NaPalm Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не совсем верно. это уровень культуры хобби. В принципе это все "фишки". Но хочется, чтобы было эстетически приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да кто же спорит что это "фишки", ну я не против эстетически красивого и конечно за это, но и я не против играть "фишками" в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Берем игрушку, например, GMT Games Panzer - и не надо ничего красить: карты на гексиках, зато топографически точные и красивые. Одна битва за Поныри под Курском чего стоит! в FoW фишки более "реалистичные" и аутентичные: но реальная картинка боя отличается от тех зрелищных красот, что даны в книжках: "Зрелищные красоты" "Суровая реальность" хотя есть возможность максимально к ним, к этим красотам приблизиться. Но когда начинается микс из приличных домеков, лысого стола и кое-где холмов, между которыми наряду с отличным покрасом прошмыргивают препейнт-модели и откровенный какашечный грунт - человеческий глаз этот сюр отказывается воспринимать и начинается насилие над могзами. Мне лично насилия над мозгами хватило в семейной жизни, так что хочется красивой армией на красивых столах с людьми которым это интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне особенно нравится бутылочка пива в левом нижнем углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это и есть "суровая реальность" и даже где-то угроза (см Кулбную тему "по результатам запоя"). Но у людей все открашено, так что бутлочку пива они себе могут позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я думаю бутылочку пива могут позволить себе все, вопрос только в том любите ли вы пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти