HG(Sm00t Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Name: Sm vs Chaos Players: fir3w0rk vs felt alone Version: ss 1.2 Map: Battle Marshes Winner**: fir3w0rk2P_BATTLE_MARSHES.2011_10_19.15_49_21.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 воооообще не ок( ....за см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) гг Глеба,класика жанра,правда хаосу не стоило играть в 4 культ рапти БО тут (по крайней мере без активного хараса одной пачкой ) у меня есть странные подозрения что это может быть бзик))он очень любит шифроватся когда играет 1на1 (и ники в таком стиле),палит свой смурф реплеем запощеным на форж а потом создает новый :D с другой стороны он использовал мою плюшку которую я не наблюдал ни у кого из хаоситов(в том числе у бзика) сорк и лок на рине(с собой еще пачку культей\раптей тащить надобно).это мог быть кекс ибо я несколько раз его овнил этим приемом и он мог запомнить :D я в растеряности P.S у обоих игроков в этой игре няшные раскрасы =) Изменено 19 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Замечательная игра, хотя хаосит кое-где недоконтралливал. Еще мне показалось, что хаосит сделал машин пит и особо им не воспользовался, имхо при игре в героев больше толку было бы от артефактницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) не я, так хорошо не сыграю нынче) btw это точная копия раскраски Тривиума, либо он (в чем я сомнваюсь), либо один известный любитель пародировать олдскульных игроков =) по игре хаос отлично сыграл на т1, но сплоховал с антитехом, а жаль, могло выйти гораздо более эпичное сражение. и да т3 вообще не нужен был Изменено 19 октября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Согласен с бзиком, так отыграть шикарно т1, эпично законтрить фк, юзать героев на рине и так тупо не позаботиться об антитехе(( эко позволяло еще пару талонов и хорроров построить а он тукнул т3 не понятно зачем??? даже идиоту будет понятно что он не доживет до т3 с тем что у него было. Обидно за хаота упустил из рук красивую победу. p.s Маньяк кстати прием вождения героев, поседов и берсов пренадлежит мне)) еще год назад я доказывал что рина лучший юнит в игре, у меня тогда по три рины по карте гоняли)) хотя я не наставиваю уверен кто то это юзал и до меня. Изменено 20 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) p.s Маньяк кстати прием вождения героев, поседов и берсов пренадлежит мне)) еще год назад я доказывал что рина лучший юнит в игре, у меня тогда по три рины по карте гоняли)) хотя я не наставиваю уверен кто то это юзал и до меня. я уверен кто-то еще во времена ДК это мог придумать.Но я как то до этого дошел сам,без каких либо реплеев,советов, через за пару месяцев до моего ухода из ДК,а это было 2 года назад :D Изменено 20 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нулан, а я все же думаю, что бенька чуток получше рины будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нулан, а я все же думаю, что бенька чуток получше рины будет ))) ну если тока чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти