Агент Золотого Трона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что насчет анонимности? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как дуэлянты всё утрясут между собой - будет и полянка огорожена итп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Уточняющий вопрос - дуэль между 3 (а думаю будет как минимум 4) участниками это уже такой слегка конкурс. Будут ли дифференцированны, так сказать, официальные конкурсы и такие типа-конкурсы? Можно ли заявить несколько одновременно? Ну и по сабжу хочу - можно тогда создать "дуэль" про изнчальные полки ИГ? Тему итд. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и по сабжу хочу - можно тогда создать "дуэль" про изнчальные полки ИГ? Тему итд. А пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да просто помнится за такую... самодеятельность в соседнем отделе с артами как-то была раздача крестов и увещеваний. Ну и все еще непонятно чем от субжа тогда отличаются большие сезонные конкурсы - блады и ко, дез вотч, ересь, ксеносы вот... т.е.можно встать сутра и запилить сразу 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и все еще непонятно чем от субжа тогда отличаются большие сезонные конкурсы - блады и ко, дез вотч, ересь, ксеносы вот... т.е.можно встать сутра и запилить сразу 3? Кураторов предупреждать надо, прежде чем что-то сделать, это факт, да :) А отличается - сроками и объемом. Если на конкурс надо писать порядка 20-30 тысяч в течении 3-х недель-месяца, то здесь - не больше 10 и не больше недели. А лучше за три дня. То есть вместо полноценного рассказа получается короткая зарисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Единственное, хочу предупредить, что неделя для меня очень мало. Если вдруг не успею... сильно не бейте. Но я просто не могу не воспользоваться подвернувшимся шансом и написать то, что так давно возжелал воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Запустить можно что угодно. Если согласовать :) Главное чтобы участники понимали ,что если дуэлей вагон - то аудитория может и махнуть рукой. Или участники сразу нескольких схваток начнут лажать. В общем есть идеи - оформляйте, присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Требую конкурс про любофф! Моя псевдографоманская натура желает излить любовь к двоичному коду и геометрическому совершенству! =) А вообще любовь в вахе может быть, причем весьма убийственная, самоуничтожающая и прочее. Вспомните хотя бы рассказ "Подарок для госпожи Баэды", там вам и psycho, goupie, cocaine, crazy и безответная любовь и все такое. Только Love can bloom тут устраивать не надо, ага ;) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да пусть устраивают, что хотят, лишь бы с огоньком и вдохновением. И без ошибок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Show must go on. Раз тут тихо, то предлагаю снарядить следующую дуэль без особой регистрации и всего прочего. Больше рассказов Богу рассказов. Тема банальна "Кто сеет смерть, от всходов погибает". Сроки - до следующего понедельника, как раз чтобы отгремела дуэль по любви. Размер - 4к знаков с пробелами, запятыми и прочими никому ненужными знаками :D Ну и на голосование немного времени после понедельника надо отвести. Надеюсь, кураторы поддержат и создадут темку. Кому идея по душе - записываемся, вызов брошен всем от моего имени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Записываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так. Скидывайте мне список бьющихся сторон - и будет темка. как я понимаю пока есть двое - HiveTyrant и Ренар. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если вдруг успею записатсья (ибо сессия), то меня опять легко деанонимизировать и снова будут пенять, что "нипатеме" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эээээээээээ. У меня оффтопный вопрос по беку. Как у нас в Империуме с почтой. только астропаты всякие сообщения шлют или есть еще возможности? И астропатические сообщения - они как только для крупных шишек или рядовые граждане тоже могут послать респондента лесом посредством псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как у нас в Империуме с почтой. только астропаты всякие сообщения шлют или есть еще возможности? И астропатические сообщения - они как только для крупных шишек или рядовые граждане тоже могут послать респондента лесом посредством псайкера? Да я думаю есть почта конечно. Почтовые корабли специальные. Депеши. Псайкеров лесом. Стремные они. И, да, на этот раз я недоработку показывать не буду, поэтому дроп, ибо к 22 не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Эээээээээээ. У меня оффтопный вопрос по беку. Как у нас в Империуме с почтой. только астропаты всякие сообщения шлют или есть еще возможности? И астропатические сообщения - они как только для крупных шишек или рядовые граждане тоже могут послать респондента лесом посредством псайкера? Тоже меня очень интересовал этот вопрос. Из общих соображений -- астропатические сообцения должны быть очень дорогими, но зато быстрыми. Полагаю, у всяких шишек есть свои собственные астропаты, а есть общественные, к которым надо очередь на почте отстоять, а может быть даже за несколько дней записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Из общих соображений -- астропатические сообцения должны быть очень дорогими, но зато быстрыми. Полагаю, у всяких шишек есть свои собственные астропаты, а есть общественные, к которым надо очередь на почте отстоять, а может быть даже за несколько дней записываться. В трилогии об Эйнзехорне дядя Грегор спокойно так пришел в почтовое астропатическое отделение и отправил послание. Так что проблем с доступом даже для простых смертных нет. Товарищи, поднимите руки, кто за конкурс про любофф, иначе добрый доктор АйболитКенигсвальд не устроит нам такого щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Товарищи, поднимите руки, кто за конкурс про любофф, иначе добрый доктор АйболитКенигсвальд не устроит нам такого щастья. Это мы уже поняли. Поэтому я, Агент и Джерико уже дуелимся на тему лубови вовсю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поэтому я, Агент и Джерико уже дуелимся на тему лубови вовсю :)Любви? Или страсти? Это разные вещи, вроде бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не хотеть дуэль, а хотеть полноценный конкурс >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну ежели сроки сдвигают и возникает формат конкурса, то я по-прежнему в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну ежели сроки сдвигают и возникает формат конкурса, то я по-прежнему в деле. Ты это где увидел? Давай соберись, и добей 10к знаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Любви? Или страсти? Это разные вещи, вроде бы... :) Я, как ишак, про лубовь писал. Типа - "это моя винтовка. винтовок тысячи, но моя - единственная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти