Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

1) Я считаю, что Д3 и СК2 - некачественные продукты.

По каким критериям некачественные? По внутреннему мировоззрению Куратора?

Не хочу так сказать уязвить, но хочу четко и по позициям. А не вывод - некачественно.

9. Этот 10ый.

Ну я дату 2004 или 2005 помню, да.

Анонс ВоВа был на диске ТФТ в свое время

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) Я считаю, что Д3 и СК2 - некачественные продукты.

Не то что я прям там экстаз ловил от поигрывание в эти игры, но на своих 15 бариков(которые у нас щя на один вечер в пиццерию еле хватит сходить) я думаю точно стоили. :)

Не хочу так сказать уязвить, но хочу четко и по позициям. А не вывод - некачественно.

В теме по диабле было. Много страниц, свелось к тому, что хейтерам не нравится аук, который им навязывают злые близзы, и возможность в любой момент игры вне боя пересобрать билд чара - "это ж не тру, верните нам скиллпоинты и дерево скиллов"!

В теме по диабле было. Много страниц, свелось к тому, что хейтерам не нравится аук, который им навязывают злые близзы, и возможность в любой момент игры вне боя пересобрать билд чара - "это ж не тру, верните нам скиллпоинты и дерево скиллов"!

А как это все относится к КАЧЕСТВУ игры?

А как это все относится к КАЧЕСТВУ игры?

Я согласен. Сам термин качество надо относить к другому.

Разве что упомянуть качество конкретно геймплея. Но к общему термину качество это не относится.

9. Этот 10ый.

Блаблабла, Куратор вайнит. Опять.

Слушай, а просвети - чем "вайн" отличается от критики?

Слушай, а просвети - чем "вайн" отличается от критики?

"Я считаю что игры некачественные" в каждой теме про игры этой компаниии - это вайн.

"Я считаю что данная игра некачественная потому что:

1.)

2.)

3.)

4.)

5.) "

Это критика. Причем как можно меньше воды.

Угу, согласен с оратором выше. Ему два чая.

Олсо, я не знаю, КАК это относится к качеству, но это итог многостраничных споров по диабле. Про старик было: "я хотел СупКом от близз, а получил... СК2". Садденли.

Никто, думаю, не будет отрицать, что Д3 родился калекой - атрофия баланса, дистрофия сюжета, потенциальная зависимость от доната. Но сейчас ему ампутировали аукцион, вкололи сложности и пришили нормальный пятый акт с человеческим сюжетом и даже квестами компаньонов. Жить будет.

Сейчас вот РоС с нуля прохожу, ощущения очень приятные. Крестоносцу и Гадалке, кстати, дописали фраз на 1-4 акты, где они ляпы изначального сценария безжалостно стебут. Мелочь, а таки тоже работа над ошибками.

Что до 3 эпизода СК2, я вас умоляю. Если бы в жанре что-то еще оставалось живое, можно было говорить, что не успеет к празднику. А так, в стране мертвецов и такой король будет всяко живчиком.

Ну ск2 норм игруха. Всех надежд не оправдала и жанр РТС, как ее предшественники (вк1, вк2, ск1 вк3 - все являются столпами РТС, по эффекту на жанр сравнимыми с Дюной2) - вперед не продвинула (разве что биовар стайл подача кампейна, тут признаю). Опустим про некачественный продукт, тут и я лишнее сказал и у вас бомбануло от несправедливости. Разочарование только от отсутствия революционного развития жанра ртс, чего от близов очень ожидалось, как-то так.

Про д3 же сдерживаться не буду, и слов своих назад не возьму. Корейская гриндилка без души, баллов на 7-7.5 МАКСИМУМ. Если вам ок, то не имею ничего против. Дикие по размеру аудитории корейских гриндилок тоже не с потолка берутся.

- Аукцион настолько фейловая фича, что его таки выпилят, но пока он есть - пинаем в него.

- спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый,

- инвентарь в котором ничего не разглядеть

- все персы одинаковые из-за статов и переброски скилов.

- порушенная сложность - нубам слишком легко, а на найтмарах одни задроты и выживают.

- сюжет с парой глупеньких штук вроде "обожежмой кто же этот негр, нипанятна!!1"

- самое страшное, и трудно объяснимое. можете смело игнорить. монстры как-то не фаново рубятся. хз почему, чего-то не хватает. Возможно молодости, но не факт. Вроде другие игрухи радуют же.

Разочарование только от отсутствия революционного развития жанра ртс, чего от близов очень ожидалось, как-то так.

Вот я именно такой аргумент вижу регулярно как основную претензию. Дескать это у нас старкрафт просто в тридэ перевели и ничего нового.

Замечу, что как раз таки фанбаза старкрафта получила именно то, что хотела. Тут мне кажется первый старкрафт изначальные ограничения и постави.

- Аукцион настолько фейловая фича, что его таки выпилят, но пока он есть - пинаем в него.

Уже выпилили. Кстати был инновацией, только почему то не сработал столкнувшись с реалиями.

- спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый

Мир у нас тот же. Я лично был в восторге увидев руины тристрама и тот самый собор.

То есть? Все мне кажется видно.

Давай проверим?

Народ, тут есть кто за монка играет и 70 левел?

Давайте билды выкинем сюда и посмотрим, какие мы одинаковые?

- порушенная сложность - нубам слишком легко, а на найтмарах одни задроты и выживают.

Ну если нуб нынче такой пошел и привык что игра сама играет, что поделать?

К слову тоже исправили.

Сорка есть, монка не осилил до 70ого качать.

Ну я знакомых поспрашаю. Но мб кто то есть. Уверен что у меня монах может только по статам напоминать. Остальное уже как бы все.

Да на тот же диаблофанс зайдите, там этих билдов для каждого класса - жопой жуй.

Недавно вот нашел колчан с плюшкой "болы взрываются мгновенно". И, знаете, достал болы и начал ими "взрывать мгновенно" - плюшка весьма миленько нивелировала удлиненный таймер на последней руне атаки.

аукцион сам по себе не плох, но не в подобной игре, и не с рынком черного золота, где все почти в момент обесценилось, и вообще смысл в игру играть пропал, ибо проще пойти и купить шмотки на ауке

- спертые из прошлых частей акты + убогий четвертый,

чито чито? не поздновато ли ныть? Еще за год-два до релиза показывали акты и что и как выглядит. И вообще вы что-то особенное ожидали?

все прекрасно с инвентарем, купите очки.

старая шарманка тех кто играть не умеет, как будто в 1 или 2 части все были не одинаковые, статы? Не смешите тапки, в д2 у всех 7 классов было только одно распределение, силу\ловкость для надеть шмот, все остальное в хиты, переброс скилов? Ну да конечно же потратить пару недель времени чтобы докачаться скажем уровня до 70-80 и понять что чар в итоге не способен, это же море фана ага, и как будто бы опять же все не играли 1-2 билдами\наборами скилов+шмота за определенный класс. Придумайте уже какую то новую отмазку.

то есть вам то легко то сложно? Уже определитесь. И да конечно же в д2 было до определенной степени легко, учитывая что у мобов максимальный уровень был где-то на 20-30 уровней ниже уровней игрока

- сюжет с парой глупеньких штук вроде "обожежмой кто же этот негр, нипанятна!!1"

дада, в д2 был просто такой СЮЖЕТИЩЕ, совершенно не предсказуемый ага.

- самое страшное, и трудно объяснимое. можете смело игнорить. монстры как-то не фаново рубятся. хз почему, чего-то не хватает. Возможно молодости, но не факт. Вроде другие игрухи радуют же.

сколько времени сможете проиграть сейчас в д2? пару минут? Часов? Вечеров? Все, наигрались?

Да на тот же диаблофанс зайдите, там этих билдов для каждого класса - жопой жуй.

тоже еще момент, в д2 было по 1-2 эффективных билда для каждого класса, в д3 и особенно аддоне практически любой комплект скилов можно набрать и будет вполне эффективно, а уж и про конретные и говорить не стоит, шмот в рос решает билды сильнее чем где бы то нибыло, превращая скилы которые никто может быть и брать не стал бы, в поломанные нагибаторские

Изменено пользователем Диззи

Давай еще первую часть вспомним =)

да ну ее) мне на сюжет вообще с колокольни, это не я его приплетаю как основопологающий плюс предыдущих частей, это такая игра в которой что есть сюжет что нету, совершенно паралельно, лишь бы поменьше отвлекали от расчленения волн монстрятины)

Вот я именно такой аргумент вижу регулярно как основную претензию. Дескать это у нас старкрафт просто в тридэ перевели и ничего нового.

Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя (и проводя аналогии) на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно.

Можно я поигнорю все, что написано про д3 в темке ск2? Спасибо.

Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку).

Изменено пользователем Curator

Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно.

логично же, если многие даже с 1 моделькой не справляются с управлением, то куда им до ск2 \= И да тенденция на лицо, все больше и больше выходит мусора на тему МОБА, и все меньше и меньше нормальных ртс

Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку)

ну давайте посмотрим

статы, в д1 новинка, в д2 тоже самое, в д3 с учетом того что все и так всеми брали одно и тоже, упразднили

скилы, в д1 книги, в д2 фиксированный набор для класса, с повышением уровня просто выбирал из имеющегося (по сравнению с д1 это тоже самое упрощение), в д3 выбирай что хочешь и когда хочешь, что по сравнению с д2 скорее плюс а не минус.

в д1 небыло наемников, в д2 дали, в д3 дали им еще и набор скилов.

карта и перемещение, в д1 тупо спуск все ниже и ниже, с коротким путем через Х уровней, в д2 плиты перемещения более "открытый мир", в д3 еще более открытый мир более широкие возможности куда пойти и как пойти, более внятные маршруты между локациями в пределах акта.

шмотки, в д1 кто угодно юзал что угодно с требованиями по статам, в д2 практически тоже самое только появилось небольшое количество вещей привязанных к классам + руны и камни, в д3 нету требований по статам (ибо статы по большей части упразднили в виду их несостоятельности), есть камни нет рун (как будто кто-то вставлял в сокеты в д2 камни а не руны), и не надо тешить себя мыслью что была какаято свобода выбора какие руны куда ставить, поэтому и рун в д3 нету, зато они есть на скилах что дает больше разнообразия с точки зрения геймплея

Изменено пользователем Диззи

и все меньше и меньше нормальных ртс

Я не уверен, что они вообще выходят. Куда там "меньше".

Кстати как результат - весь жанр РТС скукожился и деградировал в Дота-стайл МОBA недо-жанр. Эдакий ртс-варкрафт3\ск2 про один юнит. Ужас, что оно оказалось популярным. Хотя глядя (и проводя аналогии) на популярную музыку, ничего удивительного. Наверно даже закономерно.

Дота к слову вышла из Варкрафта с его героями.

А началось все с съеживания третьего варкрафта из второго. Можно назвать радикальной сменой курса.

Можно я поигнорю все, что написано про д3 в темке ск2? Спасибо.

Хотя не удержусь. Изменения и новшества д1-д2-д3 равноценны ли? Задумайтесь. И это мы еще не вспомнили о времени затраченном на разработку).

Ну, посмотрим что у нас есть. Тут будет большая дискуссия из нескольких частей.

Д1 откинем. Это отправная точка.

Итак. Новшества д2 по сравнению с д1?

Итак. Новшества д2 по сравнению с д1?

см выше^ :) в основном это дырки в шмоте в аддоне, и последователи\наемники, и метод перемещения по локациям как и сами локации.

Да и д3 я с удовольствием поиграл, правда забросил вскоре, но не суть, за деньги в $35 я отлично провел время с друзьями за пивом в этой игре.

Есть мнение, что с пивом и друзьями можно отлично провести время в любой игре, и даже без игры.

сколько времени сможете проиграть сейчас в д2? пару минут? Часов? Вечеров? Все, наигрались?

Вот здесь ты фейл. До сих пор Д2 с харда не удалена, до сих пор регулярно затягивает и не надоедает.

Есть мнение, что с пивом и друзьями можно отлично провести время в любой игре, и даже без игры.

+100500

Вот здесь ты фейл. До сих пор Д2 с харда не удалена, до сих пор регулярно затягивает и не надоедает.

+100500 x2. Сам вполне с удовольствием могу пробежать во время отпуска акт1-акт5 на первой сложности. С друзяшками и пивашками так вообще. Оно как герои3 - народное.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...