Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Csm\sm

Рекомендуемые сообщения

я не провоцировал! как ты можешь так говорить? я высказал своё мнение по поводу твоих реплеев , так же как ты высказывал своё по поводу моих...и не более

p.s перефразирую маньяка "А соларчик мог не реагировать в такой форме на трезвую оценку реплеев Паксом,скажешь нет?" (с) блин жаль офтопить не могу)

Изменено пользователем О'Shovah

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

i 
Уведомление:
Разошлись по углам и обсуждаем реплей, а то как бабы на базаре ей богу.
Изменено пользователем _Sweet

Это Пакс меня спровоцировал.

а ты повелся на провокацию как дитя малое?

Ты кто такой вообще?

я такой-же как ты, только позеленее и потолще буду, сорри за оффтоп не потеме

Изменено пользователем AlphaTroll

Покет добавил шизофренический подтекст))

по теме: пересмотрел все три игры и понятное дело такая критика оправданна. да же не знаю чмо можно сказать в защиту риплеев, игры действительно гавно. это не уважение тратить время игроков на подобную ересь.

Я конечно понимаю может кто то скажет что игры стоят внимания и надеюсь скажет нам что в них такого примечательного))

Изменено пользователем RuW)NulZen

ИМХО.

1. Свит - взрослый человек (правда моложе меня), понимает, что посещаемость форджа сейчас подогревается этой не достойной форджа темы. Поэтому троллинг не удаляет (в данный момент я бы поступил именно так же), хотя преды и раздает, что дает теме дополнительные бонусы.

2. Паксу отдельный респект: человек заработал себе устойчивую репутацию провокатора ("по стопам Ламо", более нежный пример - Доширак и еще несколько более-менее заметных фигур разной степени назойливости). Там где он, там много постов, тема "живет"! Приятно и ему (ибо популярность) и модераторам (по известным причинам), да и народу есть что почитать от нечего делать за неимением стоящих тем. Ну, не в обиду.

3. Р. S. Жаль, что энергия течет не в нужное русло. Вот и я тут нафлудил. ...просто не нашел ничего интересного почитать.

+1 Джерке )

По реплеям понравилась игра на Фате, огненным воинам рапторы чуть не порвали пердаки, но слава богу успели сеть в транспорт, поджав хвосты.

На БР ничо так.

В Болоте скилл игроков разный

Изменено пользователем Arsalber

funnypockets за маниакально - депрессивный синдром получает три дня РО.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...