_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обеды в стоимость взносов не стоит включать я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Разумеется все расходы которые пойдут на организацию мероприятия (турнирные книжки и т.п.) нужно тоже скидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Еще считаю в обязательном порядке нужно купить подносы По предварительным прикидкам в 0 выйти врядли получится :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Еще считаю в обязательном порядке нужно купить подносы Мне кажется на всех ненапосешься. Может быть попробовать их взять в столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне кажется на всех ненапосешься. Может быть попробовать их взять в столовой? Подносы потом в клубе самим пригодятся так что я за сие девайся...сегодня порою тульские барахолки на наличие товара по принципу дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я уже порыл в москве от 45р. но данный вопрос не главный если покупать, то максимум 40-50 иначе дальше их девать будет некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 После турнира я готов у вас выкупить излишки подносов для питерских турниров, если поможете до поезда дотащить. Если нужно, могу привезти около 20 лесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 После турнира я готов у вас выкупить излишки подносов для питерских турниров, если поможете до поезда дотащить. Если нужно, могу привезти около 20 лесов Спасибо приняли к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Посмотрели с Андреем вчера 1 помещение. Все очень устраивает. Сегодня посмотрим еще 2 предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть предложение по жилью Можно попробовать договориться и разместить всех в профилаке ТулГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть предложение по жилью Можно попробовать договориться и разместить всех в профилаке ТулГУ Рад тебя видеть Игорь. Примим к сведению. Вливайся в темы активней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне узнать поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там проблемы с входом/выходом по ночам возникнуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там проблемы с входом/выходом по ночам возникнуть могут. Не надо пока Игорь. Спасибо. У нас Ярослав занимается жильем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ярослав спасибо за ссылочки. Молодец. Игорь с Сережей так что у нас с тиррейном на данный момент? Сереж ты сделал то что я тебе в скайпе просил? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насчет террейна не посмотрели еще, но в любом случае нужен пластик листовой. а то что ты просил сделать, - сделал, завтра вечером созвонимся, передам контакты кого нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть предложение по жилью Можно попробовать договориться и разместить всех в профилаке ТулГУ Игорь ты готов взять на себя капитанство 2 команды? Со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сереж. Сделай пожалуста такую вот работу. Подсчитай какого и сколько нам нужно тиррейна всего. Из расчета что будут 44 стола с ЕТС тиррейном. Леса - сткото штук хлмы- столько то - штук и тд т тп. Вот кратинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ок, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пишу количество не хватающего ландшафта: холмов больших - 17 маленьких - 10, леса большие - 48 маленькие - 10, здания большие - 16 маленькие - 17, импасы - 37, заборы твердые - 27 мягкие - 26, озера - 10, поля - 55. УФ, много че-то... могу из личных запасов принести чего - нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти