Under9 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще один криво открашенный либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зря говоришь, что криво открашенный! Косяки есть (с высветлениями, в основном), но хорошего впечатления не портят. На стол - просто шик, блеск и красота! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "и что это ты тут рукой размахался, словно джедай какой нибудь?"(С) а в целом мне понравилось. ничего так выглядит. правда череп на наплечнике на мой взгляд можно было сделать ближе к блинч боуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С черепами на наплечнике и нагруднике КМК что-то не то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хорошая игровуха) а вообще это пространственные опричники, а не моряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Супер, очень нравится покраска! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Красивый библиарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 все увидели надпись на левой ноге?))) "дынь и ОЛОЛО"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зря так самокритично, красивая работа, только бы чуть-чуть потемнее высветления, чуть более плавные, ну и присоединяясь к вышесказанному более "костяные" черепа. И такой вопрос что у него на тряпке которая между ног висит нарисовано, это случайно не край звезды Хаоса или это мой глюк? Все конечно мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 красивый библиарей, череп на наплечнике похож на отполированный до зеркального блеска металл и вообще армия приятна собирается, аж завидно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Красивый библиотекарь) Если не секрет - откуда такая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Красивый библиотекарь) Если не секрет - откуда такая минька? именно этот скорее всего с московского отделения форжворлд В) а вообще http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...NOUR-GUARD.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Упс... А мне почему-то казалось, что это какой-то сборный чувак) Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 настоящий водитель НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оооох... миниатюра просто убийственна! Особенно обожаю эти шлемы с раздутыми респираторами, даром что так не особо люблю моряков. И наконец хоть один библиарий в шлеме!!! Уже разнообразие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Красивый покрас. Очень яркий и "конфетный", прям как я люблю. :image110: Это ведь родная Форджевская фигура? Мне одному кажется, что его шлем некоторой "эльдарщиной" отдает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хороший дядько, зря ты так себя раскритиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти