Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Csm\sm

Рекомендуемые сообщения

встретились 2 блока: + и -

согласия между ними ни будет никогда, каждый блок видит одно и тоже в разных обличиях и даже если поймут, то будут говорить обратное.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот про это я и писал, сделай всему комьюнити одолжение, свали из дова и не вспоминай о нас, а мы о тебе и так не будем

Сделай нам тоже одолжение,пойди *** наконец-то.Ты порядком уже всех достал,твой интеллектуальный уровень слишком мал,что бы понять насколько ты убог.Читая твой посты,мне становиться жалко человечество,ведь ретардов вроде тебя огромное кол-во разбросанное по всему миру.

btw:Дам тебе совет-общайся больше с людьми,глядишь умнее станешь может быть.

Изменено пользователем _Sweet

Да что за дела. Одни и те же люди пишут одни и те же (с минимальными различиями) сообщения. Какая-то временнАя аномалия. Я думал, с балансом игры (и местом тау в этом балансе) всё уже давным давно ясно, за столько-то лет.

a5f4acd1d9aaa960477889f2f81f95b6.jpeg

Посмотрел пока один матч. На мой взгляд, слишком разный уровень у игроков, чтобы это было интересно смотреть. Но сыграно хорошо.

да это все впорядке вещей, как уже было сказанно достаточно пары слов пакс и тау и на этом примере мы видим как собрание троллей развело срач на ровном месте, ты погоди еще не всё троллье собралось и отписалось... Изменено пользователем AlphaTroll

Я вас не понимаю. Марс, ну нахрена ты сам начал провоцировать?(твой первый коммент) Не было тогда бы ничего. Да и в чем интерес устраивания перепалок на форуме.

оууу....нефига что тут случилось за ночь О_О Вот если мне чей-то реп не нравится( а такое бывает часто ) я даже не пишу в этой теме, на крайний случай скажу что бы я сделал в игре по другому и тп...но сейчас же, когда инактивный я зашел поиграть на гей спай и нашел пару игр(даже от своего лица) довольно неплохими,особенно если учесть мой уровень игры теперь...то почему-то влез барсик и начал явно провоцировать, как там выразились высказывать своё мнение(проще говоря троллить).Не понравился реп, удали не смотри, не пиши.Ошибки увидел, есть желание-скажи, по троллить захотел?так сделай это правильно)

Не понравился реп, удали не смотри, не пиши.

У всех есть право постить комменты, независимо от того, хороший реп или говно, как у тебя.

Опять же, Скаут сейчас мог бы и не писать в такой форме.

Изменено пользователем _Revenge_

Опять же, Скаут сейчас мог бы и не писать в такой форме.

А Плаксик мог не реагировать в такой форме на трезвую оценку реплеев Марсом,скажешь нет?

ололо нефига какие у нас тут двойные стандарты ....отныне я буду высказывать своё мнение по поводу реплеев( не сочтите за троллинг ), мб по поводу некоторых личностей так же( только не подумайте что я троллю, я всего-то высказываю своё мнение)Все ведь имеют право на высказывание своего мнения ведь так?

Первая поппытка высказать мнение-Cкаут, игрок твоего уровня( уровня нуба) никогда не мог запостить ничего лучше чем полное дерьмище, что ты и докажешь каждым своим репом на фордже.

это не оскорбление и не троллинг, я высказал своё мнение ;)

Изменено пользователем О'Shovah

Первая поппытка высказать мнение-Cкаут, игрок твоего уровня( уровня нуба) никогда не мог запостить ничего лучше чем полное дерьмище, что ты и докажешь каждым своим репом на фордже.

это не оскорбление и не троллинг, я высказал своё мнение ;)

Мнение у тебя ЖЫРНАЕ(я бы даже сказал, очень жЫрное) и зеленое. Твой пост - оскорбление и троллинг, причем очень толстый.

Мои реплеи намного красивее, шикарнее и круче твоих, смирись. Ты соснул в хаос мироре со мной, т.ч. может сесть в угол и поплакать.

как ты мог так подумать мой собрат? ну что я могу поделать, если у меня такое мнение) хахах в хаос мирроре?Хаос миррор со мной-это имхо убер аргументация... жаль что я не могу найти тот реп)так бы от души посмеялись тут на форуме....кстати, мб сыграем его еще раз?) я легко повторю что сделал тогда с тобой)

Изменено пользователем О'Shovah

как ты мог так подумать мой собрат? ну что я могу поделать, если у меня такое мнение) хахах в хаос мирроре?) жаль что я не могу найти тот реп)так бы от души посмеялись тут на форуме....кстати, мб сыграем его еще раз?) я легко повторю что сделал тогда с тобой)

Действительно жаль, все бы увидели твой позор и как ты мне в нули слился, а потом отмазывался. Кстати, давай. Тааак, желание поиграть в ДоВ у меня появится где-то через год-полтора, затем полгода на восстановление. И тогда сыграем!

Как только я буду готов - я тебе напишу в лс, жди!

Изменено пользователем IMS^Scouty

лол что?) в нули? я тебя имел все т1 и т2) а после игры ты сказал что тебе нужно в больницу и ушел со спая...не боишься что я все-таки найду этот реп и кое-кто тут окажется мягко говоря балаболом скаут?

лол что?) в нули? я тебя имел все т1 и т2) а после игры ты сказал что тебе нужно в больницу и ушел со спая...не боишься что я все-таки найду этот реп и кое-кто тут окажется мягко говоря балаболом скаут?

Ты это бабушке своей расскажи лол. Не знаю, где ты там имел, но ты продул в нули.

Не боюсь, ищи.

ага и будет смешно если я найду и окажется что совсем не нули) а на счет интереса и тп, давай ка не юли...заходи на гей спай и слейся в очередной раз, только теперь реп мы сохраним ок?)

ага и будет смешно если я найду и окажется что совсем не нули) а на счет интереса и тп, давай ка не юли...заходи на гей спай и слейся в очередной раз, только теперь реп мы сохраним ок?)

Ты конечно молодец, смелости хватает вызывать на бой инактивных игроков. Я тебе уже озвучил, когда я с тобой сыграю :D

ути ути, какая разница для тебя активен ты или нет?)ты играешь одинакого всегда...кстати бро , я нашел хсм-тау и соб-тау, но там по меркам форджа "ни о чем игры" ну короче все быстро, четко с моей стороны.

вот скауты хрен ли ты делаешь в этой теме? тему реплея ты не обсуждаешь, и думаю эти реплеи не с тобой, нет ты пишешь тут снова и снова разводя тролосрач и подливая нового масла в огонь

вот скауты хрен ли ты делаешь в этой теме? тему реплея ты не обсуждаешь, и думаю эти реплеи не с тобой, нет ты пишешь тут снова и снова разводя тролосрач и подливая нового масла в огонь

И что дальше? Ты кто такой вообще? Я что-то не заметил, чтобы твой пост касался реплея. Это Пакс меня спровоцировал.

ути ути, какая разница для тебя активен ты или нет?)ты играешь одинакого всегда...кстати бро , я нашел хсм-тау и соб-тау, но там по меркам форджа "ни о чем игры" ну короче все быстро, четко с моей стороны.

Ну так скорей пости, я заодно вспомню старые времена, когда я еще играл.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...