Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так Медив вроде скорраптился, не? Ему чтоб мозги прочистить пришлось разок коней двинуть.

Он с рождения был скоррапчен. Тут его вины даже нет. Родился таким.

Ок. Теперь осталось в ЛотВ выяснить, что и кхалаи, и неразим - коррапченные, и надо срочно всех учить пользоваться обеими сторонами силы а-ля Адун и Тассадар, иначе безысходность.

Стоит ли ожидать кратких пересказов?

Как бы все скопом не хочется.

По сути первые два не что иное как события кампании. Крестовый Поход Либерти - кампания терран.

Queen of blades - то что происходило на Чаре глазами Рейнора (с момента прибытия на Чар его сил и до прибытия флота Экзекутора за Тассадаром)

В Королеве - Рейнор Сью. Видел вообще все и остался незамеченным. Убийство Засза Зератулом, дуэль Керриган и "Тассадара" - везде был, мед с пивом пил, кто слушал - овермайнд.

Изменено пользователем Moridin

Прошел Overmind. Все еще збс, теперь будем погонять протоссов. Морды к 15-летию ск очень в тему, буду ставить на время прохождения кампаний соответствующую.

Поправьте меня если не прав, я должен купить WoL прежде чем смогу играть в HotS? И эта штука стоит 70+ баксов?

Поправьте меня если не прав, я должен купить WoL прежде чем смогу играть в HotS? И эта штука стоит 70+ баксов?

Прав, что должен купить ВОЛ.

Эта штука стоит не 70+ баксов, ВОЛ сейчас должен стоить 500 и ХОТС где то 600, если берешь русскую версию.

Если же хочешь играть на английском, то тогда да, выкладывай европейскую цену.

Спасибо, видимо по привычке залез не на тот сайт.

Птичка напела - помимо Flashpoint на русском очень скоро выходит Devil's Due. Кому как - а мне радостно.

где и как? кто издатель?

Как называется мультик по старкрафту ,что сделан,как пародия на игру. Там серии по 2 мин. видел пару. Но не досмотрел:(

Там еще такие няшные зерглинги)))

Как называется мультик по старкрафту ,что сделан,как пародия на игру. Там серии по 2 мин. видел пару. Но не досмотрел:(

carbot starcrafts в поиск и все легко находится

Изменено пользователем DarthM

Мудьтики называются starcrfts. Вот канал:

Да, StarCrafts - шикарнейшая работа.

Алсо качнул с рутрекера massrecall, там сразу сборка для ленивых - жмакаем по установочному файлу и получаем все шесть кампаний оригинала с любой озвучкой. Программка даже ярлычок отдельный для SC MR заделает. Лепота.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373510

Изменено пользователем Curator

качнул с рутрекера massrecall

Мня. Там сборка малость устарела, хотя бы Overmind качни заново - а то будут у тебя купола вместо закопанных лингов.

Кстати, эти самые купола - довольно частые гости в The Fall. Пока что самая слабая по исполнению кампания. Что неудивительно, т.к. делал всего один человек.

Птичка - а хоть бы и вот.

я б такого игоря даже скачивать не стал. оно даже не тонет. утонуло. посмотрел на ты трубе и остался надовоолен потраченным часом хоть и игрок был забавным и вытаскивал это уныние

Кто-нибудь понял, что Анф сейчас сказал?

Анф, ну пожалей людей и немного вернись к родной русской речи.

Кто-нибудь понял, что Анф сейчас сказал?

Анф, ну пожалей людей и немного вернись к родной русской речи.

Анф сказал что игра по его мнению такое УГ что даже пиратить ее не будет. Свои впечатления от игры он почерпнул просмотрев стрим чужой игры на Ютубе. Геймер ему понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...