Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальная тема обсуждения будущего конкурса/конкурсов.

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот тут да, бида. Не все любят ИГ. У меня вот на "не мою тему" получается писать хуже (конкурс по ксеносам тому пример). А вот конкурс бэка на свой полк ИГ, орден СМ, банду ХСМ, рой тиранидов, мир-гробницу некронов и т.д. - в этмо бы я с радостью поучаствовал.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут идея именно что у всех ИГ. Можно будет время от времени проводить по разным расам. Если оперативно, то и к 23 можно.

Ну я только за! Готов написать даже два! :image097:

Кому будет интересно читать схемы полков? Мне кажется это развлечение только для участников к тому же специфическое...

Давайте какую нибудь простую тему конкурса например "если бы Императора не было" или "50 тысячелетие" ;)

А это смотря как описать, да.

Хотя 50 тысячелетие мне тоже нравится.

Зачем схема? Можно же сделать как в теме про флот-улей Минотавр здесь не далеко. Я с удовольствием прочитал ее. Чем не тема для конкурса?

А мне интересно подумать почему именно этот полк набранный из абхуманов, прыгает с парашютами в обнимку с тяжелым болтером, а его раненых ценой своей жизни выносят с поля боя Сестры Битвы. Причем не просто написать ТТХ, а создать единый связный текст, который будет приятно читать. Это задача намного сложнее и интересней, чем более "просторный" конкурс. Я за, давайте официально разбивку по цифрам и приступаю.

PS. Абхуманов влюбленных в Сестер Битвы и хэви-болтеры уже не предлагать.))

PPS. Почему ИГ? КМК они лучше всего расписаны и больше самых интересных вариантов предлагают. Даже космодесант им уступит, не говоря о других.

Изменено пользователем Knijnik

2Хайвтиран

Это просто не литература, мы все таки пишем рассказики).

Надо какую нибудь простую, но широкую тему.

Я уже говорил самое правильное "Женщины в вархаммере" или если уж так хочется про армии вархаммерские писать...

такая например тема "вспомогательные службы" тут можно описать деятельность всяких не фронтовых офицеров - тыловиков, разведчиков, военных прокуроров, юристов, кинологов, комендачей, связистов, минеров, ремонтников.

То есть на чем обычно не акцентируется внимание. И да... это должно быть интересно написано)

Как я понял, суть конкурса в рандоме. Так зачем загонять себя в рамки ИГ? По сути чем будет отличаться полк с мира кузницы от мира улья? Да ничем. А вот если кому-то банда ренегатов, а другому орки, тут уж рандом! Так что, я за конкурс бека армии (не только иг, а всех), но случайно распределенных по участникам.

Вот только интересно - будут ли читатели этот бэк читать?(хммм... тавтология, да... веня, веня...) Этого бэка пруд пруди.

А вот детектив например по вархаммеру это действительно редкость.

Это всегда интересно.

Изменено пользователем Great Venenciy

По сути чем будет отличаться полк с мира кузницы от мира улья?

А в этом и цель. Написать так, чтобы читатель понял что именно Седьмой Золотознаменный Прессовальный полк, пришел с мира-кузницы, а не какого-то хайва, или, упаси Император, феода. Повторюсь, надо описывать не просто ТТХ, а нужен будет художественный текст, соотвествующийх заданным условиям по полку. В котором были акцентированы именно выпавшие по рандому моменты.

А форма описания полка: боевка, мемуары, детектив, любовная история, это на совести пишущего.

Вот только интересно - будут ли читатели этот бэк читать?(хммм... тавтология, да... веня, веня...) Этого бэка пруд пруди.

Я не люблю читать бэк. Я даже официальный читаю только про любимые фракции.

Интереснее читать что-то с сюжетом и моралью.

Если хотите рандома, попробуйте заполнить таблицу сюжетными ходами.

Типа:

Герой призывник ИГ

Герой вольный торговец

Герой инквизитор

Герой космодесантник

....

Отправляется в квест

Оказывается один среди врагов

Находит друга

Делает открытие

....

(сюжетных ходов можно выдавать по нескольку)

В конце все умирают

Умирают все, кроме героя

Герой умирает, спасая всех

Никто не умер, хэппи энд.

Уровень пафоса:

80%

100%

100500%

И по этим случайно выпавшим реперам надо сочинить рассказ.

Изменено пользователем LynxCancer

Имхо, к 8 марта нужно провести конкурс с тематикой женщин в ВХ, к 23 можно попровать про полки ИГ/ТИРАНИД/ОРКОВ/нужное подчеркнуть.

Большой конкурс на общую тему - одно, а шуточный файт на страничку (напомню, изначально предполагалось к 1 апреля) - другое.

Просто мы со знакомыми попробовали, получалось забавно. Вот и возникал идея замутить этот... бугурт.

Полки ИГ хороши тем что 1)Самая разнообразная вещЪ в вахе и 2)Это люди - не будет заморочек с извращеннным мышлением.

Ну и я за сугубо полки ИГ... альтернативный вариант - ордена см, но см уже надоелди если честно. Сравнивать полк ИГ с септом Тау и Крафтворлдом... не, не торт, мало точек соприкосновения.

Если шуточный то давайте про самый ужасный полк Империума! :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

А вообще если серьезно предлагаю хорошую тему с хорошими большими сроками.

Просто полет фантазии не то, Книжник все правильно писал, интерес в том чтобы из разрозеных фактов сделать не выпадающий (ну разве что чуть чуть =)) из картины вселенной полк.

Почему? Основная задача именно сделать так, чтобы рандом органично вписался в бэк.)))

Изменено пользователем Knijnik

Большой конкурс на общую тему - одно, а шуточный файт на страничку (напомню, изначально предполагалось к 1 апреля) - другое.

Просто мы со знакомыми попробовали, получалось забавно. Вот и возникал идея замутить этот... бугурт.

Тогда надо хорошее ограничение по размеру. А то наш народ как размахнется...

Почему? Основная задача именно сделать так, чтобы рандом органично вписался в бэк.)))

нельзя рандом закладывать в основу. Это значит без основы будет. Это мое Имхо.

Не больше 2-2,5 авторских листов. Вполне можно разместить небольшой рассказ, в котором будут упомянуты и получат объяснения все 12 пунктов задачи.

А имхо забавная идея, насчет рандомного полка. Читать это вряд ли кто будет, но самому всегда было интересно связать каким-то образом случайно получаемую информацию, например при генерации кубиком перса в ДХ) Правда я не лишком много бэка разных полков помню и хотелось бы какой-то план типа: история - доктрина - уникальные отряды и т п. Хотя, можно прям по пунктам таблицы.

Веня, ты великолепен настолько, что тебе нужна тема уровня "если бы я был Импи/богом Хаоса/К'Таном" ^_^

Барри, когда говорят о литературе или даже о примитивных фанфиках, я становлюсь серьезен и скучен.

Прости меня, Барри.

я против рандомных полков.

Не знаю как вас, а меня в данной идеи привлекает именно рандом. Очень редко, когда тема именно случайное. Ну и я пишу не только для читателей, но и для себя. А лишать любимого чувства "только не Тау, только не сливолицые" во время жеребьевки не хочется. Нужно, чтобы дух захватывало, чтобы решалась судьба броском д6/д20 судьи. Рандом делает жизнь веселее. Даешь его во все поля! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...