Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давненько я ничего не выкладывал. Итак, пара этих лазерпредов были покрашены к одному из турниров за 3 дня. :rolleyes: Компашка наших терминаторов, охочих до разбора вражеских танков. Ну и до кучи новая рина, пара парней и атерми со щитами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне нравится аккуратность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне вообще нравятся, хорошая, приятная игровая покраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мне вообще нравятся, хорошая, приятная игровая покраска! Действительно, приятная, и да, игровуха! Просто, не напряжно и с китбэшем. Вдруг нажданно порадовали печати чистоты и доспехи с аккуратными имитациями надписей! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Экстремальные высветления такие экстремальные ). Шучу, хороший покрас, как раз для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хорошая игровуха. Хотя мне кажется красный можно было поярче высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аккуратная игровуха) Вот не могу понять, почему орден, в котором каждый десантник может украсить свою броню как ему хочется, так монохромно всегда красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Очень приятный покрас. Жутко нравится высветление и красный цвет на оружии и доспехах. =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Миньки очень и очень понравились! Шлемы у терминаторов от серых взяты? Вот не могу понять, почему орден, в котором каждый десантник может украсить свою броню как ему хочется, так монохромно всегда красят? Армия, выполненная в едином стиле смотрится намного-намного лучше пёстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Шлемы у терминаторов от серых взяты? Армия, выполненная в едином стиле смотрится намного-намного лучше пёстрой. Да, тут даже думать нечего :) Имхо, если в армии есть один отряд, который резко выбивается по цветовой гамме из общей композиции - это очень годно может выглядеть. Неплохой такой покрас на турнир. Высветления бы только по-тоньше, и вообще красота была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Класно, все красиво и аккуратно, только чут бы посветлее экстрим высветления на красном, хотя это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чистенько, довольно аккуратно. Не слишком весело, но в реалиях очень достойно. Единственное напрягает - незаслуженно невдупленные фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 незаслуженно невдупленные фотки ;) Э, то есть? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Радует глаз :) А то, что высветления сильны, так ведь это на фото так близко видно, когда зольдатики стоят на полке или столе, все иначе смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пацаны в ТДА клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 откуда шлемы термитов из спруи темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 откуда шлемы термитов из спруи темпларов? Шлемы нестандартной формы - это серые лолодинские, слегка перепиленные в верхней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти