Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос (Тысяча сыновей, Нургл, Слаанеш)

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Появилась идея: связаться со знающими и умеющими и предложить им одну задумку.

Идея следующая. В Штурме игроков за Хаос порадовали новым юнитом- Берсерками. Но Берсерки это в первую очередь Пожиратели Миров, а также культ Хорна, остальных богов обделили. А что если добавить по этому же принципу "избраных" других богов? Например там же- в Бараках сделать возможным найм воинов Тысячи Сыновей, Слаанеша, Нургла со всеми особенностями и спецификой.

На мой взгляд это разнообразит игру и не требует составления полноценных модулей (я не протв них :) ).

Хочу узнать, надо ли такое вообще?

а еще демонов докинуть :D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эээ, если мне память не изменят то ужасы - демоны Тзинча,в игре уже присутствуют, значит остаются только Нургл и Слаанеш:)

Вообще есть такая модификация называется Kill Team 2 - там добавляются Чемпионы всех богов, Икон Беареры, Терминаторы Хаоса и ещё мега куча юнитов - но баланс сдвинут в сторону хаоса на 99%

Изменено пользователем DeD haTAB

эээ, если мне память не изменят то ужасы - демоны Тзинча,в игре уже присутствуют, значит остаются только Нургл и Слаанеш:)

Вообще есть такая модификация называется Kill Team 2 - там добавляются Чемпионы всех богов, Икон Беареры, Терминаторы Хаоса и ещё мега куча юнитов - но баланс сдвинут в сторону хаоса на 99%

Играл, баланс фуфло а модели очень даже ничего :)

Зачем утруждать себя? Мод про тысячу с демонами и юнитами в процессе. Про нургляков уже выпустили*. Остался только Слаанеш.

*Не знаю точно ибо не играл. По скриншотам вродеб есть.

Изменено пользователем Maliris

Зачем утруждать себя? Мод про тысячу с демонами и юнитами в процессе. Про нургляков уже выпустили*. Остался только Слаанеш.

*Не знаю точно ибо не играл. По скриншотам вродеб есть.

все энто знаю.... :(

дык и проблема в том что это все разные моды и приходится выбирать, а тут просто несколько новых юнитов, для любителей (вот допустим в том же DOWpro еслиб они были :D )

Во первых: в DowPro новые юниты есть. Также для парочки новых юнитов есть Dawn Of Warhammer 40k. Также ещё клёпают Depth of Heresy. Каждый из этих двух модов хочет взять все юниты из кодексов настольника. Хотя если тебе хочется возми и склей моды. Или выреж что тебе надо. Вариантов много. Начинай.

берешь находишь модельки юнитов и в тыкаешь в игру

воемя надо максимум 1,5 часа - находишь модельки, открываешь АЕ изменяешь и все.

я вот себе спейсеров делал с девастатор сквадом и ьемноангельскими офицерами.

это не трудно, но вот баланс подгонять это проблема.

• 3 месяца спустя...

Если делать мод на избранных. Тада надо чтонить глабальное :D

Добавлять нетока к хаосам но и к астальным рассам, разнообразие то есть везде.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лучше уж делать фишку, что привыборе определенного легиона или чаптера, появляются только им присущие юниты, обычно заменяющие стандартные. Или Возможность всаимосключающих апгрейдов. Допустим на Т2 Выбираешь марку Бога и получаешь Тыщю сынов полка, если Тзинч, или Чумных меринов, если Нургл, и так далее. Схема мне кажется вполне жизниной и баланс сильно не корежет

• 2 недели спустя...

Из Чемпионов там добавляются только Тифон-Тифус лично и Чемпион Хорна в очень стильном бронекостюме. А не "всех богов".

Народ, если вы хотите всего и много - то вот вам сцылко на мод, который добавляет все ( и даже больше), что есть в ДК

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=129853

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У нурглла ведь ДЭт Гвардия покраску юзаеш как у них вот те и армия нургла))) :P

Изменено пользователем Kselos

Народ, если вы хотите всего и много - то вот вам сцылко на мод, который добавляет все ( и даже больше), что есть в ДК

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=129853

Ага.Все и много. Только демонов всех Четырех Богов я не увидел... :(

У нурглла ведь ДЭт Гвардия покраску юзаеш как у них вот те и армия нургла))) :P

А демоны Нургла? А Великий Нечистый? А Чемпионы Нургла?

Вот когда в мод Death Guard играешь - это Гвардия Смерти.А по умолчанию - перекрасившийся Черный Легион. В)

Фиг с ними,с модами,сам сделаю. О результатах доложу (пока создаю слаанешитов)

Итак,первый вопрос к аудитории. Создано 5 аддонов,по одному на каждую силу Хаоса и один - На Хаос Неделимый. К ним привязаны соответствующие юниты. Однако при попытке взаимоисключить их друг от друга путем requirments\global_required_addon_exclusive и requirments\local_required_addon_exclusive не вышло не фига (все равно можно сделать :( ). Вопрос - я хронический идиот и все сделал совсем не так,или просто идиот и допустил ошибку?

Мне тоже пришла мысль разделения на легионы/ордена. Щас буду париться. Если решу проблему - сообщу.

Черт,новые вопросы появляются быстрее,чем кто-то отвечает на них...Видимо, надоело :) .

Создал Bloodletter'ов (из пристов). Нормальные,бегают,рубят. Но! При попытке сделать им deepstrike (как у хорроров),потерпел постыдное поражение. В здании Кхорна функцию deepstrike_ext сделал,у Bloodletter'ов spawn_ext прописал,type_transportable поправил. Еще что?

Изменено пользователем Void Dragon

Черт,новые вопросы появляются быстрее,чем кто-то отвечает на них...Видимо, надоело :) .

Создал Bloodletter'ов (из пристов). Нормальные,бегают,рубят. Но! При попытке сделать им deepstrike (как у хорроров),потерпел постыдное поражение. В здании Кхорна функцию deepstrike_ext сделал,у Bloodletter'ов spawn_ext прописал,type_transportable поправил. Еще что?

Из пристов гардов что-ли? Они разве связаны? Если да - пришли хотя бы описание. В модах бладлеттеры - маленькие бладфёрстеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...