WraithHunter Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) вот :) Маг Красивый голем Орел если посмотреть весь фотоальбом то там их много :) Изменено 31 июля, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Металики... Нормальная игровуха... Я не спец... Где-то это я уже смотрел, но не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 по поводу красивого голема это я бы поспорил ;) Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили. Хотя достаточно аккуратно, что есть +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 по поводу красивого голема это я бы поспорил ;) Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили. Хотя достаточно аккуратно, что есть +. дай пожалуста ссылки на свои работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 дай пожалуста ссылки на свои работы :) раз два пожалуйста, только не надо поз непризнанных гениев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили. на последнего пасматри повнимательней. Есть там высветления,только тёмные,поярче нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Высветлений нет вообще, что очень не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ДА МЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Высветлений нет вообще, что очень не хорошо... Смотреть надо внимательней вообще :) а так тема высветлений моя любимая :D , так что если кроме высветлений и металиков "косяков" нет, то всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 на фотках никакого "драйбрашинга" и "хайлайтинга" (о которых даже я знаю) нет и в помине... это не лучшим образом сказывается на высоте оценки покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Хорошо покрашенные мини но не шедевр ээх придеться мне свои выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нда... Без пол-литры не увидишь ни шиша. Красить лучше надо, а не тыкать потом пальчиком со словами: "Вот же они, вот!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego-Vv Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Металики... А металиками красить плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) "огонь" на подоле совсем не смотрится. Нет желания тонко блендить красный с оранжевым - имхо - закрась. Про высветления уже сказали. У мужчины с мечем, например, на шлангах на броне должно быть достаточно много света, а где он? На стол поставить не стыдно, но высветлений бы хотелось."огонь" на подоле совсем не смотрится. Нет желания тонко блендить красный с оранжевым - имхо - закрась. Про высветления уже сказали. У мужчины с мечем, например, на шлангах на броне должно быть достаточно много света, а где он? На стол поставить не стыдно, но высветлений бы хотелось. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения