vsadnik Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ростовский фестиваль уже два месяца как прошёл, но фотки доползли только сегодня:) Итак, по порядку. Сотрудник Ордо Ксенос (то бишь я:) Еретики, три штуки Еретики - болтов не хватит... Дети ищут маму Сефирот сменил пол Кэйос рулёз! Гор летит Что ещё добавить? Было весело, было интересно – затарился всякой мелочёвкой на память, оба билета (на первый и второй день) положил рядом с билетом на первый фестиваль. Приезжала Харука (правда, всю прелесть песенок я оценить, не способен, японские песенки мне не нравятся). Клипы, сценки, в одной из дали такого жару что я, старший дознаватель, и то пропотел… Действительно, поставить такую сценку, что от происходящего на сцене действительно страшно… И ты веришь что это и вправду демоны, охотятся за душами… Жуть. Были лекции, наконец, увидел, как выглядело аниме в «чёрно-белую эпоху» – как Дисней оно выглядело, один в один. В клипе по Дайкону, девка с ушками победила Дарта Вейдера. Поклялся отомстить, всё-таки один из немногих классово и идейно близких нам героев ЗВ. В общем, повеселились от души, а клипы показанные во второй день так вообще слегка повредили голову. Ваш против старины Алу… Старина избавил города далёкой планеты от этого стихийного бедствия:) ЗЫ Я надеюсь, у присутствующих хватит ума не начинать в этой теме спор на известную тему? Фоток ещё куча, но их сортировать надо... Изменено 30 июля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а вот парень с девушкой в латексе, это случаем не закос под темных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Это АНИМЕ фестиваль. Нет, это они под фильм по ФФ7 косят. Узнал, кстати, почему Кадажа так звать. Душеррраздирающая история. "А знаешь почему тебя так назвали?" "Нет, почему?" "Когда ты был вот так=усенький, и сидел в пробирке, мы с братом ходили вокруг и всё приговаривали "Ну, кадаж?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти