Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча сыновей

Рекомендуемые сообщения

вот :)

Маг

Красивый голем

Орел

если посмотреть весь фотоальбом то там их много :)

Изменено пользователем WraithHunter

по поводу красивого голема это я бы поспорил ;)

Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили. Хотя достаточно аккуратно, что есть +.

по поводу красивого голема это я бы поспорил ;)

Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили. Хотя достаточно аккуратно, что есть +.

дай пожалуста ссылки на свои работы :)

дай пожалуста ссылки на свои работы :)

раз

два

пожалуйста, только не надо поз непризнанных гениев

Высветлений нет как класа, вообще нет. И мне с первого взгляда показалось, что на них просто цветную плёнку натянули , а не покрасили.

на последнего пасматри повнимательней. Есть там высветления,только тёмные,поярче нужно.

ДА МЛЯ!!!!

post-4892-1154337113_thumb.jpg

Высветлений нет вообще, что очень не хорошо...

Смотреть надо внимательней вообще :)

а так тема высветлений моя любимая :D , так что если кроме высветлений и металиков "косяков" нет, то всем спасибо =)

на фотках никакого "драйбрашинга" и "хайлайтинга" (о которых даже я знаю) нет и в помине... это не лучшим образом сказывается на высоте оценки покраски.

Хорошо покрашенные мини но не шедевр ээх придеться мне свои выкладывать

Нда... Без пол-литры не увидишь ни шиша. Красить лучше надо, а не тыкать потом пальчиком со словами: "Вот же они, вот!!!"

• 2 года спустя...

"огонь" на подоле совсем не смотрится. Нет желания тонко блендить красный с оранжевым - имхо - закрась.

Про высветления уже сказали. У мужчины с мечем, например, на шлангах на броне должно быть достаточно много света, а где он?

На стол поставить не стыдно, но высветлений бы хотелось."огонь" на подоле совсем не смотрится. Нет желания тонко блендить красный с оранжевым - имхо - закрась.

Про высветления уже сказали. У мужчины с мечем, например, на шлангах на броне должно быть достаточно много света, а где он?

На стол поставить не стыдно, но высветлений бы хотелось.

Изменено пользователем Meevir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...