О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Name: лол хсм миррор Players: скаут и пакс Version: ss 1.2 Map: fm Winner: хсм File: К радости скаута я нашел реп, где меня отовнили в одну калитку..игра прям огонь, даже не 9 минут т.к при виде тау скаут бы меня кикнул, я взял хсм кажется даже по его просьбе, вот что получилось....мой первый хсм миррор) удивительно, где же комменты? типа игра ни о чем и тп? Изменено 21 октября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Уходил на пары, вот и не написал Ну вот, ты даже не смог реализовать свой более быстрый т2 из-за моего мисклика, из-за которого мой т2 был позже. На т1 лучше был я. На т2 также я. Т3 - добивание. Первый хсм миррор и т.п. отмазки не катят. Ты же называл себя скилловым. Многие знали, кроме тебя, что я не играл с тау в то время. По поводу "ниочемности", твои победы ни о чем, а поражения - сочные и интересные. Изменено 20 октября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Это батл, как Rap Wojska vs Vseh, так и SWS против всех! Пакс и компания крутые, а все кто ни с нами, тот под нами! Лично я норм отношусь ко всем реплэям, кто бы их не запостил, а другим так и надо, что нибудь да написать против Пакса, как иголка в жопе торчит, типа игра УГ, нуб, игра не о чём, ноускилл, нубтау и тд. С шакалами, надо жить по волчьи, хронить своё блогородство и бороться! Хорошо сыграл Пакс, гг вп, скаут плохо контролил тяпок, если бы Пакс знал лучше бо, то был бы луз! Вот что я вам скажу хэйтеры: отмазки не канают, типа мисклик, тд тп. Изменено 20 октября, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скаут, так где же в одну калитку? паффинг(даже рабов запаффинговал), слив многих юнитов тебе на т1, неплохой пуш на т2 от меня...и преимущество в эко почти всю игру-это ты называешь в одну калитку?)Ну а потом разумеется тебе срочно нужно было в больничку...ну и мисс клик конечно решает, ах да с тау ты тоже по понятным причинам не играешь..столько нюансов прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) скаут, так где же в одну калитку? паффинг(даже рабов запаффинговал), слив многих юнитов тебе на т1, неплохой пуш на т2 от меня...и преимущество в эко почти всю игру-это ты называешь в одну калитку?)Ну а потом разумеется тебе срочно нужно было в больничку...ну и мисс клик конечно решает, ах да с тау ты тоже по понятным причинам не играешь..столько нюансов прям Многих юнитов - это культей?) Ну ты и силач прямо =) Твой пуш закончился лузом. Я понимаю, что ты теоретически и практически не можешь заболеть, т.к. 24/7 играешь в дов или еще что-то. Оке, раз про мисклик ты считаешь отмазкой, которая не принимается, то тогда "первый хаос мирор" тоже не принимается. Заметь, я тебе предложил тогда сыграть после возвращения из поликлиники, но ты применил свою отмазку, мол у тебя ночь и т.д. и т.п. GG NO RE NOOB AAHAHAHAHAHHAHHA. Изменено 21 октября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) читаю уже вторую тему такую...,детский сад, трусы на лямках. Изменено 21 октября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, скаутинку равзодят как дитя малое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это батл, как Rap Wojska vs Vseh, так и SWS против всех! Пакс и компания крутые, а все кто ни с нами, тот под нами! Лично я норм отношусь ко всем реплэям, кто бы их не запостил, а другим так и надо, что нибудь да написать против Пакса, как иголка в жопе торчит, типа игра УГ, нуб, игра не о чём, ноускилл, нубтау и тд. С шакалами, надо жить по волчьи, хронить своё блогородство и бороться! Фак мой мозг... Это че? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скаут )) даже эта игра уже была около часу ночи) ты думаешь я бы стал тебя ждать пару часиков с твоего "узи" хах хватит народ смешить, по игре все видно..у кого и что на месте, кто микрит..а кто мисскликает)Чем то огорчен?) мы можем сыграть хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скаут )) даже эта игра уже была около часу ночи) ты думаешь я бы стал тебя ждать пару часиков с твоего "узи" хах хватит народ смешить, по игре все видно..у кого и что на месте, кто микрит..а кто мисскликает)Чем то огорчен?) мы можем сыграть хоть сейчас Жалкие отмазки, жалкие отмазки. Я наоборот рад. Впервые ты запостил свой луз :image010: По поводу сыграть, то я уже бигу-бигу на спай :D Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это не его основа го ты с ним тау мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скаут) отмазки после той игры были у тебя...припоминаешь?) я же всяко отличный хсм и клево играю мирроры, разумеется в тау мирроре ты бы мне так же будку настучал как я тебе в этой игре с первых минут....а хотя есть еще вариант что ты бы и 5 минут не выстоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смешно и жирно, профильный хсм говорит таусятине, что он нуб. После вполне равной и неплохой игры от Пакса. Это смешно. Слова больничка, первый миррор, не играю с тау, я инактив- полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Смешно и жирно, профильный хсм говорит таусятине, что он нуб. После вполне равной и неплохой игры от Пакса. Это смешно. Сходи язык помой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну да, ребята, вы оба довольно круты. Скаут крут тем что выиграл, а пакс тем, что играл не профильной расой, но все же проиграл, поэтому надо умножить на коэффициент 1.2 по крутости, плюс еще добавляется 3,4% паксу то что он первый раз миррор играет, но еще роль большую сыграло то что скаут забыл т2 нажать, это тоже надо учесть в шкале крутости и скилла, ну он выиграл как никак, но с другой стороны, если бы вы сыграли дэ миррор или некрон миррор, все бы могло встать на свои места и... я даже не знаю... но одно знаю точно - истина рождается именно в полемике. Главное - это аргументы и разбирать нужно каждый нюанс в реплее, чтобы узнать кто действительно крут. Продолжайте, я вас поддерживаю!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слушай скаут го со мной в тау мироре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слушай скаут го со мной в тау мироре Уже бигу-бигу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хаос должен объединить усилия для уничтожения империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хаос должен объединить усилия для уничтожения империума. Пока только хаос объединил все усилия для промывки твоих мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :178_vertag: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но с другой стороны, если бы вы сыграли дэ миррор или некрон миррор, все бы могло встать на свои места. Вот вот - это самый простой вариант. Я бы добавил систер и эльдар миррор. А по теме скаут конечно загнул. Когда человек играет все время одной рассой и тут выбирает не профиль - это только в плюс ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти