Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каддафи всё

Рекомендуемые сообщения

И чо, все? O_o

Вас хватило на полторы страницы?

Толкни тему про то, что фордж вообще и оффтопики в частности - уже не торт, авось ещё кого-нибудь в тему насуммонишь.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И чо, все? O_o

Ну ты со скучных каких-то карт зашел. Еще бы про великих укров с колесом и огнем напел, ей-Б-гу, или про стопиццот миллиардов голодоморчиков.

Я вот предлагаю обсудить что-нить такое, типа http://ari.ru/news/3790/

Вот это тема! :D

Ну ты со скучных каких-то карт зашел. Еще бы про великих укров с колесом и огнем напел, ей-Б-гу, или про стопиццот миллиардов голодоморчиков.

Вот это тема! :D

Коменты порадовали =) Оранжоиды и синелобы =) Представляю как они за кусок газовой трубы на сало пускают друг друга =)

Мне что, опять толкать телегу про совок и Рашку

Можно про Украшку например - хорошее словечко, и , главное, в точку. В)

Изменено пользователем Маклейн

Украина это гут, Диарсида занесло, но это наш Диарсид, Рашка фейл, России удачи( не серьезно), московитов на палю, эуропецйев "прошу пана до гилляки". Ах да. Гоизарага не против и таки Кадаффи жалковато. И ведь действительно фиг его знает как оно там на самом деле.

Ну ты со скучных каких-то карт зашел.
Рассчет был на уровень Веларда и на особенности тонкой духовной организации бигкета. Поэтому вброс был самый простой. Совок/рашка в говне. По моим гастрономическим наблюдениям, на это перестали реагировать даже некоторые поцреоты. Хто ж виноват, что тут остались самые торкнутые.

Еще бы про великих укров с колесом и огнем напел, ей-Б-гу, или про стопиццот миллиардов голодоморчиков.
Тоже можно, но мы в Украине с них уже нажрались, нам они больше не доставляют. Хотя в свое время доставляли.

А что, очень серезная тема. Ни капли не смешная. Высшие силы против бандюковича, чо уж там, очевидно же. Но история с венком уанету доставила неистово. Изменено пользователем Diarsid

Тема нажористая, это да. Ведь никого этот Каддафи не волнует и даже Ливиия никому не здалась, а вот личные тараканы с предпочтениями это пожалуйста, это сколько угодно. Кстати доровеньки були.

Например детишки и Куба.
А это-то тут при чем?

Интересно, а существует ли Арийско-ведическая Куба? Или такой милости б-гов удостоилась только Рашка?

Диарсид, родный, далась тебе эта рашка. У нас у самих своих хватает. Кстати по теме. Меня волнует не столько аспект благополучия Ливии и пана Каддафи, сколько то какое участие этом приняли страны европы и США которые еще совсем недавно ручкались с покойным чуть ли не до засосов в диафрагму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...