Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Cron

Рекомендуемые сообщения

Name: 1v1 cron

Players:

Version: ss 1.2

Map: fc

Winner:**

File: cron.zip

Зашел в ггшку, сыграл с кроном на fc, несмотря на ма игра получилась хорошая.

Надо было сразу генератор ломать ему большой, а ты проигнорировал почему-то. Я ждал именно этого ) Потом ворвался не понять как на базу к нему, а там исход можно было предугадать.

нравится мне эта фишка с антидекапом, ее не всегда получается заюзать, но если выходит то выглядит красиво, что про всей игре очень хорошее начало но подбитое эко решило исход игры, крон мог выйграть гораздо раньше если бы артефакницу на т1 воткнул, вместо того чтобы в наглую зажирать эко, по этому могу предположить что этот крон не профильный, но тут некоторые особенности МА все-таки зарешали, крон может позволить себе идти в размен дальними точками(теряя при этом скорость и лимит), тау же при этом теряет эко и возможность реинфорсить войска(которые очень дорогие), на подобных картах кроны чувствуют себя очень уверенно и выйграть их очень тяжело...

А я думал это Альфа за тау играл.... Обсил этого крона несколько игр подряд. Показывает высокий скилл за рандом (использует тактики, которыми играли очень давно и очень мясные дядьки) и при этом умудряется заливать о том, что это его 15-16 игра всего в SS. Могу скинуть его репки кому интересно.

Соглашусь Ром, тут нужно было 2й пак круутов на деф от врейтов к нижним точкам, а основными силами постепенно жать его, размикрить толпу которая у него была у биг гена вполне возможно.

надо. 1 контрит врейтов на верхнем лайне, 2й в идеале должен отбивать пуш врейтов на нижнем лайне, если у тебя есть другие предложения чем отбить врейтов, то я с радостью их выслушаю...зарешало именно то что я остался без низа с эком в 90.

p.s и запомни, против крона нет понятия-"не надо делать" тут все надо делать, хоть 3 круута и 5 фв, хоть 7 фв пф тк сс

Да сродни не делали 2 пачки круутов в этом МА, я не хочу спорить, но такого я не знаю и серьезным оружием не называю так же, одного хватит, ведь ты сам знаешь, что против крона есть понятие как "теч", вот в чем суть. Уж лучше 7 фв )) Ну не надо тут столько круутов, да и почему ты судишь по конкретно вот этой игре, я-то вообщем говорю. 1 пачка круутов сбивает духов, те падают, да еще и минка может быть неподалеку, в итоге разбираются толпой фв или же техом, смотря какой крон. Кто-то не делает на них(духов) ставку, предпочитают толпу железяк, по мне так вообще лучше бы ты сделал техстанцию, построив хорошее эко, просто план был другим. Да, то, как ты сыграл, оригинально, но эффективно не во всех ситуациях с кроном , ну или хотя бы почти во всех, так играть не совсем надежно.

Изменено пользователем _Revenge_

ты спросил почему я говорю о конкретной ситуации?да потому что мы разбираем конкретный реплей и тут 2я пачка крутов была нужна для отбивания низа т.к карта имеет 2 фланга, раньше на FC я делал на т2 крууты+фв+сс+тк и на другой фланг крууты+фв+пф+сс(работало отлично, никто не прицеплялся ко 2й пачке круутов), думаю все логично, опять же -если ты считаешь что 2 лимита и 200 реквы на такой карте что-то решили, то расскажи куда по твоему мнению я должен был их вложить более эффективно.Никакой тех не законтрит врейтов, никакие фв не законтрят врейтов-это делают крууты.Ма вообще рассматривать смысла нет, тема не для этого.

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...