Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос (Тысяча сыновей, Нургл, Слаанеш)

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, тестил почти два часа, опробовал все марки.

Общие баги и недочеты.

1. Омг, что это?! O_o ЭТО можно сделать на т2 с маркой Неделимого. Написано вроде FX BAD. Описание у них, кстати, $**** No Range. xD87bd5fb63f35t.jpg

2. После того, как здание побили Носители Чумы, оно стало бессмертным. (глюк как у Парий).

3. Варгиры в оружейке без иконок. Если у тебя нет иконок, можешь попросить их у авторов Annihilation Mod.

4. Избранные Неделимого называются Избранными Кхорна, и имеют описание Избранных Кхорна.

5. Вернуть ЛоХа в Храм Хаоса.

6. Дать всем маркам Хаоса ХСМов (иначе на т1 Хаосу по сути некем воевать кроме ЛоХа. <_<).

7. После вооружения Шумовых Десантников трансформаторами, пропадает половина их тел. 0_o. Или это так и задумывалось? Такая же хрень у Големов. 7fdbfd8a4938t.jpg

8. У Великих Демонов Слаанеша, Тзинча и Кхорна одинаковые описания и названия, и, самое главное - они доступны без т4!

9. Уж больно быстро у сорка перезаряжается телепорт. ИМХО, надо увеличить кулдаун телепорта.

10. В описании марки Кхорна сказано, что она отнимает способность строить сорку. Но это не так - он на месте.

11. Почему-то один отряд моих Кхорнитских культяпок перерезал два отряда вражеских, потеряв одного культяпку. 0_o Это такие бонусы от Кхорна? xD

По Неделимому.

1. Сделать изучение Марки Неделимого мгновенным.

2. ХСМов давать без оружейной Хаоса (иначе на т1 Хаосу по сути некем воевать кроме ЛоХа. <_<).

3. Рапторов вернуть на т1 (иначе на т1 Хаосу по сути некем воевать кроме ЛоХа. <_<).

4. Терминаторов ограничить тремя отрядами, слишком жирно их без лимита клепать.

По Нурглу.

1. Носители Чумы, ИМХО, слишком сильны для поздразделения, не имеющего лимита. Предлагаю ограничить их одним отрядом (или двумя)+ уменьшить урон или уменьшить кол-во хп.

По Слаанешу.

1. Демонетт ограничить одним отрядом (двумя).

2. Наносят офигительный урон но зданиям - главку эльдар один отряд уделывает меньше чем за минуту. Предлагаю ввести лимит на один отряд (или два)+ уменьшить урон или уменьшить кол-во хп.

По Тзинчу.

1. У Големов опять же невероятный урон по зданиям. Это все-таки т2, а не т3 юниты.

По Кхорну.

1. Повысить кол-во допустимых ПП у берсаков до 5. 3 мало. ^^

2. У Кровавых Посланников... да-да, "офигительный урон по зданиям". :) Предлагаю ограничить их одним отрядом (или двумя)+ уменьшить урон или уменьшить кол-во хп.

И, вопрос - чем отличаются друг от друга Избранные всех марок, кроме названия и описания? :) А то я не заметил никакого различия. =\

ЗЫ Новые модельки берсаков очень хорошие. :)

ЗЗЫ И нарой моделек для Демонетт, Носителей Чумы, Бладлеттеров т.д., а то мод каким-то незавершенным выглядит (впрочем, это лишь бета).

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Jediroman:

Так,начинается битва за баланс.... <_<

Ладно,буду отвечать на заявку...

1. Это неудачная попытка ввести Предателей. В следующей версии не будет,если хотите.

2. Верно,потому что они понижают здоровье ударом,как и Парии В).

3. :D Чесно гря,я не замечал у них новых иконок - только умелое использование родных.

4. (принято)

5. Будет сделана попытка (Храм и так забит,чесно гря).

6. Будет сделана попытка.

7. Вот черт! Опять вылез этот баг! >(' Вроде же выгнал его - и вот опять!

8. Извини,а что такое т4? :)

9. Зачем? (извини,но я человек,далекий от понимания баланса)

10. Баг. Буду искать причины.

11. Культисты? Им поднята рукопашная атака.

По Неделимому

1. Зачем?

2-4. Будет исправлено.

По всем демонам - очевидно,пересластил пилюлю. Или баг. Все статы пересмотрю.

Избранные - Здоровьем,атакой и способностями. Пожалуй,надо бы сделать Слаанешитских сильней в стрельбе,а Тзинчитским выдать телепорт и временную неуязвимость. Спасибо за идею.

Модельки - какие новые,не мои.

что такое т4?

Это большой и дорогой ресёрч на т3, позволяющий строить юбера и/или усовершенствовать другие юниты. Например у хаоса: "энергия хаоса" - позволяет строить бладфёрстера и грейдить предатор, добавляет хп ему и дефилеру.

А скажите пожалуйста, как установить мод? Просто скопировать все в директорию с игрой?

Создай в директори Вахи папку Death_and_Destruction затем залей содержимое мода в эту папку, далее вырежи файлы - Death_and_Destruction.module и WXPMod_DCMod.dll и перемести их в корневой католог игры. Будет работать :)

Создай в директори Вахи папку Death_and_Destruction затем залей содержимое мода в эту папку, далее вырежи файлы - Death_and_Destruction.module и WXPMod_DCMod.dll и перемести их в корневой католог игры. Будет работать :)

Ура! Если бы мог, кинул бы +. Но не могу, по этому просто огромное человеческое спасибо!

З.Ы. Радуюсь как маленький ребенок. Уже готов принести клятву верности Слаанешу. :image155:

Изменено пользователем Meph1stofell

Нашел еще один баг. Когда сорку цепи боли качаешь в круге, у него 1 скилл пропадает((( Вроде ИГ'шная молния... Предлагаю свой вариант решения. Убрать у сорка 3 скилл который в норм Вахе. Сорри не помню названия. Чума чтоли... Кароч который по площади бьет. Ведь на то он и сорк чтобы магией карать лоялистских проихвостней :D Void Dragonу респект!

З.Ы. Только я не понял... Только у меня Великий Нечистый и Властелин Изменений выглядят как Алчущий Крови??? А Хранитель Секретов как Аватар... Что такое и как с этим бороться?

З.З.Ы. Void Dragon! А как ты все это делаешь?

Изменено пользователем Meph1stofell

Только у меня Великий Нечистый и Властелин Изменений выглядят как Алчущий Крови??? А Хранитель Секретов как Аватар... Что такое и как с этим бороться?

Все в порядке - просто моделей этих Богов в closer-to-codex нет.

Все в порядке - просто моделей этих Богов в closer-to-codex нет.

Мдя... 3 Алчущих, Аватар и Демон Принц смотрятся немного необычно)))

Нашел еще один баг. Когда сорку цепи боли качаешь в круге, у него 1 скилл пропадает((( Вроде ИГ'шная молния... Предлагаю свой вариант решения. Убрать у сорка 3 скилл который в норм Вахе. Сорри не помню названия. Чума чтоли... Кароч который по площади бьет. Ведь на то он и сорк чтобы магией карать лоялистских проихвостней :D Void Dragonу респект!

З.Ы. Только я не понял... Только у меня Великий Нечистый и Властелин Изменений выглядят как Алчущий Крови??? А Хранитель Секретов как Аватар... Что такое и как с этим бороться?

З.З.Ы. Void Dragon! А как ты все это делаешь?

Ладно,надо поиграться с сорковскими скиллами,там с ними сложно...

Да,пока моделей нет. Ничего,когда-нибудь появятся...

Просто. Сижу в АЕ,ооочень долго копаюсь и роюсь,и в конце концов выходит мод :D .

Просто. Сижу в АЕ,ооочень долго копаюсь и роюсь,и в конце концов выходит мод :D .

А расскажи подробнее... И скажи плз, что для моддинга нужно. Я просто давно уже сам этим заняться хотел.

7. После вооружения Шумовых Десантников трансформаторами, пропадает половина их тел. 0_o. Или это так и задумывалось? Такая же хрень у Големов. [url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=891664b7221b41f188ef367dcf9f958b]7fdbfd8a4938t.jpg

У меня такая беда была, когда в максе меняешь объект и не применяешь модификатор Skin ( забавно выглядит, если юниту глаза горящие сделать, оставить оружие ближнего боя и убрать модификатор Skin у тела, получается, что то типа призрак с горящими глазами и с оружием ходит :) )

Изменено пользователем может быть

в чем он заключаеццо?

1. изменены спецэффекты,

2. немного изменена форма колдуна,

3. увеличена скорость передвижения,

4. увеличен телепорт,

5. изменен урон и радиус спец удара,

6. увеличена защита,

7. изменены немного сами спец удары

Господа,кому-нибудь надо,чтобы мод работал в кампании? Будет еще один повод пройти заново :D .

• 2 недели спустя...

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82381

Я наскачивал всякой всячины как ее установить (я копировал в Папку W40K) В ДАРК КРУЗЕЙД

ничего не происходит Ав DOW не запускается сама игра. Подскажите плиз

Изменено пользователем Shrike

Господа,кому-нибудь надо,чтобы мод работал в кампании? Будет еще один повод пройти заново :D .

Мне вообще нужно чтобы все моды работали в компании :)

А новая версия будет или нет?

Я надеюсь, что да. Оч. порадовало то, что кто-то занялся хаосом). А то бегает нарезка из разных кусков легионов.

Работа идет, но медленно. Сейчас в процессе марочные волшебники...

Куль, спеллы из Кодексов?

Ах,если бы... Проблема в том,что нет ни анимаций,ни эффектов,поэтому приходится переделывать старые заклинания на марочный лад...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...