Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичный нурглячий ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия.

Я начал собирать армию тематичных нурглячих ХСМ(в сорокотысячнике не отыграл пока ни единой партии), но, когда я перебрал огромное количество расписок, у меня возникла масса вопросов, которые мне некому больше задать, кроме вас:

1) Сорк с нурглячьей меткой на что-нибудь годен? Не видел ни единой расписки, где бы он использовался. В рамках тематичной армии нургломанов он свои очки окупает?

2) Не раз читал, что Тифус - "нириальная тряпка", так ли это? Какова тактика игры им? К каким подразделениям его прикреплять?

3) Облитераторы без лэша(которого у меня никак не может быть, по причине тематики армии) держатся молодцом?

4) Имеет ли смысл брать в ростер десяток простых ХСМов с двумя мельтами, если в ростере уже есть отрядик из трех термосов с комбимельтами?

5) Имеет ли смысл прикреплять к термосам с комбимельтами какого-либо героя(Тифуса или термос-лорда с когтями)?

6) Термос-лорд с когтями, имеет ли смысл его использовать и если да, то как?

7) В ростерах нечасто встречаются хаос-дреды, но тем не менее, я хочу взять его в ростер. Какова его роль в бою и как его закачивать?

Изменено пользователем Degas

1. Может он. Не используют, потому что метка Нургла ему нужна только в тематике. А вообще ДП Нургла мне кажется лучше. С варптаймом например.

2. У Тифуса нет вечного воина и 5+ инвуль. Один не пройденный фист и всё.

3. Нормально, они всегда хороши.

4. Проще взять плагов, тем более тематика армии под Нургла. А вообще 10 хсм с мельтами неплохой отряд.

5. Нет. Они падают с дипа, взрывают что-то, если выживут - чарджат танки с чейнфистой.

6. Нет. Если уж брать лорда, то с демоншашкой, как он может немало убить хотя бы.

7. С ракетой. Он хорошо держит крашеров например. Любой отряд без фисты для него радость. При случае может и танки чарджить, если уж так надо.

Изменено пользователем Norskel

1. Может он. Не используют, потому что метка Нургла ему нужна только в тематике. А вообще ДП Нургла мне кажется лучше. С варптаймом например.

и что же он может? :)

Тоже что и обычный сорк с ветром) Почти ничего обычно, но может быть полезен)

Изменено пользователем Norskel

Тоже что и обычный сорк с ветром) Почти ничего обычно, но может быть полезен)

1635792718.gif

за свои 4 годы игры олнургл хсм я понял, что лучший ХК - это дп с варптаймом. я пробовал ПА лорда, ПА сорка, ТДА лорда, ТДА сорка, ДП и Тифуса. тифусу нужен ленд и плагмарины с фистом и 2 мельтами - под чужой фист можно не подставляться или вырезать. не ультимативный нарезатель, но довольно симпатишный.

Огромное спасибо за помощь!

Что можно взять термилорду в пару к демоншашке? Комбимельту?

Изменено пользователем Degas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...