от критики? "Я считаю что игры некачественные" в каждой теме про игры этой компаниии - это вайн. "Я считаю что данная игра некачественная потому что: 1.) 2.) 3.) 4.) 5.) " Это критика. Причем как можно меньше воды. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Угу, согласен с оратором выше. Ему два чая. Олсо, я не знаю, КАК это относится к качеству, но это итог многостраничных споров по диабле. Про старик было: "я хотел СупКом от близз, а получил... СК2". Садденли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто, думаю, не будет отрицать, что Д3 родился калекой - атрофия баланса, дистрофия сюжета, потенциальная зависимость от доната. Но сейчас ему ампутировали аукцион, вкололи сложности и пришили нормальный пятый акт с человеческим сюжетом и даже квестами компаньонов. Жить будет. Сейчас вот РоС с нуля прохожу, ощущения очень приятные. Крестоносцу и Гадалке, кстати, дописали фраз на 1-4 акты, где они ляпы изначального сценария безжалостно стебут. Мелочь, а таки тоже работа над ошибками. Что до 3 эпизода СК2, я вас умоляю. Если бы в жанре что-то еще оставалось живое, можно было говорить, что не успеет к празднику. А так, в стране мертвецов и такой король будет всяко живчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ск2 норм игруха. Всех надежд не оправдала и жанр РТС, как ее предшественники (вк1, вк2, ск1 вк3 - все являются столпами РТС, по эффекту на жанр сравнимыми с Дюной2) - вперед не продвинула (разве что биовар стайл подача кампейна, тут признаю). Опустим про некачественный продукт, тут и я лишнее сказал и у вас бомбануло от несправедливости. Разочарование только от отсутствия революционного развития жанра ртс, чего от близов очень ожидалось, как-то так. Про д3 же сдерживаться не буду, и слов своих назад не возьму. Корейская гриндилка без души, баллов на 7-7.5 МАКСИМУМ. Если вам ок, то не имею ничего против. Дикие по размеру аудитории корейских гриндилок тоже не с потолка берутся. - Аукцион настолько фейловая фича, что его таки выпилят, но пока он есть - пинаем в него. - спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый, - инвентарь в котором ничего не разглядеть - все персы одинаковые из-за статов и переброски скилов. - порушенная сложность - нубам слишком легко, а на найтмарах одни задроты и выживают. - сюжет с парой глупеньких штук вроде "обожежмой кто же этот негр, нипанятна!!1" - самое страшное, и трудно объяснимое. можете смело игнорить. монстры как-то не фаново рубятся. хз почему, чего-то не хватает. Возможно молодости, но не факт. Вроде другие игрухи радуют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Разочарование только от отсутствия революционного развития жанра ртс, чего от близов очень ожидалось, как-то так. Вот я именно такой аргумент вижу регулярно как основную претензию. Дескать это у нас старкрафт просто в тридэ перевели и ничего нового. Замечу, что как раз таки фанбаза старкрафта получила именно то, что хотела. Тут мне кажется первый старкрафт изначальные ограничения и постави. - Аукцион настолько фейловая фича, что его таки выпилят, но пока он есть - пинаем в него. Уже выпилили. Кстати был инновацией, только почему то не сработал столкнувшись с реалиями. - спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый Мир у нас тот же. Я лично был в восторге увидев руины тристрама и тот самый собор. - инвентарь в котором ничего не разглядеть То есть? Все мне кажется видно. - все персы одинаковые из-за статов и переброски скилов. Давай проверим? Народ, тут есть кто за монка играет и 70 левел? Давайте билды выкинем сюда и посмотрим, какие мы одинаковые? - порушенная сложность - нубам слишком легко, а на найтмарах одни задроты и выживают. Ну если нуб нынче такой пошел и привык что игра сама играет, что поделать? К слову тоже исправили. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сорка есть, монка не осилил до 70ого качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Сорка есть, монка не осилил до 70ого качать. Ну я знакомых поспрашаю. Но мб кто то есть. Уверен что у меня монах может только по статам напоминать. Остальное уже как бы все. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да на тот же диаблофанс зайдите, там этих билдов для каждого класса - жопой жуй. Недавно вот нашел колчан с плюшкой "болы взрываются мгновенно". И, знаете, достал болы и начал ими "взрывать мгновенно" - плюшка весьма миленько нивелировала удлиненный таймер на последней руне атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) - Аукцион настолько фейловая фича, что его таки выпилят, но пока он есть - пинаем в него. аукцион сам по себе не плох, но не в подобной игре, и не с рынком черного золота, где все почти в момент обесценилось, и вообще смысл в игру играть пропал, ибо проще пойти и купить шмотки на ауке - спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый, чито чито? не поздновато ли ныть? Еще за год-два до релиза показывали акты и что и как выглядит. И вообще вы что-то особенное ожидали? - инвентарь в котором ничего не разглядеть все прекрасно с инвентарем, купите очки. - все персы одинаковые из-за статов и переброски скилов. старая шарманка тех кто играть не умеет, как будто в 1 или 2 части все были не одинаковые, статы? Не смешите тапки, в д2 у всех 7 классов было только одно распределение, силу\ловкость для надеть шмот, все остальное в хиты, переброс скилов? Ну да конечно же потратить пару недель времени чтобы докачаться скажем уровня до 70-80 и понять что чар в итоге не способен, это же море фана ага, и как будто бы опять же все не играли 1-2 билдами\наборами скилов+шмота за определенный класс. Придумайте уже какую то новую отмазку. - порушенная сложность - нубам слишком легко, а на найтмарах одни задроты и выживают. то есть вам то легко то сложно? Уже определитесь. И да конечно же в д2 было до определенной степени легко, учитывая что у мобов максимальный уровень был где-то на 20-30 уровней ниже уровней игрока - сюжет с парой глупеньких штук вроде "обожежмой кто же этот негр, нипанятна!!1" дада, в д2 был просто такой СЮЖЕТИЩЕ, совершенно не предсказуемый ага. - самое страшное, и трудно объяснимое. можете смело игнорить. монстры как-то не фаново рубятся. хз почему, чего-то не хватает. Возможно молодости, но не факт. Вроде другие игрухи радуют же. сколько времени сможете проиграть сейчас в д2? пару минут? Часов? Вечеров? Все, наигрались? Да на тот же диаблофанс зайдите, там этих билдов для каждого класса - жопой жуй. тоже еще момент, в д2 было по 1-2 эффективных билда для каждого класса, в д3 и особенно аддоне практически любой комплект скилов можно набрать и будет вполне эффективно, а уж и про конретные и говорить не стоит, шмот в рос решает билды сильнее чем где бы то нибыло, превращая скилы которые никто может быть и брать не стал бы, в поломанные нагибаторские Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дада, в д2 был просто такой СЮЖЕТИЩЕ, совершенно не предсказуемый ага. Давай еще первую часть вспомним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Давай еще первую часть вспомним =) да ну ее) мне на сюжет вообще с колокольни, это не я его приплетаю как основопологающий плюс предыдущих частей, это такая игра в которой что есть сюжет что нету, совершенно паралельно, лишь бы поменьше отвлекали от расчленения волн монстрятины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот я именно такой аргумент вижу регулярно как основную претензию. Дескать это у нас старкрафт просто в тридэ перевели и ничего нового. Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя (и проводя аналогии) на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно. Можно я поигнорю все, что написано про д3 в темке ск2? Спасибо. Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку). Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно. логично же, если многие даже с 1 моделькой не справляются с управлением, то куда им до ск2 \= И да тенденция на лицо, все больше и больше выходит мусора на тему МОБА, и все меньше и меньше нормальных ртс Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку) ну давайте посмотрим статы, в д1 новинка, в д2 тоже самое, в д3 с учетом того что все и так всеми брали одно и тоже, упразднили скилы, в д1 книги, в д2 фиксированный набор для класса, с повышением уровня просто выбирал из имеющегося (по сравнению с д1 это тоже самое упрощение), в д3 выбирай что хочешь и когда хочешь, что по сравнению с д2 скорее плюс а не минус. в д1 небыло наемников, в д2 дали, в д3 дали им еще и набор скилов. карта и перемещение, в д1 тупо спуск все ниже и ниже, с коротким путем через Х уровней, в д2 плиты перемещения более "открытый мир", в д3 еще более открытый мир более широкие возможности куда пойти и как пойти, более внятные маршруты между локациями в пределах акта. шмотки, в д1 кто угодно юзал что угодно с требованиями по статам, в д2 практически тоже самое только появилось небольшое количество вещей привязанных к классам + руны и камни, в д3 нету требований по статам (ибо статы по большей части упразднили в виду их несостоятельности), есть камни нет рун (как будто кто-то вставлял в сокеты в д2 камни а не руны), и не надо тешить себя мыслью что была какаято свобода выбора какие руны куда ставить, поэтому и рун в д3 нету, зато они есть на скилах что дает больше разнообразия с точки зрения геймплея Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и все меньше и меньше нормальных ртс Я не уверен, что они вообще выходят. Куда там "меньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя (и проводя аналогии) на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно. Дота к слову вышла из Варкрафта с его героями. А началось все с съеживания третьего варкрафта из второго. Можно назвать радикальной сменой курса. Можно я поигнорю все, что написано про д3 в темке ск2? Спасибо. Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку). Ну, посмотрим что у нас есть. Тут будет большая дискуссия из нескольких частей. Д1 откинем. Это отправная точка. Итак. Новшества д2 по сравнению с д1? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак. Новшества д2 по сравнению с д1? см выше^ :) в основном это дырки в шмоте в аддоне, и последователи\наемники, и метод перемещения по локациям как и сами локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и д3 я с удовольствием поиграл, правда забросил вскоре, но не суть, за деньги в $35 я отлично провел время с друзьями за пивом в этой игре. Есть мнение, что с пивом и друзьями можно отлично провести время в любой игре, и даже без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сколько времени сможете проиграть сейчас в д2? пару минут? Часов? Вечеров? Все, наигрались? Вот здесь ты фейл. До сих пор Д2 с харда не удалена, до сих пор регулярно затягивает и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Есть мнение, что с пивом и друзьями можно отлично провести время в любой игре, и даже без игры. +100500 сколько времени сможете проиграть сейчас в д2? пару минут? Часов? Вечеров? Все, наигрались? Вот здесь ты фейл. До сих пор Д2 с харда не удалена, до сих пор регулярно затягивает и не надоедает. +100500 x2. Сам вполне с удовольствием могу пробежать во время отпуска акт1-акт5 на первой сложности. С друзяшками и пивашками так вообще. Оно как герои3 - народное. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения