Мифранор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эм... знатоки, поведайте мне, в чем суровая разница между оными зеленожо.. представителями грибного царства из Фб и 40к? Я как то не обнаружил, а ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ говорили что вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Разница вселенных намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А какая разница между эльфами и эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а тогда в чем смысл ребрендинга мелких поганцев? Ну допустим гоблин и правда несколько не фантастично звучит, а чем снотлинг им не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в сороковнике есть и снотлинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эм...я думал их в гротов переименовали. Я в зеленой 40к путаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гретчины мелкие хитрые проныры, но хитрость их как у первака в области придумывания шпаргалок. Снотлинги мельче гретчинов и совсем без мозга. А вот гоблины из фб это серые кардиналы - вроде и на побегушках у орков, но кто кем управляет тот ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хрень; обсуждалось много раз; все ответы в общедоступном флафе; не тот раздел Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения