Сфинкс Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, вот тут да, бида. Не все любят ИГ. У меня вот на "не мою тему" получается писать хуже (конкурс по ксеносам тому пример). А вот конкурс бэка на свой полк ИГ, орден СМ, банду ХСМ, рой тиранидов, мир-гробницу некронов и т.д. - в этмо бы я с радостью поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тут идея именно что у всех ИГ. Можно будет время от времени проводить по разным расам. Если оперативно, то и к 23 можно. Ну я только за! Готов написать даже два! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кому будет интересно читать схемы полков? Мне кажется это развлечение только для участников к тому же специфическое... Давайте какую нибудь простую тему конкурса например "если бы Императора не было" или "50 тысячелетие" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А это смотря как описать, да. Хотя 50 тысячелетие мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зачем схема? Можно же сделать как в теме про флот-улей Минотавр здесь не далеко. Я с удовольствием прочитал ее. Чем не тема для конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А мне интересно подумать почему именно этот полк набранный из абхуманов, прыгает с парашютами в обнимку с тяжелым болтером, а его раненых ценой своей жизни выносят с поля боя Сестры Битвы. Причем не просто написать ТТХ, а создать единый связный текст, который будет приятно читать. Это задача намного сложнее и интересней, чем более "просторный" конкурс. Я за, давайте официально разбивку по цифрам и приступаю. PS. Абхуманов влюбленных в Сестер Битвы и хэви-болтеры уже не предлагать.)) PPS. Почему ИГ? КМК они лучше всего расписаны и больше самых интересных вариантов предлагают. Даже космодесант им уступит, не говоря о других. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2Хайвтиран Это просто не литература, мы все таки пишем рассказики). Надо какую нибудь простую, но широкую тему. Я уже говорил самое правильное "Женщины в вархаммере" или если уж так хочется про армии вархаммерские писать... такая например тема "вспомогательные службы" тут можно описать деятельность всяких не фронтовых офицеров - тыловиков, разведчиков, военных прокуроров, юристов, кинологов, комендачей, связистов, минеров, ремонтников. То есть на чем обычно не акцентируется внимание. И да... это должно быть интересно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как я понял, суть конкурса в рандоме. Так зачем загонять себя в рамки ИГ? По сути чем будет отличаться полк с мира кузницы от мира улья? Да ничем. А вот если кому-то банда ренегатов, а другому орки, тут уж рандом! Так что, я за конкурс бека армии (не только иг, а всех), но случайно распределенных по участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот только интересно - будут ли читатели этот бэк читать?(хммм... тавтология, да... веня, веня...) Этого бэка пруд пруди. А вот детектив например по вархаммеру это действительно редкость. Это всегда интересно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По сути чем будет отличаться полк с мира кузницы от мира улья? А в этом и цель. Написать так, чтобы читатель понял что именно Седьмой Золотознаменный Прессовальный полк, пришел с мира-кузницы, а не какого-то хайва, или, упаси Император, феода. Повторюсь, надо описывать не просто ТТХ, а нужен будет художественный текст, соотвествующийх заданным условиям по полку. В котором были акцентированы именно выпавшие по рандому моменты. А форма описания полка: боевка, мемуары, детектив, любовная история, это на совести пишущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот только интересно - будут ли читатели этот бэк читать?(хммм... тавтология, да... веня, веня...) Этого бэка пруд пруди. Я не люблю читать бэк. Я даже официальный читаю только про любимые фракции. Интереснее читать что-то с сюжетом и моралью. Если хотите рандома, попробуйте заполнить таблицу сюжетными ходами. Типа: Герой призывник ИГ Герой вольный торговец Герой инквизитор Герой космодесантник .... Отправляется в квест Оказывается один среди врагов Находит друга Делает открытие .... (сюжетных ходов можно выдавать по нескольку) В конце все умирают Умирают все, кроме героя Герой умирает, спасая всех Никто не умер, хэппи энд. Уровень пафоса: 80% 100% 100500% И по этим случайно выпавшим реперам надо сочинить рассказ. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тогда такую тему предлагаю - "Самый плохой полк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Имхо, к 8 марта нужно провести конкурс с тематикой женщин в ВХ, к 23 можно попровать про полки ИГ/ТИРАНИД/ОРКОВ/нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Большой конкурс на общую тему - одно, а шуточный файт на страничку (напомню, изначально предполагалось к 1 апреля) - другое. Просто мы со знакомыми попробовали, получалось забавно. Вот и возникал идея замутить этот... бугурт. Полки ИГ хороши тем что 1)Самая разнообразная вещЪ в вахе и 2)Это люди - не будет заморочек с извращеннным мышлением. Ну и я за сугубо полки ИГ... альтернативный вариант - ордена см, но см уже надоелди если честно. Сравнивать полк ИГ с септом Тау и Крафтворлдом... не, не торт, мало точек соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если шуточный то давайте про самый ужасный полк Империума! :P [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] А вообще если серьезно предлагаю хорошую тему с хорошими большими сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто полет фантазии не то, Книжник все правильно писал, интерес в том чтобы из разрозеных фактов сделать не выпадающий (ну разве что чуть чуть =)) из картины вселенной полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нельзя путем рандома конструировать бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Почему? Основная задача именно сделать так, чтобы рандом органично вписался в бэк.))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Большой конкурс на общую тему - одно, а шуточный файт на страничку (напомню, изначально предполагалось к 1 апреля) - другое. Просто мы со знакомыми попробовали, получалось забавно. Вот и возникал идея замутить этот... бугурт. Тогда надо хорошее ограничение по размеру. А то наш народ как размахнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему? Основная задача именно сделать так, чтобы рандом органично вписался в бэк.))) нельзя рандом закладывать в основу. Это значит без основы будет. Это мое Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не больше 2-2,5 авторских листов. Вполне можно разместить небольшой рассказ, в котором будут упомянуты и получат объяснения все 12 пунктов задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А имхо забавная идея, насчет рандомного полка. Читать это вряд ли кто будет, но самому всегда было интересно связать каким-то образом случайно получаемую информацию, например при генерации кубиком перса в ДХ) Правда я не лишком много бэка разных полков помню и хотелось бы какой-то план типа: история - доктрина - уникальные отряды и т п. Хотя, можно прям по пунктам таблицы. Веня, ты великолепен настолько, что тебе нужна тема уровня "если бы я был Импи/богом Хаоса/К'Таном" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Барри, когда говорят о литературе или даже о примитивных фанфиках, я становлюсь серьезен и скучен. Прости меня, Барри. я против рандомных полков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не знаю как вас, а меня в данной идеи привлекает именно рандом. Очень редко, когда тема именно случайное. Ну и я пишу не только для читателей, но и для себя. А лишать любимого чувства "только не Тау, только не сливолицые" во время жеребьевки не хочется. Нужно, чтобы дух захватывало, чтобы решалась судьба броском д6/д20 судьи. Рандом делает жизнь веселее. Даешь его во все поля! :D Изменено 13 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фанфики это не игра это труд и еще раз труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти