leeratyou Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сорри, но на форуме такой темы не нашёл. Поделитесь плжст опытом, кто как акрил гвшный разводит... Опыт покраски небольшой... читал/говорили, что разводить надо всегда, ибо забиваются детали... но как-то странно ложится краска... даже если 1 к 1 разводить. И так: как разводить? и зачем это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доходчиво, понятно, исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Разводи, экспериментируй, опыт придет со временем. Разводить краску обычно нужно до консистенции молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Автор видео использует два флакона. Один для того, чтобы краска дольше не сохла, а второй, использовать который автор призывает с особой аккуратностью (1 капля на 10 капель воды) - это что за флакон? Да и вообще насколько они необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) На несчастной йоте прогрузить видео не смогу, так что по памяти могу сказать, что это обычный thinner для акрила (растекается краска лучше). Опять же- как я помню из видео. А так- парень все объясняет очень подробно простым языком. нашел это видео в закромах сохраненным у себя. Если Soulhunter о банке с надписью Golden на 04:40 - то это как раз то, что я написал выше. Уменьшает поверхностное натяжение воды. Вторая банка (ТС 06:00 примерно)- чтоб краска сохла дольше. Изменено 21 октября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти