igrok71 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если будет прихвати Space Wolves Pack 1 шт. а нафига тебе волки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Решил купить магнитов, а заказ от 700р, есть ли желающие сложится по магнитам? Андрей, магниты заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Андрей, магниты заказывал? Я магнитики хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ага, тоже дело, нужны магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Извиняюсь за такую ситуацию, про...в врямя для оплаты я теперь там в Черном списке, так что если не трудно кому можете сделать заказ от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) На следующей неделе, скорее всего ближе к ее концу, буду заказывать магниты так, что кому, каких и сколько? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спаситель наш :) Мне: 1. Магнитная лента 25,5 мм. - 2 м. (минимальный заказ от 3м., но думаю что кто-нибудь тоже возьмет, если никто не возьмет, возьму 3 м.) 2. Магнитная шайба Ш-05-02-N - 120 шт. Антону: 1. Магнитная шайба Ш-05-02-N - 100 шт. Дрогеру: 1. Магнитная шайба Ш-05-02-N - 250 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На этой неделе будем делать заказ на Настолках (nastolki.ru). Цены ниже, доставка сутки. Если кому-то что-то нужно, обращайтесь ко мне или к Vendet'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не противу сделать заказ, но как посмотреть что у них и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1. Магнитная лента 25,5 мм. - 2 м. 2. Магнитная шайба Ш-05-02-N - 250 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пацаны, чё с магнитами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Пришли, завтра, точнее уже сегодня, посчитаю с кого сколько. Итак: Со Стаса - 424р. С Антона - 220р. С Дрогера - 549р. С Андрея - 709р. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://nastolki.ru/ - подкиньте их прайс-лист кто-нибудь из зарегистрированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С Дрогера - 549р. Ништяк, тебе деньши как лучше, через Антона или на карту сбербанка? Магнитики через Антона сможешь передать до 5 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Через Антона, магниты ему на неделе передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Деньгу перевёл Андрюхе на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто-нибудь поедит в Москву на этой недели и сможет ли заскочить в Алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто-нибудь поедит в Москву на этой недели и сможет ли заскочить в Алегрис? Я в среду поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А можно не скромную просьбу?Если получится,не возьмешь коробку пинков?А то горит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня мимо сори. Не проезжал рядом не с одними магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, хотелось бы заказать вот такой шляпы для себя http://shipmodeling.ru/shop/category/20/section/179/, а именно трубочки 1 мм. Поглядите сайт, может сделаем совместный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть такой сайт, с битсами http://hoardobits.com/. В конце недели хочу оформить заказ. Если есть желание присоединится - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можешь вот это прихватить: WARHAMMER BIN BITS VAMPIRE COUNTS ZOMBIE DRAGON - OUTER RIB CAGE - 1 шт. WARHAMMER 40K BIN BITS DARK ELDAR KABALITE - HEAVY WEAPONS - 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можешь вот это прихватить: WARHAMMER BIN BITS VAMPIRE COUNTS ZOMBIE DRAGON - OUTER RIB CAGE - 1 шт. WARHAMMER 40K BIN BITS DARK ELDAR KABALITE - HEAVY WEAPONS - 5 шт. Вторая позиция есть 1 шт. только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жаль, но хоть сколько есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти