Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 встретились 2 блока: + и - согласия между ними ни будет никогда, каждый блок видит одно и тоже в разных обличиях и даже если поймут, то будут говорить обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Реплеи Пакса говно, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вот про это я и писал, сделай всему комьюнити одолжение, свали из дова и не вспоминай о нас, а мы о тебе и так не будем Сделай нам тоже одолжение,пойди *** наконец-то.Ты порядком уже всех достал,твой интеллектуальный уровень слишком мал,что бы понять насколько ты убог.Читая твой посты,мне становиться жалко человечество,ведь ретардов вроде тебя огромное кол-во разбросанное по всему миру. btw:Дам тебе совет-общайся больше с людьми,глядишь умнее станешь может быть. Изменено 20 октября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 судя по всему это ты еще с кем-то кроме людей общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что за дела. Одни и те же люди пишут одни и те же (с минимальными различиями) сообщения. Какая-то временнАя аномалия. Я думал, с балансом игры (и местом тау в этом балансе) всё уже давным давно ясно, за столько-то лет. Посмотрел пока один матч. На мой взгляд, слишком разный уровень у игроков, чтобы это было интересно смотреть. Но сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) да это все впорядке вещей, как уже было сказанно достаточно пары слов пакс и тау и на этом примере мы видим как собрание троллей развело срач на ровном месте, ты погоди еще не всё троллье собралось и отписалось... Изменено 19 октября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вообще зачем срач разводить, в случае плакса все всё давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну вобшето комент марса в тему, на фате еще неплохая игра, а остальное фигня если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я вас не понимаю. Марс, ну нахрена ты сам начал провоцировать?(твой первый коммент) Не было тогда бы ничего. Да и в чем интерес устраивания перепалок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 дайте всем предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 оууу....нефига что тут случилось за ночь О_О Вот если мне чей-то реп не нравится( а такое бывает часто ) я даже не пишу в этой теме, на крайний случай скажу что бы я сделал в игре по другому и тп...но сейчас же, когда инактивный я зашел поиграть на гей спай и нашел пару игр(даже от своего лица) довольно неплохими,особенно если учесть мой уровень игры теперь...то почему-то влез барсик и начал явно провоцировать, как там выразились высказывать своё мнение(проще говоря троллить).Не понравился реп, удали не смотри, не пиши.Ошибки увидел, есть желание-скажи, по троллить захотел?так сделай это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не понравился реп, удали не смотри, не пиши. У всех есть право постить комменты, независимо от того, хороший реп или говно, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Опять же, Скаут сейчас мог бы и не писать в такой форме. Изменено 20 октября, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Опять же, Скаут сейчас мог бы и не писать в такой форме. А Плаксик мог не реагировать в такой форме на трезвую оценку реплеев Марсом,скажешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ололо нефига какие у нас тут двойные стандарты ....отныне я буду высказывать своё мнение по поводу реплеев( не сочтите за троллинг ), мб по поводу некоторых личностей так же( только не подумайте что я троллю, я всего-то высказываю своё мнение)Все ведь имеют право на высказывание своего мнения ведь так? Первая поппытка высказать мнение-Cкаут, игрок твоего уровня( уровня нуба) никогда не мог запостить ничего лучше чем полное дерьмище, что ты и докажешь каждым своим репом на фордже. это не оскорбление и не троллинг, я высказал своё мнение ;) Изменено 20 октября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Первая поппытка высказать мнение-Cкаут, игрок твоего уровня( уровня нуба) никогда не мог запостить ничего лучше чем полное дерьмище, что ты и докажешь каждым своим репом на фордже. это не оскорбление и не троллинг, я высказал своё мнение ;) Мнение у тебя ЖЫРНАЕ(я бы даже сказал, очень жЫрное) и зеленое. Твой пост - оскорбление и троллинг, причем очень толстый. Мои реплеи намного красивее, шикарнее и круче твоих, смирись. Ты соснул в хаос мироре со мной, т.ч. может сесть в угол и поплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) как ты мог так подумать мой собрат? ну что я могу поделать, если у меня такое мнение) хахах в хаос мирроре?Хаос миррор со мной-это имхо убер аргументация... жаль что я не могу найти тот реп)так бы от души посмеялись тут на форуме....кстати, мб сыграем его еще раз?) я легко повторю что сделал тогда с тобой) Изменено 20 октября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) как ты мог так подумать мой собрат? ну что я могу поделать, если у меня такое мнение) хахах в хаос мирроре?) жаль что я не могу найти тот реп)так бы от души посмеялись тут на форуме....кстати, мб сыграем его еще раз?) я легко повторю что сделал тогда с тобой) Действительно жаль, все бы увидели твой позор и как ты мне в нули слился, а потом отмазывался. Кстати, давай. Тааак, желание поиграть в ДоВ у меня появится где-то через год-полтора, затем полгода на восстановление. И тогда сыграем! Как только я буду готов - я тебе напишу в лс, жди! Изменено 20 октября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 лол что?) в нули? я тебя имел все т1 и т2) а после игры ты сказал что тебе нужно в больницу и ушел со спая...не боишься что я все-таки найду этот реп и кое-кто тут окажется мягко говоря балаболом скаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 лол что?) в нули? я тебя имел все т1 и т2) а после игры ты сказал что тебе нужно в больницу и ушел со спая...не боишься что я все-таки найду этот реп и кое-кто тут окажется мягко говоря балаболом скаут? Ты это бабушке своей расскажи лол. Не знаю, где ты там имел, но ты продул в нули. Не боюсь, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага и будет смешно если я найду и окажется что совсем не нули) а на счет интереса и тп, давай ка не юли...заходи на гей спай и слейся в очередной раз, только теперь реп мы сохраним ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага и будет смешно если я найду и окажется что совсем не нули) а на счет интереса и тп, давай ка не юли...заходи на гей спай и слейся в очередной раз, только теперь реп мы сохраним ок?) Ты конечно молодец, смелости хватает вызывать на бой инактивных игроков. Я тебе уже озвучил, когда я с тобой сыграю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ути ути, какая разница для тебя активен ты или нет?)ты играешь одинакого всегда...кстати бро , я нашел хсм-тау и соб-тау, но там по меркам форджа "ни о чем игры" ну короче все быстро, четко с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот скауты хрен ли ты делаешь в этой теме? тему реплея ты не обсуждаешь, и думаю эти реплеи не с тобой, нет ты пишешь тут снова и снова разводя тролосрач и подливая нового масла в огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) вот скауты хрен ли ты делаешь в этой теме? тему реплея ты не обсуждаешь, и думаю эти реплеи не с тобой, нет ты пишешь тут снова и снова разводя тролосрач и подливая нового масла в огонь И что дальше? Ты кто такой вообще? Я что-то не заметил, чтобы твой пост касался реплея. Это Пакс меня спровоцировал. ути ути, какая разница для тебя активен ты или нет?)ты играешь одинакого всегда...кстати бро , я нашел хсм-тау и соб-тау, но там по меркам форджа "ни о чем игры" ну короче все быстро, четко с моей стороны. Ну так скорей пости, я заодно вспомню старые времена, когда я еще играл. Изменено 20 октября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти