6910 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В вахе полно животных,на ГВшном сайте даже небольшей перечень с характеристиками был.Еще есть CreatureFeatureGenerator.Тут вообще делай что хочешь.Вот интересно,использует ли их кто в игре? Мне честно говоря ни одна расса по юнитам непонравилась,а вот некоторые животные вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восхитительный вопрос. Даже и не помню таких вопросов, что б вот прямо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восхитительный вопрос. Даже и не помню таких вопросов, что б вот прямо так... Ох ,сейчас меня забанят. Понимаешь...Если бы орки были содомитами,тогда было бы за кого играть.А так...Ну хаос-морячки.Все за морячков играют.Некронов вот переиздадут...Х.з.Не на импи же фапать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Понимаешь...Если бы орки были содомитами,тогда было бы за кого играть.А так...Ну хаос-морячки.Все за морячков играют.Некронов вот переиздадут...Х.з.Не на импи же фапать! Понимаешь, когда два человека собираются играть в солдатиков, то как они будут это делать - исключительно выбор их собственный, и если человек хочет играть орками-содомитами, то вообще странно что такой человек ждет для этого официальной отмашки из Англии. Или вопрос про то, пускают ли неких жИвотных на турниры? Не пускают. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Или вопрос про то, пускают ли неких жИвотных на турниры? Не пускают. Человек просит пустить его на турнир с любимым коте или черепашкой, ну не будте вы такими буками))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Человек просит пустить его на турнир с любимым коте или черепашкой, ну не будте вы такими буками))) Котэ-титан, сшибает любые миниатюры со стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А я на турнирах и неиграю.Наличие генератора уже является полу-официальной отмашкой.А чем плохи белки-вампиры и прочая хрень?Пофлудили и хватит.Интересует практика применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Интересует практика применения. Её не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мне честно говоря ни одна расса по юнитам непонравилась а расы не любят 2е "с", и "не" с глаголами раздельно пишут Изменено 22 октября, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Её не существует. Питерские ребята как-то рассказывали про компанию с использованием своих самодельных животин и персонажей,созданых на основе генератора.Было нечто шикарно эпическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ох ,сейчас меня забанят. Понимаешь...Если бы орки были содомитами,тогда было бы за кого играть.А так...Ну хаос-морячки.Все за морячков играют.Некронов вот переиздадут...Х.з.Не на импи же фапать! играй за даркэльдаров. они: 1. содомиты 2. не морячки 3. не за импи 4. у них бриллиант миниачес 5. они нагибают 6. у них есть животные кмк идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вообще сочинить свой самодельный армилист некоего ДаМегаЭпичного Зверинца не особо трудно. Несколько труднее будет собрать армию под этот армилист, скорее всего укомплектовать его моделями других игровых систем. И еще сложнее будет уговорить оппонента играть против этого хоумрульного зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Её не существует. В 1 и 2 редакции на поле боя в ландшафтах можно было встретить НПС животных, в джунглях тусовались катачанские дьяволы, в болотах сидели драконы-крокадилы, а в степях бегали львы... так что пешим войскам было сложно отсидеться в кустах даже без обстрела, на них мог кто то и напасть внезапно (живность как правило сидела в логове, бойцы тревожили её, она их чарджила и только после этого её моделька бегала по столу...) )... в начале 3тей когда был кодекс Катачанцев, подобные вещи стали более простыми... скажем если джунгли по площади больше 12 дюймов, то при продвижении если выпала единичка или дубли ( то на бойцов нападал некий "леопард" и Д6 моделей получали автовунду... нечто подобное было, а потом появились тру лосы и прочая мерзость с тирейном... ) 6910 если хочешь могу переслать РуджерТрейдера с набором животных и разумных обитателей галактики, под троечку у меня чтото было но не найду сейчас... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Блин,ребята,для нормальных игр у меня генокрады припасены. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Estienne,можно подробнее?Где про это почитать можно?Давай,неоткажусь. Изменено 22 октября, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Хорошо, подожди немного и в ЛС скину. А что именно подробней? В ранних редакциях, на поле боя могли присутствовать "NPC" как виде отряда ( те же генокрады на охоте...) так и одиночные модели скрытые (катачанский дявол в норе спящий, и внезапно потревоженный стрельбой...). В то время там и технику можно было сгенерить, скажем если на современный перевести то вот "Гражданский личный колёсный транспорт" был бы, Опен топ с бронёй 7\7\7 транспорт на 6 моделей, модели с прыжковыми ранцами и терминаторы не перевозятся). В то время масштаб сражений был поменьше что ли, ну скажем условно бой современный "формат 2000", а войск столько же сколько ты накупил бы на 750 где то или на 1000... Вот эти правила с живностью старые и прочие генераторы сейчас отлично подходят к нашей современной книге дополнений "БэтлМиссии" "КиллТим" конечно не одно и тоже, но интересно получается. И кстати в модельном ряде Цитадели 1988-1994 где то были разные зверушки и растения хищные. Наверное были и раньше для ФБ, но с системой ФБ я менее знаком... Ну как получил? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот эти правила с живностью старые и прочие генераторы сейчас отлично подходят к нашей современной книге дополнений "БэтлМиссии" "КиллТим" конечно не одно и тоже, но интересно получается. ага,поэтому и интересуюсь :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 6910 если хочешь могу переслать РуджерТрейдера с набором животных и разумных обитателей галактики И я хочу. Плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и мне, если можно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ух ты... хорошо, момент в лс только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А можно линк на этот генератор? и подробнее тему сисек раскрыть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А можно линк на этот генератор? И мне. Очень уж интересно :D Изменено 24 октября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.advancedtautactica.com/resource/CreatureFeatureGenerator.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Кстати о птичках- в 2005-2006 играл Арбитрами из Codex Chapter Approved 8 которым впихивал для крепости Мегазавра( иногда Карназавра, если надо было 50 птс подэкономить) с приятными возможностями в ХтХ, разумеется с согласия оппонента. Если зверюга ловила тактичку маров то им была гаратирована могилка за две фазы рукопашки, даже берсаки пару раз исстрадались. Единственно мы устраняли неуправляемость зверюги-типа у неё психоконтроллер в мозг впаян ;) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти