Nit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ты имеешь в виду женщины не женственные (типа уси пуси)? Холодные, целеустремленные?Да не важно какие. Важно, чтобы мужчины захотели идти за ними на край света. Как так и почему - предмет исследавания психологов, сексологов и Бог знает кого ещё. Но это, я уверен, врождённое, если этого нет, то - нет. Никакие наряды, украшения и "стрельба глазками" здесь не помогут: интерес на час, максимум. А в вархаммере таких женщин нет и быть не может в принципе. Там есть только имитаторы женщин в юбках (да и то - не в юбках, кажется). Если они себя называют женщинами - то это их проблема и их беда. Я вот как-то почитал в "Сапсане" статью о женщинах-железнодорожниках. Особенно восхитила одна шпалоукладчица, регулярно выполнявшая две с половиной нормы. А ведь тоже, надо полагать, считала себя женщиной... Намёк понятен? :) Поэтому тема женщин (а значит - любви) во вселенной вархаммера лишина всякого смысла. Вы можете писать о любви среди петухов-бройлеров? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нит, мне вот намек совершенно не понятен. Т.е. женщина должна быть слабым, хрупким и безвольным существом? А как же коня на скаку остановить? В избу горящую войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Насколько я помню из прошлого треда (а! из этого же самого!), настоящую женщину по мнению Нита отличает чудовищный сексуальный аппетит и паранойя. Изменено 28 марта, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Матерь божья... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Нит, мне вот намек совершенно не понятен. Т.е. женщина должна быть слабым, хрупким и безвольным существом? А как же коня на скаку остановить? В избу горящую войти?Совсем не обязательно. Я вот знаю одну женщину, которая всю свою жизнь вынуждена заниматься "слаломом" среди мужчин. Через час общения максимум ей предлагают руку и сердце, независимо от своего и её семейного положения. В метро проехать иногда проблематично, кто-нибудь следом выбегает. Единственный раз написала картине маслом - здесь же некий олигарх предложил купить за миллион рублей без раздумий (не продала). Дома это вызывает у неё часто отчаяние: почему всё на меня, мне же этого не надо, я ничего для этого не делаю, стараюсь абсолютно ничем не выделяться и как можно скромнее одеваться, пусть - другим женщиная хотя бы сотая часть этого достанется. И это не лукавство: её всегда интересовал только один мужчина на свете. Загадка природы. И вовсе она не слабое и безвольное существо, хрупкая - да. Посетитель "горячих точек", участник боевых действий, имеет награды... "Не надо за меня волноваться. Да, по вертолёту стреляли, но ведь не попали же..." И это совсем не мешает считать, что день не удался если утром не удалась причёска :) Насколько я помню из прошлого треда, настоящую женщину по мнению Нита отличает чудовищный сексуальный аппетит и паранойя.Чушь есть сие Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нит, никак не могу понять, то ли ты так тонко троллишь, то ли каждый из участников беседы про что-то свое, ему одному понятное. Ну и черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) про эту твою любовь незавбвенную. я бы не предложил руку и сердце это раз. "я стараюсь абс. не выделяться" это лукавство это два. я тебе не просто так ссылку привел по героиню Азимова. Изволь посмотреть. Интересный персонаж, но У НЕЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ теперь понятно? Что она не суперсимпатична не мешает ей быть интересной личностью. Или жещиной да. И кстати вот эти все твои фразы попахивают каким то непонятным шовинизмом, вот так. Ты говоришь, что Сестры битвы не сексуальны. Да они и не должны быть сексуальны в нормальном смысле этого слова! Это же монашки. Термин "сублимация" тебе что-нибудь говорит? Они любят Императора (охосподи какие вещи приходится объяснять). Страстно. Хмм... Ну и то же самое касаемо всего остального женского пола, который в Вахе ВООБЩЕ НИЧЕМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты говоришь, что Сестры битвы не сексуальны. Да они и не должны быть сексуальны в нормальном смысле этого слова! Это же монашки. Тут можно привести тыщу ссылок на всякий фан-сервис. Да и на артах сестрички выглядят вполне ничего себе, монашки все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) И кстати вот эти все твои фразы попахивают каким то непонятным шовинизмомПоскольку шовинизм предполагает в конечном счёте чью-то неполноценность, то - возможно и так. Ну и черт с ним.Вот это правильно. Непонятно - и чёрт с ним. И гори оно всё синим пламенем :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну так что? Какие мысли на счет конкурса? Драбблтон? Файт по заданной теме? Заявки? Что сидим, как неродные, тем более, что гильдия переводчиков выдает если не нажористые, то просто провокационные рассказы (один Вермильон чего стоит), а мы сидим и киснем. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну если что-то не сильно масштабное, то я могу написать очередное болтерпорево :D Ну за одно и посоревноваться. Сейчас вроде на работе завал разобрался, время свободное появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я думаю, размер в пределах 3000-5000 знаков. На прошлый драбблтон лимит был, если не ошибаюсь, как раз в 3000 и многие не укладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты говоришь, что Сестры битвы не сексуальны. Да они и не должны быть сексуальны в нормальном смысле этого слова! Это же монашки. Это ты зря так про монашек :) Переводил я статью одного американского историка для одного журнала. Так он пишет, что в одно время бордели в Италии разорялись, ибо вместо того, чтобы идти туда за деньги, мужуки италийские шли забесплатно в женские монастыри. А ты - монашки, монашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я думаю, размер в пределах 3000-5000 знаков. На прошлый драбблтон лимит был, если не ошибаюсь, как раз в 3000 и многие не укладывались. Я ничего не понял, но CHALLENGE ACCEPTED в любом случае =) Главное узнать, что же писать и до каких пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да вот самой интересно по поводу формата мероприятия. Последнее слово, по-видимому, останется за модераторами разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так на какую тему драблить то собираетесь? илибез темы, каждый за себя, лишь с краевыми условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Если драбблтон, то снова по цепочке, как в прошлый раз. Если по заявкам, то сначала собираются заявки на любые темы от страждущих, а потом - урожай работ. Хотя, конечно, можно конкурс с одной глобальной темой. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так на какую тему драблить то собираетесь? илибез темы, каждый за себя, лишь с краевыми условиями? Я на все готов. Мне не принципиально. Если перед моим носом помахать вызовом, то он будет автоматически принят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если драбблтон, то снова по цепочке, как в прошлый раз. Если по заявкам, то сначала собираются заявки на любые темы от страждущих, а потом - урожай работ. Хотя, конечно, можно конкурс с одной глобальной темой. Цепочку можно сделать и так: каждый выполняя краевые условия - одновременно и объявляет на какую тему пишет. Либо сам (каша будет) либо из набора вариантов которые объявляет устроитель. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 каждый выполняя краевые условия - одновременно и объявляет на какую тему пишет. Либо сам (каша будет) либо из набора вариантов которые объявляет устроитель. Я потеряла нить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цепочку можно сделать и так: каждый выполняя краевые условия - одновременно и объявляет на какую тему пишет. Либо сам (каша будет) либо из набора вариантов которые объявляет устроитель. не? Зачем? Что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цепочку можно сделать и так: каждый выполняя краевые условия - одновременно и объявляет на какую тему пишет. Либо сам (каша будет) либо из набора вариантов которые объявляет устроитель. не? Я согласен. Когда пишем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зачем? Что это даст? эээ... да. и правда... была идея. но ушла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С моей точки зрения, сейчас идея драбблтона кажется более заманчивой, чем заявки. Потому что в драбблтоне поучаствуют почти все заявившиеся, а вот с заявками сложнее - боюсь что некоторые заявки будут выполняться оптом, а некоторые так и останутся невыполненными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С драбблтона люди тоже имеют тенденцию сбегать. А я поняла, что не осилю что-то писать за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти