Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переводы гайдов

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужны нам переводы буржуилских гайдов или пусть наши отцы свои пишут?

А то правила - это все, конечно, очень круто, но обычно перед новичками первым делом встает вопрос "что купить", кмк.

гост и сайдзи? ^_^

Опрос не корректен: кто хочет - тот переводит, кто знает - тот пишет. Оба варианта хороши.

Фрей за рыцарей может, например. Правда он нихрена писать не будет.

Опрос не корректен: кто хочет - тот переводит, кто знает - тот пишет. Оба варианта хороши.

ну я вот вчера перевод юджинга почитал - могу сказать что в нашем метагейме 2/3 техов и советов не сработают. Поэтому тут воопрос именно в нужности переводов.

Изменено пользователем Граф Пудинг

ну я вот вчера перевод юджинга почитал - могу сказать что в нашем метагейме 2/3 техов и советов не сработают. Поэтому тут воопрос именно в нужности переводов.

тогда можно сформулировать так: переводы нужны для общего развития

в любом случае гайд - это компиляция опыта конкретного игрока выраженное через его имхо )))))))))

ЗЫ: я "за" любые гайды (переводные, "родные") - пусть будет их много и разных ;)

ЗЫЫ: кто переведет - в репу дам с удовольствием, за мной не заржавеет

кто напишет свой - в репу дам с удовольствием, за мной не заржавеет

:)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Гайды это хорошо, но гайды типа:

1.Минька 1 - клевая, сильная, у нее ТО, умба-юмба и за такие очки маст хев

2.Минька 2 - УГ, не играет, слив и ваще

Вот такие гайды не нужны, не отражают армию вообще, нужны гайды по связкам юнитов, по их тактическому применению, с примерами и расчетами.

Например разжевать почему ТО снайпер нагнет харонтида через пол-поля несмотря на мультиспектрал. А не просто что ТО снайпер супер - он ногебатор маст хев.

Ведь для новичка математика игры далеко не всегда очевидна, пока не поиграешь плотно игр 10 (из личного опыта и прозрения после помогания Закнафену на дне игры).

Изменено пользователем Starfog

Да-да-да-да я до сих пор не умею играть, мне нужны гайды! Гайды нужны, хотя сдаётся мне, что в моём случае медицина бессильна =))

Поддержу Дмитрия ака КВД - за гайды в репу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...