Eryx Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) NOMADS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): INTERVENTOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (26 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Hacking Device Plus, Lieutenant LUNOKHOD Boarding Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse (29) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Repeater, Minesweeper, Climbing Plus TSYKLON Spitfire, Marker / Electric Pulse (37 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Repeater, Climbing Plus, 360є Visor VERTIGO ZOND Guided Missile Launcher / Electric Pulse (34 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence TRANSDUCTOR ZOND Electric Pulse (8) MOV:6-6 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Multiterrain, Repeater 2x SALYUT Electric Pulse (8) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, Minesweeper 150 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozMFQ1NlYzVDOsMTJVMwBRJhDKAkwZG0AoIyQKABrgCvU= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Знаю что лучше два трансдуктора, чем 2 салюта, но это вопрос цены, рублевой. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Концепт хороший, реализация говнонехорошая. VERTIGO ZOND Guided Missile Launcher / Electric Pulse (34 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Такой не нужен. Даже при очень удачном раскладе пометить и закидать мислами на 7 ордерах не получится. Поменять на второй циклон, если можно (не помню какая ава у них) клаймбинг плюс может помочь в деле развала лиц очень сильно. Ну и надо быть готовым к тому, что доджиться ростер вообще не умеет, а следовательно на аро лучше всего напрямую бить оппонента стулом по голове. Как-то так. Ростер, определенно, не компетитив, но забавен. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 7 приказов (ну 8) - сразу на подобраться репитерами, похакать и выстрелить из мислы... Ну, удачи... Я бы, при том что выиграл бы бросок ВИП ролла, отдал бы тебе просто ход, удачно задеплоившись и мб подождав пока ты подберешься чуть поближе, хотя тоже вопрос - зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На 150 брать Вертиго зонд смысла нет - играть будет, только если противник сам добровольно придет в контролку репитера или хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ростер забракован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ростер забракован. Вот что это было? Говори напрямую... Ростер - ГОВНО! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот что это было? Говори напрямую... Ростер - ГОВНО! (с) Ну ну..... если всегда буду прямо высказывать свои мысли, от этого комьюнити останусь я пудинг темный сайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я пудинг темный сайфер. Ты от меня так легко не отделаешься! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти