О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я не провоцировал! как ты можешь так говорить? я высказал своё мнение по поводу твоих реплеев , так же как ты высказывал своё по поводу моих...и не более p.s перефразирую маньяка "А соларчик мог не реагировать в такой форме на трезвую оценку реплеев Паксом,скажешь нет?" (с) блин жаль офтопить не могу) Изменено 20 октября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) i Уведомление: Разошлись по углам и обсуждаем реплей, а то как бабы на базаре ей богу. Изменено 20 октября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Это Пакс меня спровоцировал. а ты повелся на провокацию как дитя малое? Ты кто такой вообще? я такой-же как ты, только позеленее и потолще буду, сорри за оффтоп не потеме Изменено 20 октября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Покет добавил шизофренический подтекст)) по теме: пересмотрел все три игры и понятное дело такая критика оправданна. да же не знаю чмо можно сказать в защиту риплеев, игры действительно гавно. это не уважение тратить время игроков на подобную ересь. Я конечно понимаю может кто то скажет что игры стоят внимания и надеюсь скажет нам что в них такого примечательного)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 запомни нулон, своё время ты можешь тратить только сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ИМХО. 1. Свит - взрослый человек (правда моложе меня), понимает, что посещаемость форджа сейчас подогревается этой не достойной форджа темы. Поэтому троллинг не удаляет (в данный момент я бы поступил именно так же), хотя преды и раздает, что дает теме дополнительные бонусы. 2. Паксу отдельный респект: человек заработал себе устойчивую репутацию провокатора ("по стопам Ламо", более нежный пример - Доширак и еще несколько более-менее заметных фигур разной степени назойливости). Там где он, там много постов, тема "живет"! Приятно и ему (ибо популярность) и модераторам (по известным причинам), да и народу есть что почитать от нечего делать за неимением стоящих тем. Ну, не в обиду. 3. Р. S. Жаль, что энергия течет не в нужное русло. Вот и я тут нафлудил. ...просто не нашел ничего интересного почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Cкажите ка пл тут нельзя переименоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 C такими людьми как Пакс Дов никогда не умрет =) молодец Паша,пости еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) +1 Джерке ) По реплеям понравилась игра на Фате, огненным воинам рапторы чуть не порвали пердаки, но слава богу успели сеть в транспорт, поджав хвосты. На БР ничо так. В Болоте скилл игроков разный Изменено 20 октября, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пакс решил затроллить всех хреновыми реплеями =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) funnypockets за маниакально - депрессивный синдром получает три дня РО. Изменено 21 октября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти