Ренар Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 HiveTyrant тоже написал, что снимается с дуэли. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) У меня уже практически все готово ^_^ До 19 еще уйма времени! Может хоть кто-то сподобится? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как там тема дуэли и обьемы? А то темки что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А как там тема дуэли и обьемы? А то темки что-то не вижу. Две страницы назад - все написано. Если АЗТ, ты согласен подождать неделю - я нос в кровь разобью, но фанф на конкурс пришлю. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нашел... ну 20к я не осилю, так что фейлед чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если АЗТ, ты согласен подождать неделю - я нос в кровь разобью, но фанф на конкурс пришлю. Конечно согласен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну окей. Тогда приступаю к дописанию с выходных :) сразу как неделя кончится. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Окей, сроки по дуэли "Бог мертв" растягиваются - добавляется неделя. Так что порог сдачи - 12.00 МСК 26.03.2012. Сфинкс и HiveTyrant: дописывайте и редактируйте, что б вас =) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прошу меня простить, меня в конец сразил грипп, работать над текстом не в состоянии. С дуэли снимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Господа, а давайте драбблнем? Кэп Хэддок опять бы все устроил, было бы славно. Крохотные миниатюры - самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я могу даже тему подкинуть - массовая гибель эльдаров. Побеждает тот, у которого все выглядит наиболее логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С артиллерией и авиацией эльдар не могут гибнуть без СМфильского детсада. Ну ты ну-у-у-уб =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ах, какой стыд! Ну значит наиболее абсурдно. С накрывающей бегущих на перепуганных гвардейцев баньши артиллерией, ковровой бомбардировкой затаившихся скорпионов по приказу пьяного провидца и приказом автарха 'Ни шагу назад!!!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Будет на то народное волеизъявление - организую, легко. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Кстати, можно попробовать поиграть с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это конкурс? Давайте тогда какую нибудь интересную тему. Привет, Айрон мейден ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Фишка конкурса с заявками в том, что конкретная тема не нужна, но желающий драббл на определенную тему может найти того, кто по ней хочет и может что- то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С заявками я бы поиграла. Когда тему выбирать можно, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Про заявки не вкурил. Накумарьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а давайте тему "пьеса по вархаммеру" минимум описаний, диалоги, классические требования: единство места и времени, 3 - 4 персонажа. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] или какой нибудь доимперский вархаммер если хочется определенности... в общем че нибудь оригинальное. Тему "женщины в вархаммере" я так думаю все боятся писать. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Все просто. Желающие оставляют заявки, в которых есть условия: - персонажи, или пейринг, или определенная ситуация -жанр- ангст, юмор и и.т.д. -можно даже указать рейтинг и прочие дополнительные пожелания - ключевые фразы, место действия и т.д. Из таких заявок создается тема, как всегда, дается определенное количество времени на написание текстов, в течении которого фикрайтеры выбирают из списка запавшие в душу заявки и пишут по ним драббл. Тексты можно выкладывать анонимно, для пущего веселья. Как и заявки. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Тему "женщины в вархаммере" я так думаю все боятся писать.Что ещё за женщины? Кто такие, почему не знаю? Таких не бывает. Женщины заканчиваются там, где начинается вархаммер со всей своей вселенной. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Да ладно. Вархаммер -- одна их самых феминистичных вселенных. Женщины в Гвардии служат, в Инквизиции служат, в арбитрате служат, в Космодесанте только не служат, но зато Сестры Битвы есть. Это почти как космодесант. Изменено 27 марта, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно. Вархаммер -- одна их самых феминистичных вселенных. Женщины в Гвардии служат, в Инквизиции служат, в арбитрате служат, в Космодесанте только не служат, но зато Сестры Битвы есть. Это почти как космодесант.Это не женщины. Это чёрт-те что, а не женщины. С точки зрения мужчины, по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Nit, развей эту мысль. Получится драббл XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты имеешь в виду женщины не женственные (типа уси пуси)? Холодные, целеустремленные? Ну это тоже женщины и к тому же весьма интересные персонажи. И в литературе немало тому примеров. Например азимова сьюзен келвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти