Degas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Доброго здравия. Я начал собирать армию тематичных нурглячих ХСМ(в сорокотысячнике не отыграл пока ни единой партии), но, когда я перебрал огромное количество расписок, у меня возникла масса вопросов, которые мне некому больше задать, кроме вас: 1) Сорк с нурглячьей меткой на что-нибудь годен? Не видел ни единой расписки, где бы он использовался. В рамках тематичной армии нургломанов он свои очки окупает? 2) Не раз читал, что Тифус - "нириальная тряпка", так ли это? Какова тактика игры им? К каким подразделениям его прикреплять? 3) Облитераторы без лэша(которого у меня никак не может быть, по причине тематики армии) держатся молодцом? 4) Имеет ли смысл брать в ростер десяток простых ХСМов с двумя мельтами, если в ростере уже есть отрядик из трех термосов с комбимельтами? 5) Имеет ли смысл прикреплять к термосам с комбимельтами какого-либо героя(Тифуса или термос-лорда с когтями)? 6) Термос-лорд с когтями, имеет ли смысл его использовать и если да, то как? 7) В ростерах нечасто встречаются хаос-дреды, но тем не менее, я хочу взять его в ростер. Какова его роль в бою и как его закачивать? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 1. Может он. Не используют, потому что метка Нургла ему нужна только в тематике. А вообще ДП Нургла мне кажется лучше. С варптаймом например. 2. У Тифуса нет вечного воина и 5+ инвуль. Один не пройденный фист и всё. 3. Нормально, они всегда хороши. 4. Проще взять плагов, тем более тематика армии под Нургла. А вообще 10 хсм с мельтами неплохой отряд. 5. Нет. Они падают с дипа, взрывают что-то, если выживут - чарджат танки с чейнфистой. 6. Нет. Если уж брать лорда, то с демоншашкой, как он может немало убить хотя бы. 7. С ракетой. Он хорошо держит крашеров например. Любой отряд без фисты для него радость. При случае может и танки чарджить, если уж так надо. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1. Может он. Не используют, потому что метка Нургла ему нужна только в тематике. А вообще ДП Нургла мне кажется лучше. С варптаймом например. и что же он может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тоже что и обычный сорк с ветром) Почти ничего обычно, но может быть полезен) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже что и обычный сорк с ветром) Почти ничего обычно, но может быть полезен) за свои 4 годы игры олнургл хсм я понял, что лучший ХК - это дп с варптаймом. я пробовал ПА лорда, ПА сорка, ТДА лорда, ТДА сорка, ДП и Тифуса. тифусу нужен ленд и плагмарины с фистом и 2 мельтами - под чужой фист можно не подставляться или вырезать. не ультимативный нарезатель, но довольно симпатишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Огромное спасибо за помощь! Что можно взять термилорду в пару к демоншашке? Комбимельту? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти