mik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Проблема в том, что ящик девственно чист на принятых ЛС и шесть штук в отправленных, но тем кто пытается мне написать пишет, что он полон или отключен. В настройках форума и ЛС все стоит как должно, но письма не принимает. Подскажите как это поправить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 проверил в админке - у тебя все в порядке и должно работать [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] а да, тестовое сообщение не отправляется. будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не выходит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 проблема остается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемая редакция, в очередной раз пытаюсь узнать свою судьбу. Если мне суждено жить без почтового ящика, то так и скажите. Неведенье гнетет!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ОТЦЫ ВСЕДЕРЖАТЕЛИ!!!!!!!!!!!! Ну не серьезно это!!!!!!!!!! Хотя бы черкните что-нить по поводу, проблемма так и не рассосалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так, я пошел другим путем: в админке отключил тебе возможность писать/получать ЛС, но при этом с разрешением включать ее тебе самостоятельно повторно. Ищи нужную кнопку и проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кнопку нашел, ткнул...... проблемма осталась !!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю, надо забанить его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мик, у тебя способы связи есть помимо форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_semen Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сегодня, кстати, пытался отписаться Mik-у и как раз эта же проблема и осталась. а пообщаться с человеком надо. очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти