Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все-таки жаль, что несмотря на высокий, в целом, уровень образования, а также просвещающую и де-радикализирующую роль интернетов, в России еще остались арие-гиперборейцы, живущие в Рашке вместо России. Живём там где можем. В) Ты зря правда думаешь что у вас будет что-то лучше, чем у нас. Вы на порядок менее самостоятельны как государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Живём там где можем. В) Ты зря правда думаешь что у вас будет что-то лучше, чем у нас. Вы на порядок менее самостоятельны как государство. Зато у них шлюхи дешевые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Живем несмотря на СССР - это факт. Фиксед.Живем за счет. В том числе и наша доблестная Украина - за счет металлургических предприятий и угольных шахт, созданных при СССР, за счет трубопроводов, проложенных при СССР и.пр. А на её территории и особо одаренные обитатели Украины. А, и жив ты только благодаря СССР, который войну выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да ты вообще ни в чем не шаришь, иди к своему анимешному другу, не отсвечивай, где взрослые люди говорят. Аргумент кухонного совка-реваншиста. Сасча, слова тебе не идут, я серьезно. :) СССР, который войну выиграл. За счет ленд-лиза :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Смешно. Т.е. до 2008 года РФ была демократическим государством? Скорее демократическим чем нет. После скорее авторитарным чем нет. Нет абсолюта, есть степени. Сейчас у нас законодательная база такая, что есть все основы тупо для наследного самодержавия как в Сев.Корее. Нету только воли назвать вещи своими именами и поступать соответственно. Страшновато - могут и на кол посадить. А так - иллюзия народовластия. И есть даже те кто в эту иллюзию верят. Оценивать это можно по разному, но тем не менее это ТАК :D Живем за счет СССР - это факт. Я считаю что от наследия СС во всех смыслах больше вреда чем пользы. Если вынуть из экономики такой фактор как высокие цены на нефть, именно наследие СС - экономическое, материальное и социальное - утащит страну и общество вниз. Живет вся страна. С газа, нефти, металлов. Прямо или косвенно. Например, на минуту подумай, сколько машиностроителей держаться за счет заказов нефтянки. Их держалось бы ещё больше если бы у нас в стране была бы нормальная тяжелая промышленность. У нас вся дорожная техника немецкая, китайская да японская. Представь себе как бы хорошо они жили бы если бы она была бы российская. Нефтянка - это не заказы и даже не прибыль, это в первую очередь налоги, которые идут в бюджет. А деньги из бюджета получают либо казнокрады, либо платные "сторонники" типа полиции, нашистов или АвтоВаза. Никакой пользы для страны ни от первых, ни от вторых ни от третьего нет. Живем за счет. В том числе и наша доблестная Украина - за счет металлургических предприятий и угольных шахт, созданных при СССР, за счет трубопроводов, проложенных при СССР и.пр. А на её территории и особо одаренные обитатели Украины. А, и жив ты только благодаря СССР, который войну выиграл. Это ещё более спорый вопрос чем про "живём за счёт СССР". Есть основания думать что если бы не было бы сталинского СССР, то не было бы и Гитлера в том виде в котором он вошел в историю, и ВВ2 тоже могло бы не быть. Но история сослагательного наклонения не терпит. За счет ленд-лиза :) Не городи чепухи. Не было бы ленд лиза - было бы погибших в войне не 25, а 30 миллионов. Но победа всё равно была бы за СССР. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эк срикошетило-то удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты зря правда думаешь что у вас будет что-то лучше, чем у нас.Стап, вейт...а где я такое написал? Вы на порядок менее самостоятельны как государство.Зато Рашка - на порядок менее государство. за счет трубопроводов, проложенных при СССР и.прТы рад, как человек, который провалился в деревенский сортир, но ухнул не с головой, а так, только по грудь. А другой человек, по умнее, вообще не падал в сортир. Так вот, Европа - не падала, а мы упали, и аж брызги полетели. И вот сейчас ты мне говоришь "радуйся, что не захлебнулся". А я о более глобально жалею. Я жалею, что мы вообще туда упали. Аллегория ясна? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Фирменные посты Веларда, чепуха на три монитора. Ммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С третьей стороны - я как человек, живущий в общем то в мире с христианской культурой считаю что крушение одной из самых сильных стран культуры исламской является благом для меня. Не конкретным - но абстрактным. Такова природа конкуренции культур. Ливия - исламской кольтуры. Лолчто? Полковник строил страну светскую. Velard, вы знали что при Полковнике многожонство было запрещенно? И что законы Ливии вообще слабо соотносились с Шариатом. Зато теперь сраные обезьяны из ПНС, особенно отличился Джамилька, оченно хотят построить исламское государство, на основе законов ШАриата. ВЕсело да? Были обезьяны сытые, довольные и тихие. Стали злые, голодные и с калашами. Еще одно Сомали, verdammt nichts. Всё одновременно проще и сложнее. То что произошло в Ливии это по большому счёту для Ливии поворот к худшему, но это была неизбежность, залогом которой был Кадаффи. Демократия тем и отличается от авторитаризма что позволяет передавать власть от одной группы элит к другой мирным путём. Вы таки уверенны, что выборы суть мирный путь передачи власти? По моему опыту, в результате подковерных войн за власть страна тереят нифига не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скорее демократическим чем нет. После скорее авторитарным чем нет.Бред. Что до 2008, что сейчас - ситуация не изменилась. Демократия закончилась, едва начавшись в 1993, а потом "выборами" в 1996. Я считаю что от наследия СС во всех смыслах больше вреда чем пользы.Считай, не считай, живешь ты за его счет. И страна тоже. Их держалось бы ещё больше если бы у нас в стране была бы нормальная тяжелая промышленность.У нас она была - при СССР, но ЕС и КНР конкуренты не нужны были, а наша "элита" пот ряду причин в её развитии заинтересована не была. А деньги из бюджета получают либо казнокрады, либо платные "сторонники" типа полиции, нашистов или АвтоВаза.Повторяю: деньги из бюджета получают все, прямо/косвенно. Строители, автомобилестроители, розничная торговля и.пр. Это ещё более спорый вопрос чем про "живём за счёт СССР".А это не спорный вопрос - это факт. Посмотри список наших крупнейших компаний когда и на чем они построены.Есть основания думать что если бы не было бы сталинского СССР, то не было бы и Гитлера в том виде в котором он вошел в историю, и ВВ2 тоже могло бы не быть.У даунов такие основания есть. Ты - даун? Так вот, Европа - не падала, а мы упали, и аж брызги полетели.Под Гитлером Европа с головой в сортире не была? СССР его не победил? Тебе возможность жить не дал? Когда англичане на островах после Дюнкерка отсиживались? А США с Японией, которая без поддержки своих союзников была, воевали? Аргумент кухонного совка-реваншиста. Сасча, слова тебе не идут, я серьезно.Дурачок, иди любуйся на белокурых мальчиков из аниме, не путайся под ногами. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Стап, вейт...а где я такое написал? Зато Рашка - на порядок менее государство. Концепция государства предполагает самостоятельность. Вы на порядок менее самодостаточны чем Россия. Газовые войны тому хороший пример. Фирменные посты Веларда, чепуха на три монитора. Ммм :) Если до тебя не доходят сообщения на форуме, прочитай их ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Считай, не считай, живешь ты за его счет. И страна тоже. Мнение человека, ничего не видевшего далее своего провинциального завода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мнение человека, ничего не видевшего далее своего провинциального завода. :) Угу, вы очень много видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Под Гитлером Европа с головой в сортире не была?О, гуру истории набижал? будешь через страницу предоставлять нотариально заверенные сканы корочки историка РАН? =) Была конечно. Но они из жопы выкарабкались примерно через пару лет после войны. А в вашем любимом совке сортир булькал аж до 91-го. Ну и сейчас Германия в сильно жопе, да. А Швеция с Норвегией так вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ливия - исламской кольтуры. Лолчто? Полковник строил страну светскую. Velard, вы знали что при Полковнике многожонство было запрещенно? И что законы Ливии вообще слабо соотносились с Шариатом. Зато теперь сраные обезьяны из ПНС, особенно отличился Джамилька, оченно хотят построить исламское государство, на основе законов ШАриата. ВЕсело да? Были обезьяны сытые, довольные и тихие. Стали злые, голодные и с калашами. Еще одно Сомали, verdammt nichts. Мы тоже не христианское государство, но государство в ОСНОВЕ культуры которого лежит христианство. С Ливией - тоже самое. Кдафии да, строил светское государство, но вековые культурные традиции никуда не делись. И союзники по континенту у него были вполне исламские, так что правильные реверансы полковник раздавал как надо. В своё время Голда Мейер сказал атчо её мало интересует война в которой не-евреи убивают не-евреев. Точно также меня мало интересует война в которой одни масульмане с автоматами убивают других, как бы цинично это не звучало. Крушение государства с исламскими корнями я считаю благом для западно-христианской культуры. Вы таки уверенны, что выборы суть мирный путь передачи власти? По моему опыту, в результате подковерных войн за власть страна тереят нифига не мало. В любом случае меньше чем от стрельбы на улицах и экспроприации экспроприаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Крушение государства с исламскими корнями я считаю благом для западно-христианской культуры. А с чего вы взяли что 'Крушение государства с исламскими корнями' произошло. Да умерла одна страна, но тут же народилась иная. Я повторюсь. Джамахария дала ленность и сытость. Ливия образца Полковника никому угрозу не представляла. Зато исламское госсударство Ливия с толпами голодных обезьян, с зомбированными мозгами будут представлять проблему многим. В том числе и гос-вам с христьянской культурой. Была мирная страна, стала Сомали. Ну и сейчас Германия в сильно жопе, да. А Швеция с Норвегией так вообще. Вы таки не поверете... Но таки в жопе. Глубокой. В которую немцы зашли сами, добровольно и с песней. И радостно залазят еще глубже. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бред. Что до 2008, что сейчас - ситуация не изменилась. Демократия закончилась, едва начавшись в 1993, а потом "выборами" в 1996. Ты слабо понимаешь как устроено государство. Если тебе хочется верить в то Ельцин был тиран и самодур - верь. Если ты хочешь свою жизнь построить на неверных предпосылках - да заради бога. До 2008 года были возможности влиять снизу на государство мирным путём, в раках закона государствта, а после - только путем вооруженного восстания или массовых беспорядков. Это и есть разница между демократией и авторитаризмом. Считай, не считай, живешь ты за его счет. И страна тоже. У нас она была - при СССР, но ЕС и КНР конкуренты не нужны были, а наша "элита" пот ряду причин в её развитии заинтересована не была. Ты - может быть и живёшь. Я - нет. Тяжёлая промышленность при СССР была к сожалению убыточной, а местами - ублюдочной, особенно в 70-80 годы. СССР обонкротился и распался из за внутренних противоречий, а наши соседи по континенту всего лишь подъсуетились и заняли освободившиеся места. Глупо их в этом упрекать, мы бы на их месте сделали бы тоже самое. Повторяю: деньги из бюджета получают все, прямо/косвенно. Строители, автомобилестроители, розничная торговля и.пр. А это не спорный вопрос - это факт. Посмотри список наших крупнейших компаний когда и на чем они построены. Точно также как все деньги в бюджет и отдают, прямо или коссвенно. И все мы в сумме отдаём в бюджет больше чем из него получаем госуслуг, а разница разворовывается. А то что у нас крупнейшие компании построены на фондах СССР мало что значит, их финансовые потоки проходят мимо 95% граждан. Так что за счёт СССР живут те самые 5% оставшихся, остальные живут за свой собственный счёт. У даунов такие основания есть. Ты - даун? Я так и понял что возразит нечего. Я зачту тебе слив по теме. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] А с чего вы взяли что 'Крушение государства с исламскими корнями' произошло. Да умерла одна страна, но тут же народилась иная. Я повторюсь. Джамахария дала ленность и сытость. Ливия образца Полковника никому угрозу не представляла. Зато исламское госсударство Ливия с толпами голодных обезьян, с зомбированными мозгами будут представлять проблему многим. В том числе и гос-вам с христьянской культурой. Была мирная страна, стала Сомали. Крушение уже произошло, а рождение - ещё нет. Даст бог - не произойдет ещё лет 5. А когда государство родиться им будет не до борьбы за место ислама в мире, они буду выживать ещё лет 15. Вы таки не поверете... Но таки в жопе. Глубокой. В которую немцы зашли сами, добровольно и с песней. И радостно залазят еще глубже. У Германии всё на самомо деле лучше всех. Вот создаст сейчас ЕС на волне кризиса единое европейское правительство - тогда и будет видно, кто в жопе, а кто где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ты слабо понимаешь как устроено государство.Да куда уж мне...Если тебе хочется верить в то Ельцин был тиран и самодур - верь.Это было вечно пьяное ничтожество. До 2008 года были возможности влиять снизу на государство мирным путём, в раках закона государствта, а после - только путем вооруженного восстания или массовых беспорядков. Это и есть разница между демократией и авторитаризмом.Похоже мы жили в разных государствах. Я - нет.Ты кем работаешь? В какой конторе? Тяжёлая промышленность при СССР была к сожалению убыточной, а местами - ублюдочной, особенно в 70-80 годы.У КНР она была гораздо хуже - он её не развалил, а модернизировал. Глупо их в этом упрекать, мы бы на их месте сделали бы тоже самое.Я их не упрекаю. А то что у нас крупнейшие компании построены на фондах СССР мало что значит, их финансовые потоки проходят мимо 95% граждан. Так что за счёт СССР живут те самые 5% оставшихся, остальные живут за свой собственный счёт.Ты в экономике не рубишь, а мне тебе объяснять неохота. Повторяю: прямо или косвенно живут все. Не на 100% конечно. Впрочем, если ты ответишь на вопрос где ты работаешь, я тебе постараюсь объяснить. Я так и понял что возразит нечего. Я зачту тебе слив по теме.Мне неохота тратить время на дискуссию с человеком, у которого такой недостаток мозгов, что он всерьез говорит, что Есть основания думать что если бы не было бы сталинского СССР, то не было бы и Гитлера в том виде в котором он вошел в историю, и ВВ2 тоже могло бы не быть. А в вашем любимом совке сортир булькал аж до 91-го.Повторюсь: за счет этого самого совка, который якобы в сортире был, и ты сейчас деньги получаешь, и Украина. Брызгай слюной, стучи по клавиатуре, а жив ты тоже только благодаря ему. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Крушение уже произошло, а рождение - ещё нет. Даст бог - не произойдет ещё лет 5. А когда государство родиться им будет не до борьбы за место ислама в мире, они буду выживать ещё лет 15. У Германии всё на самомо деле лучше всех. Вот создаст сейчас ЕС на волне кризиса единое европейское правительство - тогда и будет видно, кто в жопе, а кто где. Не будут они выживать. Если коротко, там, судя по всему, будет очень кровавая война, в которую ЕС уже залезла кривым рылом. Собственно, весьма вероятно, для этого вся революция и затевалась. Что касается Германии, то таки да. За исключением медленного убийства атомной отрасли, проблемы миграции, кормления ЕС и разваливающейся на глазах валютой. У них до жопы проблем. Столько, что трое немцев-атомщиков, в Россию переехали уже. Хотя то что в целом и относительно других, то таки да, Германия чуствует себя довольно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Не будут они выживать. Если коротко, там, судя по всему, будет очень кровавая война, в которую ЕС уже залезла кривым рылом. Собственно, весьма вероятно, для этого вся революция и затевалась. Значит государство просто не родиться, и всё. Тоже неплохо. ЕСу оттуда смотаться - раз два и всё. Они там одной авиацией и спецназом. Что касается Германии, то таки да. За исключением медленного убийства атомной отрасли, проблемы миграции, кормления ЕС и разваливающейся на глазах валютой. У них до жопы проблем. Столько, что трое немцев-атомщиков, в Россию переехали уже. Хотя то что в целом и относительно других, то таки да, Германия чуствует себя довольно не плохо. Ой да ладно тебе. Это всё тактические частности. Проблемы есть у всех. У Германии их меньше всех. Я верю в тётю Маркель. Ща там на западе фукусимастерика пройдёт - и уедут твои атомщики обратно в Германию. Двух лет не пройдёт. Да куда уж мне...Это было вечно пьяное ничтожество. Похоже мы жили в разных государствах. У нас разное восприятие окружающей обстановки. Я просто свою жизнь контролирую лучше тебя. Отсюда больше градаций понимания происходящего. Ты кем работаешь? В какой конторе? http://www.alegris.ru/ У КНР она была гораздо хуже - он её не развалил, а модернизировал. Я их не упрекаю. Ты в экономике не рубишь, а мне тебе объяснять неохота. У Китая вой набор достоинств и проблем. Достоинства знают все, а проблемы не все - они жестко привязаны к рынкам сбыта, нагружены валютными запасами, которые не могут в полной мере ни потратить, ни сбросить и у них нарождается огромедная проблема с демографией. Пока китай выживает за счёт бюджетных трат, но это не вечный двигатель, а их рынки сбыта как лихорадило так и лихорадит. Так что ближайшие лет 5 покажут правильность питу, по которому пошла Поднебесная. Всё не так просто. Повторяю: прямо или косвенно живут все. Не на 100% конечно. Впрочем, если ты ответишь на вопрос где ты работаешь, я тебе постараюсь объяснить. Я так понимаю что на государсвенный деньги ив1шь ТЫ, и потому думаешь что все так живут. Это не так. Мне неохота тратить время на дискуссию с человеком, у которого такой недостаток мозгов, что он всерьез говорит, что Да ты не пыжься, слив я тебе уже засчитал. В) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Значит государство просто не родиться, и всё. Тоже неплохо. ЕСу оттуда смотаться - раз два и всё. Они там одной авиацией и спецназом. Ой да ладно тебе. Это всё тактические частности. Проблемы есть у всех. У Германии их меньше всех. Я верю в тётю Маркель. Ща там на западе фукусимастерика пройдёт - и уедут твои атомщики обратно в Германию. Двух лет не пройдёт. ЕС из Ливии уже не удет. Туда вложенны бешенные милиарды евро, их надо отработать за счет нефти. А как раз таки нефть им спокойно качать не дадут разные аборигены. Это не Ирак, где все местные элиты завязанны на нефть, тут слишком много лишившихся всего с падением Полковника. Тетю Маркель в самой Германии оченно не уважают. Так что в отношении её оптимизм, на мой взгляд излишен. Хотя ради истинны - по моему мнению, у Германии есть шансы выйти из кризиса при своих, единственной в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отклонились от темы господа, а вообще произошедшее с Каддафи пожалуй закономерно, эпоха прямых диктаторов медленно но верно уходит в прошлое, Сколько их осталось то, в Африке да северной Корее пожалуй только, а так весь мир давно перешёл на диктат желудка и спинного мозга (потребление и быдло-телевидение). Так что его смерть это пожалуй всего лишь наглядный пример судьбы динозавров. И ничего плохого в этом нет, таков ход истории. P.S. По поводу того что делали с трупом. Некрасиво, но это с НАШЕЙ точки зрения. Ливия, её народ и менталитет вообще то слегонца в другом изерении по сути своей. У нас дико, у них обыденно, не нам их судить, и уж тем паче лезть в чужие монастыри со своими уставами. Но событие, как ни крути, исторического масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я не понял, отчего в теме про Каддафи предлагают обсуждать Каддафи? У нас тут политсрач, извольте не мешать. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я просто свою жизнь контролирую лучше тебя. Отсюда больше градаций понимания происходящего.Это ты так думаешь. http://www.alegris.ru/Вы спада продаж в период кризиса не испытали? У Китая вой набор достоинств и проблем. Достоинства знают все, а проблемы не все - они жестко привязаны к рынкам сбыта, нагружены валютными запасами, которые не могут в полной мере ни потратить, ни сбросить и у них нарождается огромедная проблема с демографией. Пока китай выживает за счёт бюджетных трат, но это не вечный двигатель, а их рынки сбыта как лихорадило так и лихорадит. Так что ближайшие лет 5 покажут правильность питу, по которому пошла Поднебесная. Всё не так просто.Бла-бла. У кого проблем нет. Вот про США почитай нет страны без проблем. Надо смотреть, кто развивается, а кто на месте стоит. Я так понимаю что на государсвенный деньги ив1шь ТЫ, и потому думаешь что все так живут. Это не так.Я не живу на госденьги, но понимаю, что контора, где я работаю от них зависит. Частично. И многие вокруг меня от них зависят. Почитай про роль государства в экономике, про роль бюджета, подумай, сколько народу из бюджета кормятся, от разных гос. и квазигос. компаний, сколько их родственников, детей, друзей квартиры покупают, машины... солдатиков :D - может и поймешь. Но событие, как ни крути, исторического масштаба.Ты шутишь что ли? Пройдет пару лет и об этом "историческом" событии все забудут. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты шутишь что ли? Пройдет пару лет и об этом "историческом" событии все забудут. Через пару лет вряд-ли, но вот через поколение пожалуй. А вообще откуда нам знать что будут писать в учебниках истории в дальнейшем, может и будет он упоминаться, как представитель племени североафриканских диктаторов. И вообще наплевать если честно. Good night sweet Каддафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И чо, все? O_o Мне что, опять толкать телегу про совок и Рашку, чтобы вызвать бурление Веларда, Сасчи и Большекота, чьи мнения, конечно же, очень авторитетны и всем любопытны? Вас хватило на полторы страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения