Женяй Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Покрасил сквигобомбера себе в армию. Хоть и знаю, что косяков много, решился таки выложить. Надо же с чего то начинать активно жить на этом форуме) Критические замечания принимаются. "Трафик, фотки всёж таки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прикольный-злобный сквиг =) для стола очень хорошо) Только я бы посветлее кожу сделал, ну это уже твое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это мило :3 Хотя кожа действительно темновата имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эээ...Зеленый динамит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эээ...Зеленый динамит? Это адово-нурглятские шашки-зеленые вскрыли склад у тухляков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень понравилось, отличные хайлайты, особенно понравились плавные переходы на динамите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Неплохой покрас , улыбнули зелёные динамиты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я бы желтыми в черную полоску сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне наоборот нравится такой насыщенный мясной цвет =) Это динамит с сюрпризом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти