DeuSexMashina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Name: EPIC GAME IG vs SM Players: Лаффки vs Shadow of Warp Heroes: Inq vs FC Version: 3.18.1 Map: внешние пределы Winner**: Так неинтересно будет)EPIC.rar Изменено 21 октября, 2011 пользователем DeuSexMashina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как бы у нас версия 3.18.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 i Уведомление: Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya) Исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как бы у нас версия 3.18.1 Тем не менее, реплей мною сейчас прекрасно смотрится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 молот был см-у намного нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я всегда со скепсисом воспринимал что-либо в превосходной степени, особенно когда пишут "best game ever", вот и эта игра стала подтверждением... она просто хорошая, интересная, динамичная, надо называть вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Классный повтор! Дайте еще пачку таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeuSexMashina Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я всегда со скепсисом воспринимал что-либо в превосходной степени, особенно когда пишут "best game ever", вот и эта игра стала подтверждением... она просто хорошая, интересная, динамичная, надо называть вещи своими именами Сыграй и залей хоть одну такую,а потом уже говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лол :D А ничего что Розен минимум в топ-5, а ты вообще неясно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeuSexMashina Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лол :D А ничего что Розен минимум в топ-5, а ты вообще неясно кто? Нет,ничего.Пусть выложит,потом говорит.Я не задрот чтоб быть топ(хотя был топ 20 везде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я не задрот чтоб быть топ(хотя был топ 20 везде). По мнению 95% комьюнити это взаимоисключающие параграфы, ну да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeuSexMashina Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 По мнению 95% комьюнити это взаимоисключающие параграфы, ну да пофиг. Ты говоришь за 95%комьюнити?ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сыграй и залей хоть одну такую,а потом уже говори. Не нужно быть художником, чтобы обожать картины, не нужно самому петь, но можно обожать слушать песни, не нужно пробовать наркотики, чтобы сказать, что это дерьмо, и уж конечно же отсутствие подобных игр в моем реппаке не означает, что я не могу дать этой игре оценку, иначе получается, что судить может только тот, кто выкладывал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти